Сытник
Ууууххххх. Думаю мне за такой кастом другую цену скажут) тут слишком много швов и изгибов. 30к+ не меньше.
Cedrick2001
11 January 2014mobile
Bardin
Если не больше видно парни серьезно занимаются, а то что эксклюзино еще ни когда дешево не было
Ребят, а скажите плиз, у Дримовского выхлопа банки это типо резонаторы-пламегосители, а на катбеке глушак??
Cedrick2001
не думаю что это надо мне) Но завтра поеду окончательные расчеты стоимости делать и покажу им такую системку))
Ребят,кто может помоч заказать полный выхлоп от турбины milltek на RS? Буду очень признателен. Сам в этом не шарю.
drRaceWars
18 January 2014
1
RSname
Я могу. Тебе без ката или как?
RSname
18 January 2014
Без ката,если поможеш буду признателенможно твои контакты в личку,созвонимся,поговорим
vip_spider
18 January 2014mobile
RSname
Если капуста позволяет возьми с катализатором
Может есть желающие махнуть дримовский спорткат на мой дримовский декат? =) детали обсуждаемы =)
Вам +ЛС, громче звук
Мне чек надоело скидывать, зимой вылазит не реже раза в неделю + буду окружающую среду спасать =)
vip_spider
19 January 2014mobile
wedlock
Есть универсален у магнитолу факс и т.д. можно заказать и вварить.
wedlock
обманка не спасет?
vip_spider
19 January 2014mobile
Сытник
А вот на счет обманки хотел уточнить. Есть одна длиной 4 см влезет она нам в тоннель с лямбда?
RSname
19 January 2014
vip_spider:
|
RSname Если капуста позволяет возьми с катализатором |
Чем с катом лучше?какой звук лучше с катом или с резонатором?
vip_spider
нужно мерить,не подскажу точно..
Сытник
обманка крайний вариант(писали что с обманкой у нескольких человек проблемы были), спорткат более правильный вариант.
Но на край куплю обманку.
wedlock
какие могут быть проблемы с обманкой? я реально не стал ставить обманку стираю ошибку раз в неделю когда на дачу еду,
при городской езде чек не вылазит
а какие проблемы с мех. обманкой??можно отключить програмно вообще вторую лямбду,Алексей предатор писал об этом,
drRaceWars
19 January 2014
Кто ездит с перегазовкой при переключении на пониженную тот вообще без обманки и без чека катается...
vip_spider
19 January 2014mobile
RSname
Не ну резонатор будет в обоих случаях поидеи, просто с катализатором не воняет, а спорткат он говорят не такой капризный, потому что металический а не керамика.
Всем привет!
вчера утром разбудили звонком, приятный женский голос сказал мне что посылка с Великобритании пришла мне мол завтра в обед вы будете дома, курьезная доставка на дом. Конечна ждать не было ни сил ни желания уточнил адрес и поехал на почту, одна коробка весом 27 кг, забрал. Обзвонил друзей нашел гараж и поехал..установка заняла 4часа друг помогал. Завел-тихо. Поехали кататься, звук космос стреляет урчит это словами не передать (стрелять начал по мере прогревании)звуки от видео которые смотрел-не то..! Очень доволен это при том что я езжу на стоке. И я читал некоторые писали что дримовский устанавливается плохо, тяжело. Не правда! Установился за 25 минут! Полный выхлоп без катализатора. Чек вылез через 200км, при этом я ездил не ташнил постоянный газ.
Спасибо большое Кириллу justbusiness без него я бы не стал единственным обладателем дримовского выхлоп в красноярском крае, спасибо!
drRaceWars
20 January 2014
vip_spider
у милтек есть три варика полного выхлопа.правильный со всеми катами.декат с резонатором и просто труба без ката без резонатора
drRaceWars
а полный выхлоп без ката милтек выходит дороже чем дрим?
osina123
эт уже не на 5к дороже дрима а на 10((
drRaceWars
20 January 2014
Bardin
да.но неизвестно что по звуку.милтек звучит оч вкусно.как звучит дрим на РС я не знаю
Равновесие
20 January 2014mobile
drRaceWarsДрим звучит очень сытно. Саша СССВ доволен...
drRaceWars
20 January 2014
Равновесие
Я у него слышал. Отличный звук
drRaceWars
да я то для себя, для СТ спрашивал а не для RSname)))
drRaceWars
20 January 2014
Bardin
СТ разжеван во всех направлениях...