25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Focus439
Ну ведь помещается - это главное ))) Бери её - чую козырная лопата )))
Liandry
у меня зимой всегда савковая лопата в багажнике! так что я со своей!!!)))
sasha1356
Маладец ) Уважуха )
У меня маленькая совковая... складную нормальную Fiskars никак не прикуплю )
Liandry
Лех, а мангалов хватает? а то у меня зачетный мангал есть, из диска родной запаски моего фокуса!!!)))
sasha1356
Тоже бери ) Лучше что-то не заюзать, чем не хватит. Непонятен просто вопрос будет ли Сашка Satix с клубным мангалом и решёткой )
ладно, возьму. тогда и шампура свои захвачу, на всякий...
sasha1356
Ок ) Главное Андрюху не забудь )))
почти забыл!!!
если соберется и позвонит, то обязательно и его привезу!
Liandry
Когда закупаемся то?
Liandry
28 January 2010
simax80
Все, кто записался в список централизованый - не закупаются. Я завтра все закупки проведу централизовано (мясо, попить, поесть и т.д.), чтобы никому не заморачиваться этими вопросами - отдыхать же едем.
Все, кто приедут к Перекрёстку без записи в список - закупаются в Перекрёстке утром в субботу, тратя драгоценное время клубней на их ожидание )))
Drowt
Слав, в списке )
Актуальная версия списка шашлыкопотребляющих в субботу, 30 января:
1. Liandry (за рулём, без спирта) + Tаня (без руля, со спиртом), можем взять два тела, желательно из верхней части города.
2. Hifish (без руля, со спиртом) + Ирина (если получится , (без руля, со спиртом)), нужно два места в авто из нижней части города
3. KILLER-52 (,за рулем со спиртом) + 3 места свободны, желательно поближе к щербинкам.
4. simax80 (с рулем, без спирта) + Марина (без руля, и наверно тоже без спирта), заднее сиденье свободно, стартую с мещеры.
5. sasha1356 (c рулем, без спирта) + Полина (без руля и немножко спирта), на заднем сидении наверно SmithZhas. из Дзержинска могу еще кого нибудь захватить.
6. Focus439 (за баранкой,с соком) + Катя (без руля и немного спирта)
7. Drowt (с рулём, без спирта).
Liandryцитата: |
Я завтра все закупки проведу централизовано (мясо, попить, поесть и т.д.), чтобы никому не заморачиваться этими вопросами - отдыхать же едем. |
На что закупаться то будеш? Деньгу то нужно собрать
simax80
На любимых и уважаемых клубней найду ресурсы )
Раскажите как проехать и во сколько встречаемся?
Итак, как проехать и где встречаемся.
Встречаемся
с 9:00 до 9:20 у магазина "Перекрёсток" в Щербинках. Чтобы не искать друг друга на парковке - место встречи - дальний правый угол, если смотреть от въезда к Перекрёстку. Если что - ищем машины с аварийками )
В 9:20 - выезд на место проведения шашлыкинга. На карте синим отмечена дорога до поворота на кудьминский закуток, где-то на протяжении этой красной линии будет выбрано место стоянки. Кто подъедут позднее либо уже на место проведения - ищите нас визуально, мы постараемся не прятаться.
Мой телефон для связи на всякий случай - 7 9 ноль восемь 7 6 два 66 66, Алексей.
Liandry:
|
2. Hifish (без руля, со спиртом) + Ирина (если получится , (без руля, со спиртом)), нужно два места в авто из нижней части города |
Могу забрать. Стартую с Заречки
DrowtСлав, спасибо, но я откалываюсь по состоянию здоровья...
Небольшие изменения по расписанию встречи и отправления: я буду на месте сбора с 9:00. Те, кто в списке, могут приезжать к 9:30-9:40. Те, кто не в списке, но решили ехать - приезжают к 9:00-9:15, после чего коллективно идут в магазин закупаться. Отправление на точку - в 9:45-10:00.
уххх... чёт рановато 9:30... срочно заканчиваю пить, начинаю трезветь... ох, веть и не успею!!!
Раннее утро 30 января наступило )
Согласно интернету - на улице от -17 до -10 градусов, небольшая облачность, темно (это согласно наблюдениям за окном)... вобщем, нас на пожевание мяса 18 человек. Думаю, хорошо отдохнём )
Всем клубням также желаю хорошей субботы и хорошего настроения )
Ну чтоже, дома ) На встрече было 20 человек, много мяса, свежего воздуха и позитива ) Очень рад был всех видеть ) Впечатления - только положительные )
Единственное - пришлось сменить место базирования - фокусу не хватило клиренса проехать по заснеженой дороге ) Но с нами был Drowt - он не дал нам погибнуть и всех спас, показав очень даже милое место, за что ему отдельный большущий респектище - думаю все к нему присоединятся )
Вобщем - всё прошло супер! ) Всем огромное спасибо что приехали, надеюсь всё прошло нормально )
Фотки постараюсь выложить побыстрее )
привет, народ!!!
как все закончилось? все добрались?)))
sasha1356
Как мы синхронно )))
Liandry
ага! сам не ожидал!)))
Лех, я уж только потом вспомнил, что Андрюхин стол не забрал, да и не выдергивать же его из под шашлЫков!)))
кто его приютил? я как нибудь заберу, чтоб вернуть на родину.
я на позитиве) действительно было весело)... рада была всех видеть и несмотря на то что я поставила машину в АГАТ и в общем-то уже расстроилась что не поеду все-таки вырвалась.) огромный респект Сергею (KILLER-52RUS) за доставку меня) спасибо тебе огромное))
напоили меня водкой..впервые наверное на встречах клуба.. за что спасибо Satix-у)
респект sasha1356 за вкусные шашлыки) а так же мужчинам, особенно Михаилу за дрова и костер)
Т@не за организацию вкусного стола, ну и Алеандру за все остальное)) он сам все знает)
немного замерзла но ванна с мелиссой и чай с мятой вернули меня к жизни)
p.s. машину я все-таки забрала))
Epinephrin
30 January 2010
1
да сегодня было все оч здорово,мы как люди первый раз отдыхающие с клубом безумны рады что есть такие мега позитивные люди как Вы,все супер,всем спасибо,даже гаишникам которые меня остановили...
Ну и мы с Леной сегодня немного отметились Извините что ненадолго но тоже хотелось повидаться и встретить новых и "старых" клубеньков. Спасибо за организацию сего сабантуйчика.
sasha1356
Да, я чёт тоже не сообразил... и из сугроба его вытаскивать конечно было не айс ) Вобщем, он у Satix-а. Где точно территориально - пока незнаю, уточню ) И сообщу )
Focus439
Насчёт первого раза - в след раз то поедете? ) Тоже очень рад что есть мегапозитивные люди и что практически все они собрались в ФФК НН )))
Drowt
Ага ) +100 ) Жаль что ты раньше уехал, но дела есть дела )
Серый
Правильно ) Лучше ненадолго чем вообще никак ) Всё норм ) Лене - поправляйся! )