Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,4K
views
266
members
4,3K
Alex DIN
2 February 2009

neonovaia:

Alex DIN
200 км после Финляндии ерунда))
так что зовите приедем))

Ещё раз повторюсь - Лето самое то!!!
Можно будет уехать немного в глубь от города. Организовать палаточный городок. Река рядом (Старица). ЛКЗ по пути будет. Природа. Рыбалка. Чистый воздух. Романтика... Самое то. для семейного отдыха...
Liandry
2 February 2009

Alex DIN
Тоесть одиноких просьба не беспокоиться? Тогда, наверное, МЫШАриус не попадёт... мути чёнить чтобы и одиноким было )))
Alex DIN
2 February 2009

Liandry:

Alex DIN
Тоесть одиноких просьба не беспокоиться? Тогда, наверное, МЫШАриус не попадёт... мути чёнить чтобы и одиноким было )))

Наоборот... Я просто хотел сделать акцент на то, что и для детей этот отдых будет полезен. Насчет личностных взаимоотношени не будем поднимать вопрос. МЫШАриус может и с подружками приехать
Больше народу - веселее.
Не будем разделяться по соц. статусу, семейному положению и половым признакам. Все, кто пожелает - WELCOM
Alex DIN
2 February 2009

А зори здесь тихие...
В эти края невлюбиться просто нельзя!!!
posted image
neonovaia
2 February 2009

так! с летом решили.. с зимой-то что?
Satix
2 February 2009

Летом естественно полно вариантов куда можно когти рвануть, но хотелось бы и сейчас куда нить скататься!!!Кстати а че с темой про лыжи может действительно съездить на дубравную!!Кто что знает поподробней???
**Vredinka**
2 February 2009

А я хочу в театр)) Давайте сходим! Говорят прикольный спектакль, веселый
Liandry
2 February 2009

Satix
А что знать по поводу дубравного то? База работает часов с 8 до 16.00, на базе есть прокат лыж (включая ботинки) (от 100 до 200р за пару), палок (от 50 вроде до 100р), гардероб (10р с сумки). Баз там три штуки, мы обычно ходим на Снежинку. Почему? Хз, както так повелось... На верху на базе есть кафешка, где очень вкусная солянка (цену не помню).
Формат нашего катания - приехали, переоделись, сдали вещи в гардероб и на лыжню. По лыжне едем спокойно, дышим воздухом, никуда не торопимся. Обычно проезжаем 10-15км в спокойном темпе, фотографируем по ходу что хочется. Остановок на шашлык не предусматриваем. Почему? Ноги замёрзнут, а везти с собой ботинки, чтобы переобуться на время стоянки - нужны рюкзаки (лично у меня в рюкзаке флисовка себе и Тане, термос и фотик, больше туда ничего не лезет). По лесу иногда можно и потропить лыжню, ибо ходить по не тронутому снегу довольно приятно.
Вся поездка занимает порядка 3 часов, по возвращении на базу переодеваемся, едим соляночку и довольные выезжаем в сторону дома.
Парковки как таковой там нет, машины ставят вдоль дороги.
Вот, собственно, и всё, что можно сказать про наш лыжный формат поездки на Дубравный.
Satix
3 February 2009

Liandry
Так ты весь расклад знаешь!!! Теперь осталось определиться с чилом и народом кто сможет поехать!!?? Ребята давайте вести здоровый образ жизни (хватит бухать-вставай на лыжи!!) Может в следующие выходные проведем фокусировку на лыжах??? В эти просто не могу!
**Vredinka**
3 February 2009

Может лучше на коньках всетаки сходим покатаемся?
**Vredinka**
3 February 2009

Давайте в эти выходные..я прям всеми руками и ногами ЗА!!!
Кто с нами на коньках хочет???

