Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,4K
views
266
members
4,3K
170
2 February 2009

Может прокатимся до сарова как нить ? с флагом
МЫШАриус
2 February 2009

ДО Дивеево! в саров не пустят, да и грехи нада бы отмолить

а вообще, нужно все-таки на дачу выдвинуться .. знаю даже к кому
170
2 February 2009

Зимой не проедешь !
МЫШАриус
2 February 2009

фотки-просто взрыв мозга!

LEANDRY! ты БАРАМАЛЕЙ! папарацци недоделанный!

вообщем, уже поступало предложение след. офиц. встречу клуба провести выездной - в район нашей области; пока предполагаемая цель-Дзержинск!

итак, Дзержинск! вы способны принять нашу стройную братию на след. встрече !? предположительная дата -февраль
если способны, от вас:
место встречи, время встречи, тематика, ну и место "автопати" достойное
Satix
2 February 2009

**Vredinka**
Так этож хорошо!!! Значит встреча прикольная была раз поздно вернулась!!!

Всем огромный привет кто был и кто не смог появиться!!!
МЫШАриус
2 February 2009

КСТАТИ!

на прошлой встрече, в рамках кАмпании по сближению членов клуба, был составлен список контактов участников (активщиков, естественно;)

список в эл. виде уже составлен - храню - обращайтесь кому нужно кого-то срочно достать
Satix
2 February 2009

МЫШАриус
Достать надеюсь в хорошем смысле слова!!!

170
Идея прикольная но может когда потеплее будет,хотя зимнии путешествия тоже ничего!!!
neonovaia
2 February 2009

Андрюха™
ASD1
как это? вот например картинг был в выходные.. в субботу. почему не было???

МЫШАриус
я за... можно и к одноклубникам съездить в область... только они не зовут что-то(((
Валерий_NN
2 February 2009

Я тоже жив))) И в отличие от многих побывал на картинге!Там было клево и весело!!!Хоть и холодно.Но отдохнули супер!!!
170
2 February 2009

Валерий_NN

Поздравляю ...
Liandry
2 February 2009

Андрюха™
Хммм... вишнёвый фокус ) Респект )
neonovaia
2 February 2009

Liandry
я почему-то думала... что у него не вишневый...
Liandry
2 February 2009

neonovaia
почему ты так думала???
Hifish
2 February 2009

neonovaia

Прально думала- не вишневый! Морелло у него!

Liandry

А ты чему обрадовался?
neonovaia
2 February 2009

я думаю Андрюха™ появится и нас рассудит)
Satix
2 February 2009

Hifish
А он типа обрадовался что не один на вишневом катаестся, а еслиб Андрюха™ еще сказал что у него уник тоб ладоши захлопал!!! (p.s. Liandry не обижайся- шутка!! )

По теме так в область с удавольствием скатать кортежем можно и прикольно выглядить будет только где нить в субботу или если есть возможность в пятницу после работы но с ночевкой!!!
МЫШАриус
2 February 2009

вечерами сейчас кататься в область -совем не айс! темно и дороги хреновые...

да и ночевка - дополнительный "не айс"... искать гостиницы..
**Vredinka**
2 February 2009

Я на своем любимом ФУФИКе хоть на край света)))
Но идея с шашлыками в субботу , выдвинутая на НН.РУ мне нравится больше
Валерий_NN
2 February 2009

Я чего-то пропустил?
Hifish
2 February 2009

neonovaia

я был не прав - вишневый седан у него...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3842430

Liandry

радуйся...

по теме - в дальних перемещениях с ночевками не участвую по семейным обстоятельствам - сорри...
МЫШАриус
2 February 2009

на последней встрече решили сходить вместе в театр на какую -нить комедию

предлагаю 18/02 в "Драмму" на комедию "№13"

кто точно идет-пишемся сюда, для определения желающих.. (по билетам, хочу только в партер; ориентировочная цена не более 300 р была вроде)
Satix
2 February 2009

Hifish
Понимаю тебя!!Тогда просто на день впринципи в любой конец области можно доехать!МЫШАриус
А про че камеди?? Я давно не был в театре может и пойду если все ОК будет!!
Alex DIN
2 February 2009

neonovaia:

МЫШАриус
я за... можно и к одноклубникам съездить в область... только они не зовут что-то(((

Эт почемуж не зовут? Очень даже зовут. Вот только до меня 200 км нет резона ехать зимой. Летом - рай (не считая металлургического завода, и выхлопа от него). Уж лучше мы квам. Вот только, как уже поднималась тиема того, что в будни - не очень есть гуд. Неудобно просто. Да и с ночевой, например у меня, проблемы. Насчет Дзержинска - приемлимое предложение. Самое то на морозе развести костер. Шашлык замутить... Ну и ещё что-нить придумать. Классные фотки с меня
МЫШАриус
2 February 2009

Satix:

А про че камеди?? Я давно не был в театре может и пойду если все ОК будет!!

о, Satix очнулся!

если ты с нами-то все у тебя ОК будет - вот так лучше !
про что-не знаю, главное что комедия, говорят, что очень забавная и будет весело

собираю списки желающих до конца завтрашнего (3/02) дня; потом нада топать за билетами
Liandry
2 February 2009

МЫШАриус
Если перед "комедией" принять грамм по 300 или лучше пыхнуть по кораблю на лицо - то коненчо она будет весёлой и смеяться будете в голос ) Если дозировку уменьшить - в голос уже не посмеётесь ну и чем больше уменьшить, тем тише будет смех... и закончится всё слезами )
Hifish
2 February 2009

Liandry

Лексей! Где конструктиф? Об чем этот пост? Чот я ниасилил...
ЗЫ: отсыпь!
neonovaia
2 February 2009

Alex DIN
200 км после Финляндии ерунда))
так что зовите приедем))
МЫШАриус
2 February 2009

Liandry!! пчел ты бешеный!
только вот не вздумай сказать, что ты не идешь с нами в театр, когда зову тебя Я!
Liandry
2 February 2009

МЫШАриус
Ну, раз непонятно кратко, отвечу развёрнуто.
Итак, в Нижнем в качестве театров для меня существуют три: Драма, Комедия и Оперный. Комедия - красивый интерьер, неплохой зал, вполне неплохие актёры. Но по причине того, что все комедии у них "осовременены", то всё это смотрится пошло и нихрена не смешно (хотя некоторые смеются и им явно нравится), я же сторонник классических вещей в классическом же варианте. Далее идёт Драма. Лично по мне - драма скучна, очень мало музыки, очень много слов, крайне критично сидеть чуть ли не на сцене, чтобы расслышать всё, что пытаются сказать актёры. Думаю, как все уже должны были понять, я являюсь сторонником оперы, оперетты и балета. Почему? Красивая живая классическая музыка, отсутствие слов, всё "говорится" с помощью музыки и жестов, очень эмоционально и красиво. Конечно, тем кто сидит близко к сцене, немного портит всё лёгкий топот актёров, но попробуйте сами проскакать из одного угла сцены в другой на носочках, подпрыгивая при этом и размахивая руками (было, когда к нам приезжал питерский балет c "Лебединым озером" на их 300-летие), думаю после этого сразу всё встанет на свои места.

Я достаточно развёрнуто ответил, почему я не пойду в Драму?

Да, сорри, не отметил такие театры как ТЮЗ, Веру и иже с ними. По сути - это аналоги драмы, поэтому - всё что относится к Драме - относится и к ним.

Кто после этого сочтёт меня занудой - велкам. Кто не сочтёт - ауткам )
МЫШАриус
2 February 2009

злые вы, уйду я от вас

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up