Mover
у меня на стоковой банке и резонаторе, но с даунпайпом и декатом на 76, звук очень прикольный на открытом дросселе..
Парни, на дримовском выхлопе между дайнпайпом и декатом прокладку кто ставил? От стока подойдет? Или просто на герметик посадить?
Loco23На герметик можно,только обязательно высокотемпературный,он обычно красного цвета.
Ну да, видел всякие для выхлопов, керамические.
Loco23
весь выпуск на керамическом гермете стоит, с подбором прокладок не стал заморачиваться, полет нормальный!
Ок, тогда покупаю прокладку только между турбой и даунпайпом.
Loco23
там кольцо вроде бы
Ну да, что-то подобное на схеме изображено, буду заказывать.
Выглядит красиво, но долго..
Да и что-то мне подсказывает, что в этих прокладках отверстия не на 76.
Loco23
болты нормальные бы взял.
Не понял? К турбе закажу новые и так.
Loco23
по уму если делать то downpipe к турбе крепится болтами с фиксаторами-гарантия того что не раскрутятся. закрутил, зафиксировал и можно забыть про них
Я поставлю гровера, если длины болтов хватит.
Loco23
думаю что все б так и делали если бы это помогало...
С завода вообще не стоит никаких шайб, гроверов, фиксаторов и так далее. Не виду никаких проблема.
Loco23
с завода скорее всего на герметик сажают керамический, вот и проблем нет...
Если там герметик, то кто мне мешает также сделать? Да и многие, кто ставил дрим, ездят без ничего.
Loco23никто не мешает)) но даже контрагайки откручиваются на некоторых машинах, особенно если даунпайп без гофры... Имей в виду если что... А вообще вот это почитай чтобы избежать множества проблем
http://docs.google.com/View?id=dgbj2dbz_30gwwnbnc4
Loco23Тут же никто зла не желает, советуют как лучше )) Не хочешь-дело твое
пацаны подскажите кто на СТ3 варит выхлопы? даунпайп сделал , продолжение дорого стоит ...
а в кк-перфомансе который посоветовали они не занимаются этим , только болтоны ставят
HeaDL1neR
кастом на заказ дело тоже не из дешевых
Judga
Factor35
Да читал все про выхлопы, поэтому особо не переживаю, ни у кого с дримом не было проблем. Я, конечно, купил бы болты с фиксаторами, но ждать их из Англии уж очень долго, а выпуск уже надо ставить. Еще и почта сейчас вообще в ударе.
У него не дрим
у меня гофра на месте.
Просто потом, после герметика, я смогу это все разобрать?
Loco23мой коллега изготовляет такие болты с фиксаторами и из такой же марки стали. Я себе именно их поставил, и еще по моему пару клубней заказывали
Поменял даунпайп на 76мм, убрал резонатор каты,поставил прямую банку. Когда отпускаю газ машина отстреливается, на сервисе сказали валы запаздывают. Так это или нет? На стоковом выхлопе тоже немного отстреливалась.
Mover
просто при установке выхлопа, ты стал реально ощущать эти прострелы)