Решил дать отпор Таганрогу(в хорошем смысле
)
По городу довольно много машин (есть и девушки
), а на форуме замечено примерно 5-7 чел.
интересно это все?
Итак нас все больше... составляем список:
1. Анатолий13 - FF2, Moondust silver, универсал
Н 081 ХО2. Dima-K - FF2, белый, 3doors,
Н 131 УА3. SaNeo - FF2, белый, 3doors,
М 737 ТС4. Slave - FF2, белый, 5doors,
В 045 ХА5. kuruca - FF1,
М 441 УЕ6. unis - FF II Moondust silver 5doors
В 530 ХХ 7. veterinar - Ford Fusion, silver
У 920 ХК8. ellin FF2, белый, 3doors,
Н 560 ММ 9. stas77777 FF2, deep rosso red, седан
У 717АА 10. дэг, C-max Titanium черный МКПП у544аа61
11. GRIG1, FF 2рест. 5d белый м 272 ек
12. VVmoto12 FF2, К 060 АА FF2 рейст. 5 дверей ярко-голубой
13. ATMO FF2, Moondust silver, 5doors, т808вт
14. CerbeRuss , FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Анатолий13
2 June 2007
Новочеркасск - отписываемся!
Анатолий13
8 September 2009
Igrikus IGКак это с кем? с водителями конечно
все против нас
Сегодня видимо в Новочеркасске встречали высокую шишку. По трассе через каждые 500м стоят мильтоны... К приезду срочно закатали стыки к новому асфальту. Нарисовали разметку и поставили знаки.
Анатолий13
8 September 2009
SaNeoАга а пол часа назад орали в мигафоны, кыыыш в право, кыыыш!!! шишки едуть!!!
Igrikus IG
8 September 2009
SaNeoАнатолий13В новостях показывали что приехал Рашид Нургалиев. Репортаж был как раз откуда-то из области. Поэтому такой кипиш
Где-то под Новочеркасском учения были...
stepanych
14 September 2009
На трассе была вечером дикая пробка от самой Меги, даже на обочине в два ряда стояли. Я сдуру поехал объезжать по грунтовке - крайне не советую повторять мой опыт, там дороги практически нет
Вернее, по самой грунтовке проехать можно, но вернуться назад на трассу - проблема, еле-еле проехал, буквально цепляя брюхом (на бэхе, она примерно как фокус по клиренсу, ну на сантиметр-два ниже).
Замуровали, демоны - трасса на реконструкции, старая ростовская вся перекопана, через Щепкин теперь из Ростова далеко ездить - хоть сиди в новочеке теперь до конца ремонтов
SaNeo
15 September 2009
stepanych:
|
На трассе была вечером дикая пробка от самой Меги, даже на обочине в два ряда стояли. Я сдуру поехал объезжать по грунтовке - крайне не советую повторять мой опыт, там дороги практически нет Вернее, по самой грунтовке проехать можно, но вернуться назад на трассу - проблема, еле-еле проехал, буквально цепляя брюхом (на бэхе, она примерно как фокус по клиренсу, ну на сантиметр-два ниже). Замуровали, демоны - трасса на реконструкции, старая ростовская вся перекопана, через Щепкин теперь из Ростова далеко ездить - хоть сиди в новочеке теперь до конца ремонтов |
Влад, ты не один такой сегодня
Тоже дерзнул проверить ходовые способности импрезы. Вначале попутал направление, и поехал по направлению в Большой Лог... Но на половине пути понял, что не туда... Срезал через поля... и очутился перед каким то могильникам жби и садоводческим товариществом, где дорога отсутствует как класс...
stepanych
15 September 2009
SaNeoЯ туда вообще больше не сунусь
Потом еще меня осенило - а что, если б ливень пошел и грунтовка раскисла? Там, наверное, сотни машин поехали, из них дай бог 20% полноприводных. Их бы неделю потом по одной вытаскивали
SaNeostepanychЯ вообще, ночью! часа в 23 с большого ума впервые ломанулся на ту дорожку... И повел за собой машин 10, из них большая часть как оказалось с "ненашим" регионом (видать эрудированные блоггеры
)
Ехал минут 15, быстро. Пока не уперся в горку-тупик с каким-то вагончиком и кучей строительной техники. Развернулся, и имел удовольствие видеть офигевшие лица водителей из вереницы моих последователей и их номера
Ездил я в общем итоге где-то час. Выехал прямо в военный городок, через какие-то дачи... Подвеска - короткий Eibach...
