25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
А за "мкад" встречи будут попадать?
Я считаю что 1 раз в месяц скажем первая суббота месяца было бы вполне достаточно. Слишком часто не будет у народа времени, да и поднадоест. Это мои пять копеек. С субботой тоже вопрос, грядёт дачный сезон.
сегодня подъезжал к кораблику и первый раз пообщался с фокусоводами)познакомился с Liandry,dimon52.ru, и Сашей(ника не знаю) который был на белом ФФ с клевой музыкой))спасибо Вам)
AcidSМаладец! Главное не теряйся!
AcidS
Liandry - Алексей
dimon52 - Дмитрий
Focus439 - Саша )
Были рады знакомству )
а я че-то пропустила сие мероприятие
аж обыдно
ValentinkA
а я вот была , но AcidS пропустила)
neonovaia
а я прям в самом самом начале заехал на пять минут )еще половины десятого не было даже
neonovaia
12 January 2011
11
Встречи Ford Focus Club Нижний Новгород проходят по желанию одноклубников по четвергам в 20-00Следующая встреча клуба состоится 2 декабря в 20-00 около пиццерии Pizza Vero в Верхних печерах.Адрес- Казанское шоссе, 12.
Ссылка на картуОриентиры -магазин евроспар и ресторан 6 звезд.
Встречаемся у входа, затем идем поедать вкусную пиццу.
Повод для встречи - сбор средств на новогоднюю фокусировку (1000 руб).
Для тех кто не идет на новогоднюю фокусировку - просто общение с одноклубниками.
Ждем всех!
1. neonovaia (могу взять мангал, решетку, кальян (табак и уголь) + вино для кальяна (осталась коробка с ДР FFC ))
2, 3. Liandry + Таня (можем взять баскетбольный мяч).
Liandry
Леш,а да какого-то конкретного числа надо определиться,иль нет?
Focus439
Саш, нет, можно просто приехать без записи. Но тогда есть вероятность, что мяса или сосисок может не достаться, ибо рассчёт будет проводиться из записавшихся.
А как туда проехать? Судя по 2ГИСу, у а/с Сенной сворачиваем налево и ехаем вниз по спуску. Выезжаем прямо к месту сходки! Так? Дорога там нормальная? Повороты налево везде разрешены? А то чето я очкую теперь, вчера "накрячили" немного за поворот налево...
Постараюсь приехать, могу взять мангал
Satix
27 May 2010
koivПо съезду с Сенной на набережную, и как только съехал сразу направо, и прямо прямо прямо , Робинзон у тебя слева будет, справа заправка Лукойла.
Собираюсь приехать!!
koiv
Олег, нет, не так. С Сенной ты действительно спускаешься вниз, потом направо и вдоль гребного канала едешь мимо Робинзона в сторону очистных сооружений. Проезжаешь первую вышку слева, потом будет вторая - вот рядом с ней.
perun
Satix
Давайте более определённо ) Постараюсь и собираюсь - довольно расплывчатые понятия )
Liandry
Satix
Не, я имею ввиду автостанцию "Сенная", у неё на лево и вниз по печерскому съезду!
koiv
Олег, у монастыря сейчас шлакбаум, там не проехать. Тачто только в объезд, через трамплин и вниз...
neonovaia
27 May 2010
koivналево откуда? там 5 дорог
съезжаем по казанскому съезду, по печерскому нет проезда и дорога стремная
1. neonovaia (могу взять мангал, решетку, кальян (табак и уголь) + вино для кальяна (осталась коробка с ДР FFC ))
2, 3. Liandry + Таня (можем взять баскетбольный мяч).
4. koiv
Lezin
27 May 2010
А если с Арзамаса ехать),то надо по пр.Гагарина,потом на Белинку и на Казанский съезд),или надо как- то по другому ехать.НиНо знаю не очень
:soldier:постараюсь приехать
Lezin
Да, это имх самый оптимальный вариант. Приезжай )
Lezin
Из арзамаса имхо оптимально:
после поста направо на старую кстовскую мимо Меги до м7, там направо и через афонино в город. на перекрестке возле школы ФСБ и АГАТа направо до набережной, а там налево вдоль реки.
через неделю дорога там уже будет нормальная, делают и днем и ночью вовсю!