25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
обсуждается ?
поездка в крутово 100 км от города. речко - есть. тент- есть. баня- есть. погода бы была...
Когда?
Интернет обещает в субботу тепло и сухо
я стартую в пятницу вечером.
думайте собирайтесь приезжайте. Рома - был.
поподробнее могу координаты дать.
170
А в каком месте это Крутово? По какой дороге?
через борский мост, или заволжье... на ковернинскую трассу... это самое начало ковернинского района.
И все же снова склоняюсь к выводу, что для полноценного отдыха и крепкого знакомства - необходима вылазка с ночевкой и алко-продукцией.А встречи типа приехали потоптались гляда на часы и с кучей дел на вечер - с буксом унеслись, немного не интересны.Например меня вообще не вставляет ехать за сотню другую от города, зная, что по приезду на место даже пиффка холодного с дороги не рванешь и под шашлычек еще чего нибудь.А все мысли лишь об обратной дороге - омрачают отдых и заставляют уехать пораньше... Но где бы зависнуть такой толпой и заночевать? Как вариант - старые советские турбазы, типа "Горизонт" или "Буревестник", там есть спец предложения чисто на выходные для компаний отдыхающих
Поддерживаю TMR-NN.Хорошее предложение.Так и надо!
так я НА три дня намыливался то
А куда собираемся-то?И когда?Дату-то озвучте!
...Да, лето началось и ни кого нет
Ronyn
24 June 2008
Maximus101я есть... рамка под мафон в машине?
надо встретиться)) )
| Флуд, читаем название темы ! |
Если Россия выйдет в финал ЧЕ 2008, не у кого нет желания в баре посмотреть, рассматриваются любые варианты? Сам каждую игру в Верхних Печерах смотрю по Казанке в сторону Афонино. Правда кафешка летняя «Бунгало» с сегодняшней погодой не фонтан и ЖКД 42 дюйма,за то имоций море да и обстановка по мне (цены не кусаются). Сегодня само собой, то же там буду. Болеем за наших, Россия победит!!!
Russ_ff2
россия не победила...
А по поводу встретиться я руками и ногами за... у нас есть мангал, шомпура, решотка и отличная компания, лучше на ночь на природу)))
а то пропали все, заходите раз в неделю что за фигня... *начинает забывать как выглядит Доктор*
RonynРоссия не победила, жаль, но мы все равно молодцы. Третье место достойно уважения!
На счет встречи, давно всех подбиваю, но видимо погода диктует свои условия.
Где ? когда ??? во сколько??? АААААУУУУУУУУУ
Уважаемый народ пора встречаться я по вам всем соскучился, очень хотелось бы увидеться.Назначайте время и место.
Предлагаю встретится у России на нашем месте 4 июля в 20 00.
А как на счет такого предложения?
Вроде многие себе у cergeydg заказывали клубную символику, может тогда и встретится? Возле Гостиничного комплекса "Нижегородский" 9 июля часиков в 19:00.
Давайте 9.А то до 6(воскресенье) меня не будет в Нижнем!Давайте 9!Давайте 9!!!
Я в принципе поддерживаю
romur_71 только у меня один нюанс у меня 4 июля не будет машины я её отдам в Агат на долгожданный ремонт на неделю. Потому предлагаю встретиться в любое время после 19:00, но как можно ближе к Московскому вокзалу или WELCOME IN DZERGINSK тоже в любое время, а то давно у нас никто массово не встречался Как вы относитесь к такому.Только надо чтоб было фокусоводов как можно больше.
Валерий_NN
И 9 тоже встретимся.
FordFocus2007
От Московского до Заречки ходит метро.
Мне кажется, если собраться сегодня -народу почти не будет(если судить по отписавшимся), надо фокусникам дать время инерции и заранее объявить дату встречи ...
. Пусть это будет 9-е ,Россия 20-00(19-30
)?!
demoNN пост 3287439
От туда можно и к России...
Ronyn
4 July 2008
romur_71
Всё равно когда)
звоните за час, приеду)))
хоть 4 хоть 9
ну так что, никого сегодня не будет?!