Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
629,7K
views
345
members
5,9K
GTS
3 October 2007

- 147 -

Ну а я когда кат снял, то немного оглох Потом появился негатив в виде покрытия сажей второй лямды и ее соответственно неправильная работа (при наличии обманки) загорелся чек. Откуда там сажа не знаю, первая лямда в идеале. Не было такого ни у кого?
ORK
3 October 2007

E
Electric Orange:

ORK
Тогда лучше взять с резонатором?

Если не хочешь громко то да.

GTS:

цитата:
Спорткат не имеет смысла брать

Почему? Обманку ставить не придется, выхлоп будет чище, вонять в гараже бензом не будет например, ну и тише будет. Я вот уже думаю его поставить

Во первых из-за цены, во-вторых кат есть кат, хоть и спортивный...и сопротивление и засирается...
GTS
3 October 2007

ORK

На счет сопротивления, ну отнимет 5 сил это не принципиально, а на счет засирается, несогласен, спорт кат вообще по идее вечен, т.к. делается из металла а не из керамики как штатный. По поводу цены он не намного дороже обманки
ORK
3 October 2007

GTS
ну например у Миллитека разница там 430 ойро..
- 147 -
3 October 2007

GTS:

По поводу цены он не намного дороже обманки

+1

Я в Ю-павере заказывал за 11 тыс. рэ, правда потом пришлось отказываться...
Electric Orange
3 October 2007

Вообщем закажу с резонатором.
Electric Orange
10 October 2007

Где заказать Magnex, на Европартс позиции убрали?
- 147 -
10 October 2007

Electric Orange
http://www.magnexexhausts.com/fullsystems/details.asp?id=385
Это кэтбэк, т.е. труба после ката... там же есть приемная труба и труба вместо ката.
Electric Orange
10 October 2007

- 147 -
МЕГА РЕСПЕКТ Андрей.
Стводофф
12 February 2008

Одноклубники!
Подскажите, за какие деньги решали проблему со 2-й лямбдой при установке бескатного выхлопа?

Знаю только одну контору (http://www.filitek.ru/) в которой Ренат устанавливал контроллер для совей системы... и все... НО, там ценник сейчас все вместе с установкой системы под 12 тыс... (из них 8 тыс. контроллер)

Может кто знает где в Москве это можно сделать дешевле?
ORK
12 February 2008

Стводофф
Попробуй узнать в УПауэр, где Андрей и еще всевсевсе делали
- 147 -
12 February 2008

Стводофф
ORK
Моя проблема была решена просто установкой трубы с гнездом под лямбду. Никаких обманок не стоит. Раз в 200 км. загорается лампочка, которая сбрасывается приборчиком. Усё!
Стводофф
12 February 2008

ORK
- 147 -
Ренат, Андрей спасибо! Разведал темку!

Кому интересно:
В УПауэра подсказали сайт АТТ (www.att.su), т.к. сами за greenpеace и спорткатализаторы , а желающим установить лямбда контроллеры советуют обращаться туда.
В АТТ по общему номеру посоветовали обращаться в один из автосервисов по контактам на сайте, на выбор который ближе и удобнее. Набрал номер сервиса, который ближе (на Дмитровком ш.), но оказалось, что они только могут продать контроллер и подсказать где его установить (все вместе приблиз. 5500 руб.). Потом набрал номер автосервиса "Выхлоп" на Варшавке, переговорил с электриком - цена 4500 руб. с установкой. + цена на установку выхлопной системы невысокая, до 2000 руб. (на Дмитровке цена до 10000 руб. ). Есть еще сервис в Бирюлево, может туда еще позвоню, но в любом случае уже нашел дешевле Филитэка.

Добавлено Фев 12 2008, 18:37
Позвонил в Бирюлево (все по ссылкам на сайте АТТ) - они уже производили установку контроллеров на СТ (признавайтесь кому ) и цены на установку сказали точные, сходу и уверенней как-то... так что вероятнее всего обращусь к ним.
Итого по ценам: 4500 руб. за контроллер с установкой + 2600 за установку выхлопа (в моем случае это еще и снятие-установка защиты) = 7100 руб.
ORK
13 February 2008

Стводофф
Молодец!
Цена хорошая.

Какой выпуск в итоге?
Стводофф
13 February 2008

ORK
Спасиб
На СТ-шку особо выбирать не приходится - как и у тебя, Ренат, 70 мм , но Суперспринт

Как и было отмечено здесь ранее сделано колхозно канешно по сравнению с HKS, GReddy и прочими япошками, но Суперспринт наиболее соответствует моему представлению о прямотоке Такие дела...
- 147 -
13 February 2008

Стводофф:

На СТ-шку особо выбирать не приходится

Эт ты зря!
Magnex, Mongoose, GGR, Piper... Выбор велик!
GTS
13 February 2008

Обманка, цена понравилась, интересно узнать как чего, т.к. филитековская толком не работает у меня, походу как раз там и написано из-за чего. http://www.s-chip.ru/emul.htm
Зоргыч
14 February 2008

GTS
У меня филитековская вообще не пашет...неизвестно за что 8000р заплатил..
RATT
14 February 2008

GTS
Зоргыч
А у меня филитековская пашет без проблем, может просто повезло?
Стводофф
14 February 2008

GTS
Спасибо за ссылку!
Прежде чем поставить обманку/контроллер АТТ (у них что-то собственного производства) с распечатанной инфой буду вести допрос с пристрастием
GTS
14 February 2008

Зоргыч

Вот тоже самое думается, да ладна бы стоила сто баксов, так ведь три сотни стоит то, да при ее себестоимости 300р, вообще обидно...

RATT

У меня она работала месяц без ошибок, а потом понеслось, ошибка раз в неделю в итоге не успевает самостоятельно стереться, так и езжу с лампочкой. Обманку мне меняли, так что походу неподходит она мне просто.
RATT
14 February 2008

GTS
Так у меня она месяцев 7-8, и пока как будто ее и нет, и ошибок тоже.
- 147 -
28 February 2008

Получил-таки свою GGR Downpipe
Будем проверять, какой от неё приход, но судя по размеру (дымоход!) никаких ограничений для турбины теперь не будет.
posted image
Стводофф
28 February 2008

- 147 -
А она разве не 3-х дюймовая?
Или 3-х дюймовую приемную трубу будешь стыковать с остальными частями 2,5 дюйма?
GTS
28 February 2008

Диск специально лежит для сравнения? Судя по всему это 2,5 дюйма
- 147 -
28 February 2008

Да, чистые 3 дюйма внутреннего диаметра. Пока сделаем переходничок-с, а там посмотрим, может и всю систему переведём на 2,7-3. Хотя, для нашей жужжалки это даже многовато.
Но кто знает, не захочу ли я её заменить в ближайшее время

А на диске драйвера к дымоходу
kew_x83
28 February 2008

я правильно понял что эта труба к выпускному коллектору цепляется?
- 147 -
28 February 2008

kew_x83
К горячей части турбины (улитке).
MathodMan
29 February 2008

- 147 -
Как я понял если к приемной трубе будут драйвера, то она исправит ошибки которая выдавала тюненый выпуск? Объясните плз, в этой части не силён познаниями
Schumi
29 February 2008

MathodMan
Да и причем дрова эти заливаются прямо с Sony штатной
Андрей пошутил просто, он же поставил

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up