КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!

3

Уважаемые одноклубники!
Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры-симуляторы(Ил-2,CS:Sоurce и др.).
Предлагаю создать команды виртуальных бойцов нашего клуба и отстаивать честь клуба в виртуальных боях!
Если вы согласны и наберется народ,то можно по разным играм составить списки команд.
Как идея?
Скрытый текст
игра, компьютер, команда ffclub, видеоигры, симуляторы, онлайн игры, сетевые игры

мирумир
6 June 2007

КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!
83K
views
211
members
1,7K
Ямгрин
1 August 2007

мирумир
привет. давай попробуем. спрошу ребят...
мирумир
1 August 2007

Ямгрин
Привет!Ок,жду сегодня точную инфу по пятнице.
Сервер будет тот же?
Большой_БоБеР
1 August 2007

цитата:
Ямгрин
не нашел тебя стрим

Наверное потому что, если мне не изменяет память, надо искать по логину в стиме, а kevin-lein - это просто имя, хотя мирумира первое время тоже не находил. Желательно добавлять тогда, когда человек находится в загруженном стиме.
trolik я тебя добавил в друзья (ZIROX- ник в стим, ВоРоНиН - ник в игре), если очень нужно сегодня вечером тебе скину его стим.
мирумир
1 August 2007

Большой_БоБеР
Дружище,а ты кто?
Большой_БоБеР
1 August 2007

цитата:
Большой_БоБеР
Дружище,а ты кто?

Я же написал, что в игре я - BoPoHuH, а по стиму меня знают как Zirox. Забыл уже, кто в пятницу прошлую убивал FFC и постоянно делал рестарт?
мирумир
1 August 2007

Большой_БоБеР
Понял. Добро пожаловать в гости,Мондео-клуб!
Ты бы ник свой здесь как в игре сделал,а то сразу не признал тебя.
Кстати,в прошлую пятницу и вас тоже знатно помяли.Или нет?
Большой_БоБеР
1 August 2007

Мирумир
Акцент был сделан на то, что играл против . Да и нас помяли неплохо, но из-за большой неразберихи - кто за кого играет, было как то смазано общее впечатление. Кстати если на том же серваке будете играть (жалко без меня ), то заранее советую зайти и посмотреть пинг, потому что сервак тот был SPB(Петербург), а то получится как с gringo78 (к сожаление его постоянно выкидывало из-за большого пинга).
Кстати, с микрофоном то разобрался?
trolik
1 August 2007

Блин а мне походу придется нормальную мышку покупать... Играл два вечера свой блютузной и что-то она меня не радует... или слишком дерганная или рывками и задержками все... а в винде полный порядок
Ямгрин
1 August 2007

мирумир
мяли и чего.. тем более периодический перевес игроков тоже немаловажный факт

Большой_БоБеР
четай цЫтату
цитата:
Други,поздравьте меня,я победил микрофон! Теперь у меня есть голос!  Всё же как мало человеку для счастья нужно. 

trolik
не расстраивайся... мышка это расходник
Большой_БоБеР
1 August 2007

цитата:
Большой_БоБеР
четай цЫтату

Други,поздравьте меня,я победил микрофон! Теперь у меня есть голос! Всё же как мало человеку для счастья нужно.

О, извиняюсь, не уследИл. Поздравляю.

trolik
Сам не пробовал с такой играть, точнее никогда и не пользовался беспроводной(длительные промежутки времени), но многие говорят, что негеймерский девайс. Так что купи себе дополнительно лучше простенькую мышку.

цитата:
trolik
не расстраивайся... мышка это расходник

Кому расходники, а кому и доходники.
Ramor
1 August 2007

мирумир
Поздравляю!!!
В чем причина?! Я угадал?
мирумир
2 August 2007

Большой_БоБеР
gringo78 постоянно выкидывает со всех серваков после того как он драйвера обновил.Я сказал емуоткат сделать,посморим,что получилось.
С микрофоном разобрался,теперь суеты не будет. Разбежимся сразу по командам.
Ямгрин
Согласен,был периодический перевес,да и чистота команд не соблюдалась,поэтому и смазано немного получилось.Но надеюсь второй блин будет вкуснее.
Для равенства команд предлагаю следующее:
Допустим зашли на сервер 4 FFC и 6 FMC.Для уравнивания составов FMC отправляет в Спектаторы двоих бойцов-вопрос решен. Согласен?Только сервак должен быть настоен таким образом,чтобы спректаторы и мертвые не могли наблюдать врага.
Ramor
Спасибо!Ты знал,ты знал!
gringo78
2 August 2007

Приветствую господа!
Наткнулся на инфу по серверам. Гляньте, может пригодиться. Бесплатные профильные сервера от "Буки".
http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=9

мирумир
Спасибо. Вернув старые "дрова", все вернулось на исходную позицию.

