Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,4K
views
266
members
4,3K
Satix
19 February 2009

demoNN
Ну хватит дразниться первый блин как всегда комом, я же не такой профессионал как Лиандр!!!

Кстати куды Леха пропал???

_SlaSh_
Слав ничего особенного просто я пришел в костюме т.е. при параде. Никто не ожидал меня увидеть в таком одиянии, все удивились!
neonovaia
19 February 2009

Satix
Я ожидала увидеть мужчин в театре именно в таком одеянии...
я че-то не пойму... что у нас только мужчины красивые были... а мы?
Валерий_NN
19 February 2009

neonovaia, ну вы то всегда самые ослепительные и очаровательные)))
Satix
19 February 2009

neonovaia
Успокойся не ругайся дамы у нас тоже были красивые!!!
**Vredinka**
19 February 2009

Эх, молодцы!!!Приятно смотреть
Hifish
19 February 2009

Satix:

не такой профессионал как Лиандр!!!

Не Лиандр, а Бэлый Олеандр!

neonovaia:

я вечно недовольная...

Ну уж чо есть - то есть!!!
Liandry
20 February 2009

neonovaia:

там же..

Я так понимаю, что там был не только фито-чай, но и фито-пиво, да? На переднем плане...
neonovaia
20 February 2009

_SlaSh_
Правильно пишется - "авиодуг" (сам лично видел в армейской дорожной схеме)

долго мучалаь я над твоим исправлением... ты не прав.
ВИАДУК (м.)
Сооружение в виде моста через овраг, ущелье, железнодорожный путь и т.п.
_SlaSh_
20 February 2009

neonovaia:

_SlaSh_

долго мучалаь я над твоим исправлением...

ВИАДУК (м.)

Что и требовалось...

А не прав был не я, а составители армейской схемы. Я всего лишь привёл пример ПОТРЯСАЮЩЕЙ безграмотности
Hifish
20 February 2009

Не ругайтесь! Еще акведук есть...
Satix
20 February 2009

Hifish:

... Еще акведук есть...

А это еще шо це такэ???
neonovaia
20 February 2009

Satix
Hifish
_SlaSh_
хватит флудить... влетит нам)) не в тему все
Frion83
20 February 2009

Satix:

Hifish:

... Еще акведук есть... 

А это еще шо це такэ???

Акведу́к (от лат. aqua — вода и ducere — веcти) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из расположенных выше их источников.

Акведуком в более узком значении называют часть водовода в виде моста над оврагом, рекой, дорогой. Достаточные по ширине акведуки могли также использоваться судами (Водный мост). Акведук по своей структуре аналогичен виадуку, с тем отличием, что его используют для переноса воды вместо организации дороги или железнодорожного пути.

Акведуки сооружаются из камня, кирпича, железобетона или стали. Такие сооружения состоят из основания, на котором возводят каменные, чугунные или кирпичные опоры (обычно между ними для устойчивости помещают каменные арки), и берегового устоя, на которое укладываются трубы или устраиваются кюветы.

Виадук — мостовое сооружение, соединяющее места с одинаковым уровнем на ландшафте; часто мостовые пролёты проходят через долину реки или другие резкие углубления на плоской поверхности в остальных местах (например, овраги или ущелья). Часто в таких случаях строят дорогу, спускающуюся с обеих сторон (с небольшим мостом через реку, если это необходимо) и, если движение по ней становится перегружено, возникает потребность в виадуке для организации беспрепятственного пути. Некоторые мосты также применяются для прокладки авто и железной дороги, которой необходимы более ровные пути.

©wiki
Alex DIN
20 February 2009

Давай откроем отдельную тему... "орфографические ошибки". Будем исправляться))) И никакго флуда))) Покажем всем, что народ мы образованный, воспитанны. Помогаем одноклубникам, развиваем их. Что скажите?
Satix
20 February 2009

Frion83
Вот че с человеком температура делает!!! Выздоравливай!!!
Ладно флудить в курилку!!!
зы:простите !!
Несущая Мир
22 February 2009

Какие же вы молодцы! отлично погуляли! Мы погрустили, что пропустили такую возможность пообщаться. Что-то перестали прилетать сообщения из форума, да и я сама уезжала из города. Сейчас на месте, отслеживаю...
bbgon
24 February 2009

Несущая Мир
Здравствуйте Ирина, очень рад вашему возвращению! Мимоза все про вас спрашивала))
Несущая Мир
24 February 2009

bbgon На следующей фокусировке намерены быть
bbgon
24 February 2009

Кстати, товарищи, что-то я совсем запутался, а когда следующая встреча?
Фиеста
28 February 2009

Несущая Мир
Добрый день,Ирина!Давненько не виделись.на следующей фокусировке постараюсь быть.У нас тут такая интересная жизнь.Вас не хватает!С возвращением!!!
Liandry
28 February 2009

bbgon
Следующая фокусировка либо 8 марта 8 матра.
Либо 14 марта (предположительно, будет третий этап межклубного картинга).
Это такие глобальные если поводы брать...
neonovaia
17 March 2009

и так... поступила предложение... для сбора денег на флаг и вообще пообщаться)) встретиться в четверг 19 марта в 19-00 у Муравья!
Hifish
18 March 2009

neonovaia

Эххх... Не смогу точно- работа...
Хотя денюжку я уже отдал!
_SlaSh_
18 March 2009

neonovaia
Кать, к сожалению, не попадаю. Пообщаться, конечно, хочется, но уже запланировано другое мероприятие.
А деньги я отдал
Liandry
18 March 2009

neonovaia
Мысль хорошая, но у мну есть предложение от Муравья куданить перебазироваться. Например на гребной. И встречаться к примеру напротив кафе Александр или в том районе. Почему? Не очень многолюдно, всегда есть место где поставить машину и, если очень приспичит, можно похавать. Но можно также перенести место встреч в корчму Козьма Минин на Скобе. Цены либеральные, места довольно много...
neonovaia
18 March 2009

Liandry
я-то поддерживаю... надо у народа спросить.
Что думаете?
Frion83
18 March 2009

Я приеду, но не в кафешку, ибо не надолго
Жена дома болеет требует тепла и заботы
neonovaia
18 March 2009

Liandry
Давай в этот раз у Муравья... а потом уже найдем другое место. ok?
170
18 March 2009

Liandry
neonovaia

как вариант могут мне кинуть на телефон ... а как бы типа налик отдам кому надо ..
Liandry
18 March 2009

neonovaia
Ок, в этот раз у муравья )

170
Не вопрос, можно так. Я не против. Ибо реально сложно кому-то подъезжать. Сейчас отпишусь в теме про флаг... Тока у меня нету номера твоего телефона )

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up