Доброго времени суток!Понимаю что темка уже давно наболевшая , но хотелось бы обсудить эту тему, так как в нашем клубе она еще не обсуждалась(по крайней мере за то время пока я тут присутствую!)!
Расскажу про свою тонировку:
Тонировался в Авто-Старе, "25% lumar", за работу и пленку отдал 6000 рубликов, потонировали замечательно, косяков нет.
С гайцами изредко возникают проблемы.
Проблемы прохождения техосмотра нет, кому надо заплатил и гонзай спокойно!
Господа!!! Если не жалко вылаживайте фото ваших тонированых боллидов!!!
Новичкам будет интересно посмотреть как смотрятся кузова при разных тонировках!
Trendyque
5 June 2007
Тонировка и все что с ней связано!
daluno
По-моему по госту фокусовское стекло не затонировать, оно изначально затененное уже, процентов 80 пропускаемость, даже если взять прозрачную пленку, то уже на грани фола.
Trumen
просто если наклеить сантек или ллюмар аир 75 - это будет незаметно для иДПС (им просто в голову не придет замерять светопропускаемость стекол), а вот от УФ-лучей защита будет, ну и чуть попрохладней в солнечную погоду.
insurgutДаже атермальная на фокусе не проходит по госту,сам лично наблюдал как парень обдирал атермальную пленку со стекол в присутствии сотрудников "Гибдд" и"ОМОНа"
Сургут
а я и не говорю, что по ГОСТу пройдет, вероятность того - что полезут замерять очень мала - если парень обдирал атермальную, либо ему принципиальный "прохаванный" иДПС попался, либо он сам нарвался на замер...
insurgut
А в том случае было без вариантов...
...короч, пацаны, у Дэнчика круче
poriа ну да.
я на днях вернулся с украины, там все наглухо по кругу
, редко когда не затонированного встретиш. А есть кто нибудь кто до сих пор не растонировался?