Но проблема с пингом осталась.
Сегодня попробую последнее средство (смена приоритета). Если не поможет, буду менять net.
Пришел к выводу, что проблема в этом. Как только люди с работы приходят и сеть заполняется, то начинаются проблемы.
мирумир
2 August 2007

gringo78
Спасибо за ссылку!
Пожалуйста за подсказку про откат!
Раз пинг увеличивается только при загруэженности локальной сети,то скорей всего проблема в провайдере.Если есть возможность,поробуй сменить его.
В эту пятницу намечается бой с Мондео.Надеюсь тебя там увидеть!
Ямгрин
2 August 2007

мирумир
сейчас тестится новый сервер. может там лучше будет. посмотрим
мирумир
2 August 2007

Ямгрин
Ок!Если глюков там не будет,то почему бы нет?Это сервер вашего клуба?
Ямгрин
2 August 2007

мирумир
да, замутили именно для межклубных битв
Большой_БоБеР
2 August 2007

Gringo78
Попробуй speedtest.net (или com) не помню, посмотри какая у тебя скорость (закачка, раздача) и посмотри на задержку (до того как все приходят в сеть и на момент большого количества пользователей). Если у тебя скорость инета > 512 кбс (а лучше 1000), то лагать не должно из-за провайдера, ежели меньше, то скорее всего менять провайдера.
P.S.
Еще одно средство - снести полностью контру, со всеми стимами (не путаем со стримами), установи заново и сразу скачать все обновления для стима, после чего зайти в игру и настрой основные команды, которые на 1 странице перечилсены)+ сделай fps_max - 60. И выведи данные статуса: net_graph 1. + все это надо сделать при условии отключенного антивируса, файервола и отсутсвия вирусов на компьютере. + зависит от того как у тебя инет подключается (допустим wi-fi) или напрямую (вроде бы ты говорил напрямую, тогда этот пункт отпадает)
Надеюсь поможет.
gringo78
2 August 2007

Большой_БоБеР
Спасибо попробую.
мирумир
2 August 2007

Ямгрин
Ваш сервер круглосуточно будет работать или только на время турниров?
Ямгрин
2 August 2007

мирумир
скорее всего только для турниров ибо трафик платный
мирумир
2 August 2007

Ямгрин
Платный трафик???Да вы что,сейчас по мойму все на безлимитке сидят. Полно хороших тарифов,пусть этот человек переходит на безлимит и нет проблем!
Ямгрин
2 August 2007

мирумир
мы не знаем, где человек живет, может в областигде особо не повыбираешь провайдера
мирумир
2 August 2007

Ямгрин
Так узнайте!
Skromnii_Mazh0r
2 August 2007

купил значит я соурс, поиграл с ботами... Это имбааа... Даже на контру не похоже... То что ацтек зеленый это ладно, а в даст2 куча запорожцев, волг, бочек, коробок и т.д. Не понимаю нафиг это все... Меня еще на русском, кул )) я не то что конфиг не смог сделать я там половину команд не смог прописать ! Я только мп_рестартраунд искал ненай скока вместо св_рестар... ))) а оружие, игл стал черный, слон это лажа какая то )) короче учиться учиться и еще раз учиться... Кстати где команды можно новые почитать ?
мирумир
3 August 2007

Всем привет!
Вчера побегали не плохо,но я что-то не понял,микрофон есть только у меня и ещё у одного нашего? Ваших голосов не было слышно.
мирумир
3 August 2007

Ямгрин
Сегодня стрелку забиваем?
trolik
3 August 2007

мирумир
Мы уже сегоня бегали часов до 2 утра Мондеводы жОсткие игроки... тяжело
Ямгрин
3 August 2007

trolik
я около трех ушел.
мирумир
играем, но у нас двух игроков точно нет, сколько народу будет я не знаю. Вечером посмотрим
мирумир
3 August 2007

Ямгрин
Ок!Во сколько начнем?Сможете в 21-00?
trolik
Ну вы монстры всю ночь биться! С каким счетом проиграли Мондео?Сколько было человек в командах,команды равные?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up