Ramor
да, нету. Чайники мы, что говорить. Куплю, куплю микрофон
игра, компьютер, команда ffclub, видеоигры, симуляторы, онлайн игры, сетевые игры |
мирумир: |
Эл Банди Дружище,каждый вечер заходи в игру и кого-нибудь найдешь из наших. |
Эл Банди Не,с Мондео пока нет договоренности на второй матч.Но что нам мешает это сделать? Правда они поздно начинают,многие фокусники уже спят. |
Ямгрин: |
Эл Банди ган мод нет режима... есть ган гейм мы тоже на таких рубимся |
Ramor: |
мирумир Litus Ребят, а я что-то не понял, когда играли с мондео отсутствовали полность переговоры... что влияло на комндную игру...странно, сервак вроде поддерживает переговоры. У вас микрофонов нет? |
Ямгрин: | ||
на том сервере что играли с микрофонами беда какая-то никого не слышно + лаги начинались, так что считайте играли тоже без них |
Litus: |
Ramor да, нету. Чайники мы, что говорить. Куплю, куплю микрофон |
Ямгрин Когда замутим второй матч? |
trolik: |
мирумир А что нужно чтоб в вашу команду записали? Взносы кому сдавать? Я б попробовал... просто играю не очень хорошо - может вы там отцы все... У меня еще инет через WiFi и мышь Bluetooth - не геймерское окружение однозначно |
Ramor Да в том то и дело,что все я включал в виндемикрофон не пашет и именно на моем компе.Попробую звуковые драйверы переустановить.Они должны быть на диске,который был в комплекте с матерью? |
trolik Мы все начинающие игроки. Чтобы попасть к нам в команду,тебе нужно подать заявку по форме.Форма на первой странице.Посмотри список команды. |
trolik: |
мирумир А что нужно чтоб в вашу команду записали? Взносы кому сдавать? Я б попробовал... просто играю не очень хорошо - может вы там отцы все... У меня еще инет через WiFi и мышь Bluetooth - не геймерское окружение однозначно |
цитата: |
3. Уши с микрофоном и вибратором (для реальности ощущений) biggrin2.gif |
Ramor Ок,сегодня попробую.Главное какое-то время назад микрофон прекрасно работал,а сейчас нет. Ямгрин Ты проигнорировал мой вопрос относительно второго матча. |