Muller
У нас в нск все есть)
Они делали выхлоп для: Audi A7, Infinity F50S, Ml63amg, bmw3, cls500 и хочешь сказать что не смогут сделать для СТ копию дрима?)) Кстати эта контора еще и RE-Styling и представители Vossen)
Bardin
По деньгам сколько стоить это будет
Muller
25-30т.р. цена прыгает из-за обьемов работ. Вот на данный момент они делают уже фокус3, импрезу и кашкай. следовательно если я еще присоединюсь то точно будет меньшая стоимотсь, т.к материал будут почти оптом закупать
Bardin
да я вот тоже посчитал с одним товарищем, который неплохо варит, на нормальных компонентах 30+ выскакивает.
смысла заморачиваться не вижу, когда с небольшим плюсом есть готовые решения
Mamonoff
Тут выскакивает все дешевле 30к на 100%, при компонентах FOx или buzzer. Еще какие то было но я не помню)
Осталось дособирать деньжат и решить какой выхлоп копировать)
Mehanikys
а у тебя их часть после деката начинается!?
Bardin
Ну дело твое я тебе описал как бы я сделал главное что бы труба была качественная и не сгнила преждевременно и сварной что бы был толковый...
Bardin
10 January 2014
MullerВроде бы нержавейка 304 и швы о шлифуют с двух сторон.
вот фото трассы финика -
Mamonoffвот я думаю что качество не уступает именитым дримам и миллтекам и т.д)))
Звучит тоже супер)
Bardin
Ну так то да не плохо вообще ...тогда да заморочся так...только тебе на 76 трубе нужно...по виду на финике не 76 труба вроди
Да, главное чтобы звук не разочаровал.
Loco23
А я вот дрим хочу...он классно вообще и смотриться и звучит и он по тише будет наверное чем МГ
Bardin
10 January 2014
-1
Muller
Конечно же 76 буду))
Эх... Я вот больше о милтек мечтаю, но кошелек мой против))
Loco23
Думаю не разочарует. Так то все выхлопа для СТ одинаково звучат, тока одни громче, а другие тише)
Cedrick2001
10 January 2014
Muller
тоже на дрим нацелен, как то породистей звук там, на мерса смахивает V8 и на низах тихий.
Про МГ слышал что на низах взрывает мозг...
Mehanikys
а декат и даунпайп ты ж помниться МГ поставил?
Cedrick2001
Отличия по любому есть у МГ звук я думаю будет громче т.к у них в катбеке нет промежуточного резонатора ...у МГ катбек это труба и оконечная банка, а на дриме этот резонатор есть...как вариант можно взять даунпайп и декат МГ а катбек дрим ...думаю нормально получится и по бюджету на рубля 3 по дешевле
Muller
ну да, у МГ думаю смело можно брать даунпайп и декат с целью экономии, на звук они мало влияют
Mamonoff
Да я тоже так думаю...качество у них вроди не плохое...и по виду и судя по отзывам
Mehanikys
10 January 2014mobile
Mamonoff
Ты совершенно прав
Bardin
джей даблъю рейсинг ко юкей
Mehanikys
Muller
Mamonoff
Дай бог все получится с моим кастомом и тогда я развею миф что кастом бяка)
Bardin
Я не говорю что кастом это плохо, просто зачастую это рулетка в плане полученного на выходе звучания
Mamonoff
Есть такой риск) Но они сказали что если не понравится звук, то будут переделывать)
Mamonoff
Как скажешь;) теперь осталось решить какую систему лучше скопировать ииии ждать 13ю зарплату))
Bardinкто сказал,что кастом бяка?
Звук был айс.
vip_spider
11 January 2014mobile
Сытник
пипец...
это трасса от кого-чего? СТ или РС.
vip_spider
Кастом СТ Володи P!Tа.мутили в тортуге