Витёк26000р. примерно выходит, это если 5 коплектов. Не дорого ли? В рождество хоть бы скидку сделали
ленточкой связали
Витёк:
|
Миш, ну оверквотинг само собой, виноват. Но мат и оффтопик...
Короче тема такая, ответ магнексов.
цитата: | You can buy from ebay, it says to email us with enquiries on the listing. Russia is not part of the EU (Europe) so delivery is not free, it does state on the listing that delivery is free to UK and Europe, We would have to do a special auction for you, delivery to Moscow in Russia would be around £220 to £240 for each system + £420 for the cost of the exhaust system, I am trying to get a better price on the delivery and also a price for sending 5 and 10 systems with a freight company, the price of the exhausts would be £400 for 5 and £390.00 for 10.
Best regards Martin
- magnex-exhausts |
Перевожу суть. Бла бла бла Россия не европа. Доставка от 220 до 240 фунтов каждого выхлопа + 420 сам выхлоп. Он сейчас мутит доставку подешевле + предложение для нашего клуба по доставки партии систем. Если берём 5 то цена 400, если набираем 10 человек, то цена 390 фунтов. Доставка общая цены пока нет. Желающии есть? |
это будет полный турбобек? если да и деньги не в ближайшее время сдавать я наверное подписался бы...
| +10% |
YaroВсё помню.
JekeyЛенточку не обещаю, а много скотча точно будет.
P!TДа, за 420 полный выпуск от турбины. Даунпайп, декат, средняя часть и банка с 3 видами насадок на выбор. Пока не будет хорошей цены по доставке и хороших новостей по таможне, никакие деньги сдавать не надо. Всё напишу тут!
Не успел я это написать, как приходит ответ по поводу групповой доставки.
цитата: |
Hi, I have just had the prices for sending exhausts with the freight company, 5 systems for £500.00, 10 systems for £700.00, This excludes any Convoi charges incurred in Russia. best regards Martin |
Я думаю 10 систем мы не купим, так что если исходить из 5 систем то стоимость с доставкой 500 фунтов. Правда про конвой я не до конца понял.
Таможня пока под вопросом.
Если всё будет красиво, то получается примерно 21 000р. Но скорее всего будет больше.
Активние изьявляем желание!
Граждане с нестоковым дымоходом, во сколько примерно вам обошёлся ваш выхлоп? Ну так, для оценки полезности/бесполезности группового заказа.
MathodMan
26 November 2008
Витёк
Надеюсь что купим и 10, цена для выпуска магнекс более чем гуманна (21000р.). Когда будем заказывать?
Витёк
Берите пока халява. Мой выпуск обошёлся в 34852,45 руб.
Вот ответ
цитата: |
We are not sure what the convoi charges are either! it is something that the freight company put on their quote, I have asked them what it means. They say to me that they have only had that charge once in 10 to 15 years! they dont know what is was for, they had no explanation why they were charged! its crazy, they had to pay it that one time. They tell me they send goods to Russia all the time and they have no convoi charges! Regarding invoice values, i'm sorry we cant change them. Just to confirm 5 x exhaust system including delivery will cost £2500.00 and 10 x exhaust system will cost £4600.00. Best regards Martin |
Если я правильно всё понял, те самые конвойные сборы платить, скорее всего, не придется. У компании, которая будет доставлять, такой сбор был 1 раз за 15 лет. Если не правильно понял, исправьте.
Инвойсные суммы менять не будут.
2500 фунтов с доставкой за 5 систем, 4600 за 10. 500 и 460 за штуку соответственно.
Таможить при таком раскладе придется. Кто знает, как там и чего просьба рассказать.
Если таможня съедает всю выгоду, то и морочится с этим заказом смысла не вижу.
Жду ваших мнений.
Витёк
Если все по-честному, то на таможню уйдет еще примерно 25-30% от суммы инвойса (товар + доставка). Учитывая беспошлинный порог в 10 т.р. для международных почтовых отправлений, скорее индивидуальные заказы даже дешевле выйдут.
Zubilist:
|
Витёк:
| Граждане с нестоковым дымоходом, во сколько примерно вам обошёлся ваш выхлоп? Ну так, для оценки полезности/бесполезности группового заказа. |
65 косариков |
О, как
Я в Москве не один с Суперспринтом
Насадки плавают туды-сюды? Или закреплены как-нибудь дополнительно?
Пока пытался найти инфу по растаможке
http://www.customs.ru/common/img/uploaded/doc/TT87_2007.docтут
8708 92 300 0 – – – – глушители и выхлопные трубы – 5 (Ставка таможенной пошлины в процентах).
Если таможня добавит всего 5%, то это отлично. Но есть у меня сомнения...
zavladА откуда инфа про 25-30?
Стводоффна счет плавают не знаю, но при нагретой системе вылезают на сантиметр наружу
ВитёкМолодец, давай узнавай, очень интерестно. Именно такой выхлоп хочется
Таможня возьмёт ровно 23% от инвойсной цены + цена оформления этих самых таможенных документов - 6-8 тыс руб.
Итого 420 фунтов + 23% = 22500р +6-8 тыс... получается 29-31 тыс. + доставка...
Хде выгода??
На самом деле, я жду цен по выпуску с правильной доставкой, так что не торопитесь
- 147 -Ок. Сам незнаю куда я вперёд батьки полез.
Ну даже если так, при заказе 5 систем
2500*41+23% +8000р. = 134075
26800 рублёв зы выпуск.
