Собственно хочется узнать чем народ в большей степени интересуется на сайте и форуме?
Комментарии приветствуются
Я проголосовал за 3 пункт : ФФ1- больше интересен( ФФ2- больше любопытен)
На форуме Вам интересен ФФ1 или ФФ2 |
на сайте и форуме меня интересует ФФ1 | | 23 | 27,7% |
на сайте и форуме меня интересует ФФ2 | | 24 | 28,9% |
интересен прежде всего ФФ1( к ФФ2 - любопытство) | | 22 | 26,5% |
интересен прежде всего ФФ2( к ФФ1 - любопытство) | | 8 | 9,6% |
у меня примерно равный интерес к ФФ1 и ФФ2 | | 6 | 7,2% |
Total 83 votes, last 25 April 2021.
Интересует ФФ1 т.к. являюсь его счасливым обладателем
ZEWS
проголосовал аналогично
Интерес к FF2, почти ждун.
Кого на форуме больше фф-1 или фф-2 ??? Если вопрос поставлен так ТО, ежу понятно что это фф-1 , потому как ФФ-2 , вообще нет !!!
Ждуны они сегодня ждуны , а завтра М-3 , С-4 , Королы , Опеля и т.д. Машинки пусть КУПЯТ потом считаться будем
Прголосовал за ФФ1 т.к. его счастливый обладатель и прочитал в ЗР статью о ФФ2.
Прежде всего меня интересуют вопросы практической эксплуатации и реальные новости.
Из-за подавляющей активности ждунов мне приходится фильтровать до 90% новых сообщений.
А что же С-МАХы?
Мне и про них интересно.
цитата: |
Кого на форуме больше фф-1 или фф-2 ??? Если вопрос поставлен так ТО, ежу понятно что это фф-1 , потому как ФФ-2 , вообще нет !!! Ждуны они сегодня ждуны , а завтра М-3 , С-4 , Королы , Опеля и т.д. Машинки пусть КУПЯТ потом считаться будем |
Ежу понятно, что имеется ввиду
КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС НАИБОЛЬШИЙ ИНТЕРЕС : ТОПИКИ О ФФ1 или ТОПИКИ О ФФ2. Но такой текст не влезет в строку.
А В САМИХ ПУНКТАХ ГОЛОСОВАНИЯ ЧЕТКО ПРОПИСАНО ... ИНТЕРЕСЕН ... ЛЮБОПЫТЕН...
И по моему не для никого не секрет о чем здесь речь..
А то что Фокусов 2 здесь очень мало( но они есть - открою Вам секрет: по моему у 2 человек
) я знаю, поэтому и не ставлю вопрос владельцев какх машин здесь больше??
Так что Ваши претензии по поводу некорректности поставленного вопроса не принимаются
Долго выбирал между 1 и 3.
Но всё же выбрал 3, так как активно интересовался ФФ2.
В ближайшие 2 года менять своего смысла не вижу,
а потом видно будет - если хорошо себя покажет - будет вариантом.
Интересно оба. Езжу на FF1, а года через два пересяду на FF2 (если если в форуме его не расчихвостят) вобщем буду собирать статистику и думать
Не голосовал.
Тк у самого ФФ 1, но вышел на сайт из за ФФ 2 ( искал инфо по машине)
Мне и то и то интересно, вот выйдет всеволожский в свободную продажу - будет интересно посмотреть как он... Но думаю фурора, не будет. ФФ1 рулит!!!
Не голосовал. Тк у самого ФФ 1, но вышел на сайт из за ФФ 2 ( искал инфо по машине) |
Вопрос вроде не в том какая у Вас машина или как вы нашли сайт
.
А что Вас больше здесь интересует
Опрос в стиле : "У кого пиписька больше?". Очень грустно, что начался раздрай в наших стройных рядах. А жаль. |
AlexiSSS
Если честно никакой логики в ваших словах не вижу. Без обид
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.