25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
мысленно с вами как всегда!!!
я скучаю по вам!!!
Кстати, а что с рамками без ника? Хотя ладно, если буду (90%), то спрошу на фокусировке
друзья сегодня не смогу, авто в сервис отгоняю(((
но на след неделе приеду на эске своей точно!!!
Пекарь (пароль забыл)
9 August 2007
romur_71
тут еще моего ФФ не было! Блин, массовка не удалась! ;(
я полагаю в след. четверг там же
следите за информацией , все здесь обсуждается
Давайте в четверг тока часиков в 7 вечера
seny:
|
Давайте в четверг тока часиков в 7 вечера |
Так всегда в это время и встречаемся
romur_71:
|
Небольшой фото отчёт... Наша встреча |
А хде битый ЛОГАН???
Green M:
|
я полагаю в след. четверг там же следите за информацией , все здесь обсуждается |
Может пора и в верхнюю часть перебраться для разнообразия. Ведь был же такой разговор на предидущей встрече...
Роман-НН:
|
Может пора и в верхнюю часть перебраться для разнообразия. Ведь был же такой разговор на предидущей встрече... |
Да помню как то собирались на Минина, у катера-кворума небыло,а здесь у России сам видел.
Точно!
Я за Россию!!!
из Дзержинска ближе ехать...
Значит, в четверг встречаемся у OBI? Или на пл. Минина?
Jakov_nПо-моему, место встречи ужо сложилось, есичо
Конечно Россия
Удобная парковка
хоть и был всего 1 раз но лучше у России
я за РОССИЮ
думаю Фокусница тоже не будет возражать, что то её не видно здесь
Да нет проблем - я так и так каждый день мимо России проезжаю. Просто я беспокоюсь об увеличении участников клуба, а для этого надо это дело продвигать, в том числе и путём смены мест в разных районах города... Кстати, кто не в курсе, у нас помимо Ленинского, ещё 6 районов в городе :-))
Амне по БАРАБАНу
Но я согласен с Jakov_nом!
Как вариант развития клуба встречи можно организовывать в каждом районе желательно в центре где много народу так как многие и не знают про клуб
а может они тоже хотят?
Вот на следующей встрече и решим про места встреч
seny:
|
Как вариант развития клуба встречи можно организовывать в каждом районе желательно в центре где много народу так как многие и не знают про клуб а может они тоже хотят? |
Давайте все же сначала рамки клубные получим и прицепим, чтобы видно было, что здесь собрался клуб.
Роман-НН:
|
Давайте все же сначала рамки клубные получим и прицепим, чтобы видно было, что здесь собрался клуб. |
А что рамки, их практически и не видно