И не забывайте про театр 18.02. Список желающих еще не закрыт )))
Liandry
3 February 2009

Satix
Окей. Давай на след выхи. Предварительно на воскресенье, на 15 февраля. Ориентировочно часов в 11, на выезде из города, перед ЖД-переездом. Ок?
МЫШАриус
3 February 2009

Список на ТЕАТР закрывается сегодня в конце дня! - это раз /ответственный за организацию Мышариус

коньки - панируем на этой неделе ТОЧНО - это два ! /отв. за орг-ю Vredinka

лыжи.. лыжи.. лыжи на следующие выхи ) / отв.за организацию Liandry

надеюсь нет возражений???

у меня самой есть вопрос: "драм кружок, кружок по фото, хор-кружок-мне петь охота" - это слишком много что-то!!!

ребят, а мы друг другу не успеем надоесть с такой насыщенной программой???
170
3 February 2009

цитата:

bbgon
3 February 2009

Бутылка водки и я за театр 18.02
На коньки... Фокуса выкати на лед... вот я примерно тоже самое получиться... только на двух конечностях, полный привод, так сказать.
Если только кто-нибудь возьмется меня катать за руку, как маленького
170
3 February 2009

bbgon

Я тоже не умею ..

если мне привезут на этой неделе заказанные 2 мес через интернет коньки - я в строй.
bbgon
3 February 2009

170
Будем Дим с тобой народ потешать своими крутыми пике
**Vredinka**
3 February 2009

Если говорить о воскресенье, то во дворце спорта катания с 12.45 до 16 и ночью вроде есть.
Кто куда и когда хочет?)))
Liandry
3 February 2009

МЫШАриус:

Я думаю, что этот вопрос надо задавать самому себе перед тем, как планировать кучу всего ) А не после )
Валерий_NN
3 February 2009

Liandry:

Я думаю, что этот вопрос надо задавать самому себе перед тем, как планировать кучу всего ) А не после )

Полностью поддерживаю!!!
МЫШАриус
3 February 2009

на счет "самому себе" задавать вопросы - Liandry не смог смолчать, такая уж его сссущность )

пока есть желание не только мое, но и многих других на этом форуме -общаться, я думаю не стоит останавливаться на достигнутом и чаще встречаться
и будет нам полный "FOCUS - connecting people"

по делу:
в гграфе ИТОГО по желающим на совместное облагораживание "фасада" - поход в театр:

Мышариус
Neonovaia
Vredinka
BBgon
Satix
Valerko_NN

Жду желающих до конца дня (добавляйтесь в список, публикуйте);
Satix
3 February 2009

Liandry
С удавольствием махну с вами!!! Давно не ходил на лыжах!!!

МЫШАриус
В театр меня уже записали!!
Alex DIN
3 February 2009

**Vredinka**:

Если говорить о воскресенье, то во дворце спорта катания с 12.45 до 16 и ночью вроде есть.
Кто куда и когда хочет?)))

Нука по подробнее насчет ночью?! Скидки присутствуют? Как лёд там?
**Vredinka**
3 February 2009

Alex DIN
Ночью с 21.45- 1.00, вход 150 руб + прокат коньков 150 руб., если своих нет. Насчет льда я не знаю, спроси у тех кто там был
МЫШАриус
5 February 2009

по походу в театр:
билеты куплены , идем 18/02 , "№13" начало в 18:30 ДрамТеатр
Satix
5 February 2009

МЫШАриус
Молодцааааааа!!Хоть культурно масово просвятимся!!! А то все пыво-водка пыво-водка!!!
МЫШАриус
5 February 2009

2 Satix:
- булькает! с тебя конфетка! вкусная!
Satix
5 February 2009

МЫШАриус
Я те большой чупик куплю!!!
Liandry
5 February 2009

Satix
Как ты мягко... чупик... раньше этот орган по-другому назывался... )
Satix
5 February 2009

Liandry
Лёха ты как всегда в своем репертуаре!!!
Че с лыжами не передумал еще??

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up