25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
По поводу будней - на этой неделе не получается, а со следующей недели начинаются корпоративы, а также более явно проявится эффект "уплотнения времени", это когда за две недели перед НГ появляется дел как за пару месяцев за обычный год. И всё это делать нужно до "вчера"... поэтому ктото вечерами не сможет, ктото в одни дни, ктото в другие... Поэтому предлагается всётаки субботу. Иначе есть вероятность того, что вообще не соберёмся до НГ...
neonovaia
17 December 2008
Мудрое высказывание liandry. Полностью поддерживаю... я думаю освободить одну субботу не так уж и страшно... так что давайте постараемся)
К сожалению моим временем, под конец года, полностью распологает мой работодатель
и если я не буду усиленно трудица (и в выхи тоже, на добровольно-принудительной основе) на благо компании, могут, после НГ, помахать мне ручкой
((
Так что точно сказать когда и сколько свободного времени пока не могу
((
**Vredinka**
17 December 2008
А "Пирушка" где находится? Может лучше около "России" в "Кабанчике" посидим? Вы же там вроде как всегда встречались?
Wild FREE
На пл. Горького находится ресторан "Пирушка у Ганса", точнее на Костина. У России встречались, потомучто все на колёсах, можно хоть на дубравном. Да и негде в верхней части на машинах, чтобы было и куда машины приткнуть и цивилизация рядом...
Итак, 18.30, суббота, 20 декабря. Предварительно бронь на 10 человек, с возможностью расширения.
На текущий момент точно идут:
neonovaya + 1
Liandry + 1
Hifish (надеюсь, что с +1)
_Slash_ + 1
bbgon
Wild Free.
**Vredinka**
17 December 2008
Liandry:
|
Да и негде в верхней части на машинах, чтобы было и куда машины приткнуть и цивилизация рядом... |
Вот я и думаю, что там негде машину оставить, поэтому и предлогаю "Кабанчик"
цитата (Wild FREE @ Сегодня в 14:12) |
Liandry:
| Да и негде в верхней части на машинах, чтобы было и куда машины приткнуть и цивилизация рядом... |
Вот я и думаю, что там негде машину оставить, поэтому и предлогаю "Кабанчик" |
На Костина, впринципе, есть куда поставить машину... Только у меня вопрос встречный: а что, Pauliner Weissbeer никто пить не будет? Все будут на колёсах и вести трезвый образ жизни? ) Лично я собираюсь пешком...
**Vredinka**
17 December 2008
Я не хочу пешком, могу кого-нибудь захватить...Поеду с Автозавода
Машины в субботу можно будет поставить на пл.Горького - место там будет 100%, да и за ними присмотрят...
Wild FREEменя назад заберешь? (до заречки)
Liandryпойду
На текущий момент (18.12.2008), 9:50 точно идут:
neonovaia + 1
Liandry + 1
Hifish +1
_Slash_ + 1
bbgon
Wild Free
Ronyn.
Возможно будет ктото из Арзамаса, но это пока не точно.
Предлагаю свободную форму одежды для етого торжества - кто хочет-наряжается, а кто не хочет не наряжается!
А то вопросы возникают...
Hifish
От засланец то... свободную ) Ты ожидаешся в костюме. Хоть и предлагаешь свободную )
Liandryкостюм - отказать!
я в рабочей одежде на праздники не хожу, тем более на такие, где Поланер ожидаецца...
Hifish
Ты приди не в рабочем костюме ) Давай уже начинай выглядеть как человек )))
Итак, на текущий момент (19.12.2008), 16:24 список не изменился ) Это:
neonovaia + 1
Liandry + 1
Hifish +1
_Slash_ + 1
bbgon
Wild Free
Ronyn.
Возможно будет ктото из Арзамаса, но это пока не точно.
Ещё раз напоминаю, что клубное празднование и встреча НГ пройдёт в ресторанчике "Пирушка у Ганса", который на улице Костина. Встреча у входа в 18.30. Кто планирует не потреблять алкоголь - машину можно запарковать на Костина. Главное не забыть, что там одностороннее движение и въезд с Белинки. Либо с Воровского, и у Юникредит-Банка налево.
Мой телефон для связи +7 908 762 6666, Алексей.
**Vredinka**
19 December 2008
Можете вычеркивать меня из списка((( Второй день валяюсь с температурой... Но все равно надеюсь, что завтра мне полегчает маленько, и я заеду к Вам хотя бы не на долго
dimon52.ru
20 December 2008
ну что друзья ,как встетились ,как погуляли? так жалко что не смог приехать оч хотел ,но работа мать ЕЁ!!!
З.Ы:а кто сегодня был фото корреспондентом (надеюсь кто нить запечатлел эт мероприятие
)
dimon52.ru
Встретились и погуляли хорошо ) Было 10 человек, из перечисленых небыло только Ronyn-а, не смог по физиологическим причинам )
Покушали рульки и попили душевного немецкого пива Pauliner )
Фотографии сейчас перелиапются, скоро выложу ) Жаль, что не смог присоединиться...
Всем спасибо за компанию )
Отдельное специальное спасибо _Slash_-у и Татьяне за доставку наших тел фактически до подъезда )
Вот, что Поланер животворящий с людьми делает!
))
dimon52.ru
21 December 2008
ааааааааааааа я вам так завидую --------
dimon52.ruЭто он еще рульку не выложил!
)) То-ли еще будет!
dimon52.ru
21 December 2008
dimon52.ruСорри! К слову- я ее так и не одолел!
Но было оч вкусно! И, что самое главное- весело!
dimon52.ru
21 December 2008
HifishWild FREEну всё, вы меня окончательно добить решили да?-----------(ладно ладно
)