При заказе 10
4600*41+23% +8000р. = 239978
24 000 соответсвенно.
Весь косяк в том, что они не хотят занижать инвойс. Да и 10 мне кажется мы не наберём.
Андрей, твой выход!
Сорри за оффтоп - это для темы "Подружите меня с Paypal"
Курс далеко не 41 (!!!) - комиссию за конвертацию возьмёт банк и Visa или MasterCard (у них меньше).
В итоге сегодня у меня приборы заказались по
43.5Имейте в виду
Витёк
Я написал упрощенно, чтобы ориентироваться. Если товар едет службой доставки, то 5+18(НДС)=23%, как верно заметил 147, но еще брокерские услуги, в итоге 25-30. Есть еще вариант именно почтой - это друга глава НК РФ уже (например DHL - служба доставки, а Deutsche Post - именно почта; разные вещи), тогда не будет никакой платы за брокерские услуги, но будет действовать единая ставка 30% на все, что превышает 10 т.р. Например, едет тебе заказ на 25 т.р. по инвойсу - таможня возьмет 30% еще от 15 т.р., то есть 4.5 т.р.
ВитёкДа нечё не лезешь, просто узнаёшь что да как. Всё правильно делаешь
- 147 -Курс с карточек конечно всегда не справедливый ( p.s. смс пришла о снятии денег, спасибо!)
А нельзя сделать копию выхлопа то, обычные железячки
можно прям самому сварить ( я так, буквально конечно). Нет фирмы в Москве которая хенд-мейдом занимается?
есть, называется U-power.ru Они делают act по выпуску: от коллектора до глушителя. можно поинтересоваться у них, сколько сие удовольствие будет стоить
kvint23Оо спасибо, уже поздно, завтро напишу письмо. Судя по фоткам они больше по ТАЗам...
нашёл фотки ФФ2, походу наш клубник.
Только чтобы им изготовить выхлоп им нужен макет (пример), а кто согласится стать донором то?
не, не только по ТАЗам, там у них и реально интересные проекты были, просто фоток очень мало. Им частно заказывают системы по частям и без монтажа, дофига выпускных коллекторов под разные турбы сделали
kvint23У друга именно u-power на 335, ну очень достойный звук сделали.. но он и отвалил не мало.
Так что цена может быть такой же как и заказать ориджинал
Jekey цены там нормальные, это точно, но и делают нормально. нада просто с ними переговорить, сколько будет стоить один выпуск, и какие скидки будут, если нас много приедет
а по хорошей цене желающих много найдется, парням работы будет на пол года вперед:))
JekeyПолистай конфу, здесь уже все писалось про ю-повер, они делали на ст, ценник космический, сравнимый с брендовыми выхлопами. Вот ссылка на страницу
Exhaust System ST, RS
Jekey
27 November 2008
u-powerКакой то страшный выхлоп
насадки ужасные, на синем ST вообще одна труба, куда вторую то дели
YaroСпасибо, щас полистаю
| Jekey Все уже обсуждалось. Если заинтересовался, внимательнее читай данную ветку и не разводи повторный флуд на эту тему. |
не хочу никого обижать, но как мне кажется, это не стоит 23к рублей или точнее не идет ни в какое сравнение с тем же магнексом и прочими брендами.
YaroТу дело в другом, если с ними поговорить о 5 комплектах, то можно получить скидку.
И цена эта была год назад, может щас изменилось всё. ЧТо гадать, надо звонить. Я вот сьездить туда хочу, всё равно в отпуске и делать нечего
Спасибо за ссылку, прочитал! Тока поздно, Миша уже отругал
грустная истина в том, что выхлоп вы видите один раз в жизни, когда он установлен, а слышите всегда
Для начала просто сравните звук разных выхлопов, потом делайте выбор, это совет профессионала.
по поводу ужасов:
тот же магнекс и ему подобные не гнушаются соединять элементы "труба в трубу" например, это примерно 50-60-годы прошлого столетия, не думаю что надо объяснять еще что-то в 21-м веке
внешний вид "насадок" вообще не тема для разговоров, каждый заблуждается на тему своего вкуса/безвкусия по своему, соответственно вкрячивает в свой автомобиль что ему заблагорассудится.
Синий форд - это редчайшее исключение - человек у которого вкус есть, мы просто сделали то что полагалось.
u-powerhttp://www.supersprint.com/homeuk.htmвот это выпуск 21 века... а не то, что вы предлагаете
| не, ну зачем в таком тоне, никто же не заставляет?! А выбор это всегда хорошо, притом, ребята из u-power действительно занимаются системами выпуска довольно давно и профессионально |
прибавка мощности рассчитаная специалистами! звук хороший! все ставится болтон! красивая! с гарантией! с сертификатом TUV!!! цена конечно не слабая... но в большенстве случаев она оправдана!!!
ZubilistСуперспринт сделан на 70 трубе-это минус раз, цена-это минус два, шаровое соединение (при тепловом расширении вылезают патрубки+больше вибронагрузка)-это минус три.
Теперь о теории: для турбовых машин самый производительный выхлоп-это отсутствие его вообще после турбины.
Так вот если выбирать из компромисов, то наиболее правильным будет выхлоп с наименьшим весом, минимальным противодавлением и приемлимым шумом.
А что касается юпаверовских выпусков, то они как раз делают выпуск под любые задачи заказщика и на 76 трубе пожалуйста.