Не ездите туда, никто
VVmoto12
22 September 2009
GRIG1 приятно было увидиться хоть с одним одноклубником, где остальные непонятно, видимо причутся
Видели как сделали виадуг перед Новочеркасском? В поворотах щебень уже повыкрашивался.
Что будут к зиме?!
stepanych
23 September 2009
SaNeo
Развязку на М4 в смысле? Она выкрошится, но надеюсь не вся, т.к. снизу слой асфальта "пожирнее". Скорее всего за зиму верхний слой слезет, а потом летом нижний пойдет весь "волнами", и все придет в "доремонтное" состояние.
SaNeo:
|
Видели как сделали виадуг перед Новочеркасском? В поворотах щебень уже повыкрашивался. Что будут к зиме?! |
да уж, когда там едешь гул в машине нереальный стоит
_veter_
ну не совсем на моей.)))
_veter_
ну не совсем на моей.)))
IRET
16 March 2010
1
Дамы и Господа. Прослушайте оброщение политбюро. "Социальный эксперемнт в г. Новочеркасске, длившийся 20 лет, завершен. Здравствуйте Товрщи. Ура!!!"
Надо блин начинать песни вспоминать.
Наш поровоз вперед летит, в Коммуне остановка.
Или вот,
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
цитата: |
"Социальный эксперемнт в г. Новочеркасске, длившийся 20 лет, завершен. Здравствуйте Товрщи. Ура!!!" |
В связи с завершением эксперемента, рекомендую пока не ездить по следующим улицам:
Бакунина, Кирова, Думенко и многие др. про низовку вообще не говорю. Ямы там ОГО-ОГО
IRET
О каком эксперименте речь?
Анатолий13
попробовали жить при капитализме
возвращаемся к социализму. (ох скорей бы уж)
Немного отвлекусь от темы выборов. Где в Новочеке нормально сделать диагностику ходовой на мазду6 (уже негарантийная)? Что-то тарахтит, в один сервис заехал - причину не нашли. Надо спеца потолковее и шарящего по японцам.
stepanych
Я заезжал менять стойку стабилизатора в ара сервис напротив АвтоЛюкса. У них подъемника нет, но есть домкраты и яма. Недорого.
Заедь как бы на диагностику, что скажут интересно.
stepanych
Соглашусь с Анатолий13. Пока сам не разберешься в конструкции машины и не ткнешь пальцем, что и где поменять - нормально не сделают. И на фирменных СТО не всегда с первого раза находят, что именно и где стучит.
Всем привет!
Только что отказался заводиться движок 1,6, 115 л.с. При повороте ключа зажигания не слышно кратковременного гудения насоса. Стартер крутит, даже вроде "хватает" движок, но не заводится. Притащили на тросе. Вопрос к знатокам: может это быть предохранитель или мог полететь сам насос? Тут писали, что случай не гарантийный. Это если топливо поганое, а сам он мог выйти из строя? И еще, менять обязательно у дилера? Машине 1 год и 7 мес. , на гарантии. Я живу в Новочеке и придется тащить в Ростов. Кстати, где эвакуаторы нормальные и сколько это стоит, если все же придется?
Заранее благодарен за быстрый ответ! Завтра с утра надо решать
Valentine
НЕ ЗАВОДСКИЕ сигнализации есть?
предохранители конечно стоило бы посмотреть.
С гарантией на топливный насос всегда проблемы. так как топливо не идеально и всегда есть следы смол и забитый фильтр. Могут и отказать.
Но насос так не умирает - раз и не нет признаков жизни. - это же не лампочка что бы раз - и сгореть - всегда есть симптомы, с которыми люди катаются (передвигаются кое как) по 2-3 дня, пока не купят новый.