25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
neonovaia:
|
Alex DIN 200 км после Финляндии ерунда)) так что зовите приедем)) |
Ещё раз повторюсь - Лето самое то!!!
Можно будет уехать немного в глубь от города. Организовать палаточный городок. Река рядом (Старица). ЛКЗ по пути будет. Природа. Рыбалка. Чистый воздух. Романтика... Самое то. для семейного отдыха...
Alex DIN
Тоесть одиноких просьба не беспокоиться? Тогда, наверное, МЫШАриус не попадёт... мути чёнить чтобы и одиноким было )))
Liandry:
|
Alex DIN Тоесть одиноких просьба не беспокоиться? Тогда, наверное, МЫШАриус не попадёт... мути чёнить чтобы и одиноким было ))) |
Наоборот... Я просто хотел сделать акцент на то, что и для детей этот отдых будет полезен. Насчет личностных взаимоотношени не будем поднимать вопрос. МЫШАриус может и с подружками приехать
Больше народу - веселее.
Не будем разделяться по соц. статусу, семейному положению и половым признакам. Все, кто пожелает - WELCOM
А зори здесь тихие...
В эти края невлюбиться просто нельзя!!!
так! с летом решили.. с зимой-то что?
Летом естественно полно вариантов куда можно когти рвануть, но хотелось бы и сейчас куда нить скататься!!!Кстати а че с темой про лыжи может действительно съездить на дубравную!!Кто что знает поподробней???
**Vredinka**
2 February 2009
А я хочу в театр)) Давайте сходим! Говорят прикольный спектакль, веселый
Satix
А что знать по поводу дубравного то? База работает часов с 8 до 16.00, на базе есть прокат лыж (включая ботинки) (от 100 до 200р за пару), палок (от 50 вроде до 100р), гардероб (10р с сумки). Баз там три штуки, мы обычно ходим на Снежинку. Почему? Хз, както так повелось... На верху на базе есть кафешка, где очень вкусная солянка (цену не помню).
Формат нашего катания - приехали, переоделись, сдали вещи в гардероб и на лыжню. По лыжне едем спокойно, дышим воздухом, никуда не торопимся. Обычно проезжаем 10-15км в спокойном темпе, фотографируем по ходу что хочется. Остановок на шашлык не предусматриваем. Почему? Ноги замёрзнут, а везти с собой ботинки, чтобы переобуться на время стоянки - нужны рюкзаки (лично у меня в рюкзаке флисовка себе и Тане, термос и фотик, больше туда ничего не лезет). По лесу иногда можно и потропить лыжню, ибо ходить по не тронутому снегу довольно приятно.
Вся поездка занимает порядка 3 часов, по возвращении на базу переодеваемся, едим соляночку и довольные выезжаем в сторону дома.
Парковки как таковой там нет, машины ставят вдоль дороги.
Вот, собственно, и всё, что можно сказать про наш лыжный формат поездки на Дубравный.
LiandryТак ты весь расклад знаешь!!!
Теперь осталось определиться с чилом и народом кто сможет поехать!!??
Ребята давайте вести здоровый образ жизни (хватит бухать-вставай на лыжи!!) Может в следующие выходные проведем фокусировку на лыжах???
В эти просто не могу!
**Vredinka**
3 February 2009
Может лучше на коньках всетаки сходим покатаемся?
**Vredinka**
3 February 2009
Давайте в эти выходные..я прям всеми руками и ногами ЗА!!!
Кто с нами на коньках хочет???
И не забывайте про театр 18.02. Список желающих еще не закрыт )))
Satix
Окей. Давай на след выхи. Предварительно на воскресенье, на 15 февраля. Ориентировочно часов в 11, на выезде из города, перед ЖД-переездом. Ок?
Список на ТЕАТР закрывается сегодня в конце дня! - это раз /ответственный за организацию Мышариус
коньки - панируем на этой неделе ТОЧНО - это два ! /отв. за орг-ю Vredinka
лыжи.. лыжи.. лыжи на следующие выхи
) / отв.за организацию Liandry
надеюсь нет возражений???
у меня самой есть вопрос: "драм кружок, кружок по фото, хор-кружок-мне петь охота" - это слишком много что-то!!!
ребят, а мы друг другу не успеем надоесть с такой насыщенной программой???
Бутылка водки и я за театр 18.02
На коньки... Фокуса выкати на лед... вот я примерно тоже самое получиться... только на двух конечностях, полный привод, так сказать.
Если только кто-нибудь возьмется меня катать за руку, как маленького
bbgon
Я тоже не умею ..
если мне привезут на этой неделе заказанные 2 мес через интернет коньки - я в строй.
170Будем Дим с тобой народ потешать своими крутыми пике
**Vredinka**
3 February 2009
Если говорить о воскресенье, то во дворце спорта катания с 12.45 до 16 и ночью вроде есть.
Кто куда и когда хочет?)))
МЫШАриус:
|
ребят, а мы друг другу не успеем надоесть с такой насыщенной программой??? |
Я думаю, что этот вопрос надо задавать самому себе
перед тем, как планировать кучу всего ) А не после )
на счет "самому себе" задавать вопросы - Liandry не смог смолчать, такая уж его сссущность
)
пока есть желание не только мое, но и многих других на этом форуме -общаться, я думаю не стоит останавливаться на достигнутом и чаще встречаться
и будет нам полный "FOCUS - connecting people"
по делу:
в гграфе ИТОГО по желающим на совместное облагораживание "фасада" - поход в театр:
Мышариус
Neonovaia
Vredinka
BBgon
Satix
Valerko_NN
Жду желающих до конца дня (добавляйтесь в список, публикуйте);
LiandryС удавольствием махну с вами!!!
Давно не ходил на лыжах!!!
МЫШАриусВ театр меня уже записали!!
**Vredinka**:
|
Если говорить о воскресенье, то во дворце спорта катания с 12.45 до 16 и ночью вроде есть. Кто куда и когда хочет?))) |
Нука по подробнее насчет ночью?! Скидки присутствуют? Как лёд там?
**Vredinka**
3 February 2009
Alex DIN Ночью с 21.45- 1.00, вход 150 руб + прокат коньков 150 руб., если своих нет. Насчет льда я не знаю, спроси у тех кто там был
по походу в театр:
билеты куплены , идем 18/02 , "№13" начало в 18:30 ДрамТеатр
МЫШАриусМолодцааааааа!!Хоть культурно масово просвятимся!!!
А то все пыво-водка пыво-водка!!!
2 Satix:
- булькает!
с тебя конфетка! вкусная!
МЫШАриусЯ те большой чупик куплю!!!
Satix
Как ты мягко... чупик... раньше этот орган по-другому назывался... )
LiandryЛёха ты как всегда в своем репертуаре!!!
Че с лыжами не передумал еще??