Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,5K
views
266
members
4,3K
170
17 June 2008

обсуждается ?

поездка в крутово 100 км от города. речко - есть. тент- есть. баня- есть. погода бы была...
Несущая Мир
17 June 2008

Когда?
Интернет обещает в субботу тепло и сухо
170
18 June 2008

я стартую в пятницу вечером.
думайте собирайтесь приезжайте. Рома - был.
поподробнее могу координаты дать.
Несущая Мир
18 June 2008

170
А в каком месте это Крутово? По какой дороге?
170
18 June 2008

через борский мост, или заволжье... на ковернинскую трассу... это самое начало ковернинского района.
TMR-NN
20 June 2008

И все же снова склоняюсь к выводу, что для полноценного отдыха и крепкого знакомства - необходима вылазка с ночевкой и алко-продукцией.А встречи типа приехали потоптались гляда на часы и с кучей дел на вечер - с буксом унеслись, немного не интересны.Например меня вообще не вставляет ехать за сотню другую от города, зная, что по приезду на место даже пиффка холодного с дороги не рванешь и под шашлычек еще чего нибудь.А все мысли лишь об обратной дороге - омрачают отдых и заставляют уехать пораньше... Но где бы зависнуть такой толпой и заночевать? Как вариант - старые советские турбазы, типа "Горизонт" или "Буревестник", там есть спец предложения чисто на выходные для компаний отдыхающих
170
20 June 2008

Как хотите .
Валерий_NN
20 June 2008

Поддерживаю TMR-NN.Хорошее предложение.Так и надо!
170
20 June 2008

так я НА три дня намыливался то
Maximus101
21 June 2008

...А кто ещё поедет ???
АУУУУ
Валерий_NN
21 June 2008

А куда собираемся-то?И когда?Дату-то озвучте!
Maximus101
24 June 2008

...Да, лето началось и ни кого нет
Ronyn
24 June 2008

Maximus101
я есть... рамка под мафон в машине?
надо встретиться)) )
Флуд, читаем название темы !
Ronyn
24 June 2008

to romur_71
цитата:
надо встретиться)) )

читаем название теиы
Russ_ff2
26 June 2008

Если Россия выйдет в финал ЧЕ 2008, не у кого нет желания в баре посмотреть, рассматриваются любые варианты? Сам каждую игру в Верхних Печерах смотрю по Казанке в сторону Афонино. Правда кафешка летняя «Бунгало» с сегодняшней погодой не фонтан и ЖКД 42 дюйма,за то имоций море да и обстановка по мне (цены не кусаются). Сегодня само собой, то же там буду. Болеем за наших, Россия победит!!!
Ronyn
27 June 2008

Russ_ff2
россия не победила...

А по поводу встретиться я руками и ногами за... у нас есть мангал, шомпура, решотка и отличная компания, лучше на ночь на природу)))
а то пропали все, заходите раз в неделю что за фигня... *начинает забывать как выглядит Доктор*
Валерий_NN
27 June 2008

Я здесь!И за!Встречу!
Russ_ff2
30 June 2008

Ronyn
Россия не победила, жаль, но мы все равно молодцы. Третье место достойно уважения!

На счет встречи, давно всех подбиваю, но видимо погода диктует свои условия.
Maximus101
1 July 2008

Где ? когда ??? во сколько??? АААААУУУУУУУУУ
FordFocus2007
1 July 2008

Уважаемый народ пора встречаться я по вам всем соскучился, очень хотелось бы увидеться.Назначайте время и место.
romur_71
2 July 2008

Предлагаю встретится у России на нашем месте 4 июля в 20 00.
Russ_ff2
2 July 2008

А как на счет такого предложения?
Вроде многие себе у cergeydg заказывали клубную символику, может тогда и встретится? Возле Гостиничного комплекса "Нижегородский" 9 июля часиков в 19:00.
Валерий_NN
2 July 2008

Давайте 9.А то до 6(воскресенье) меня не будет в Нижнем!Давайте 9!Давайте 9!!!
FordFocus2007
2 July 2008

Я в принципе поддерживаю romur_71 только у меня один нюанс у меня 4 июля не будет машины я её отдам в Агат на долгожданный ремонт на неделю. Потому предлагаю встретиться в любое время после 19:00, но как можно ближе к Московскому вокзалу или WELCOME IN DZERGINSK тоже в любое время, а то давно у нас никто массово не встречался Как вы относитесь к такому.Только надо чтоб было фокусоводов как можно больше.
romur_71
2 July 2008

Валерий_NN
И 9 тоже встретимся.
FordFocus2007
От Московского до Заречки ходит метро.
Maximus101
2 July 2008

romur_71
+1
04.07.2008 у Росси в 20.00
demoNN
4 July 2008

Мне кажется, если собраться сегодня -народу почти не будет(если судить по отписавшимся), надо фокусникам дать время инерции и заранее объявить дату встречи ... . Пусть это будет 9-е ,Россия 20-00(19-30 )?!
Russ_ff2
4 July 2008

demoNN
пост 3287439
От туда можно и к России...
Ronyn
4 July 2008

romur_71
Всё равно когда)
звоните за час, приеду)))

хоть 4 хоть 9
_SlaSh_