- 147 -Ну а я когда кат снял, то немного оглох
Потом появился негатив в виде покрытия сажей второй лямды и ее соответственно неправильная работа (при наличии обманки) загорелся чек. Откуда там сажа не знаю, первая лямда в идеале. Не было такого ни у кого?
Electric Orange:
|
ORK Тогда лучше взять с резонатором? |
Если не хочешь громко то да.
GTS:
|
цитата: | Спорткат не имеет смысла брать |
Почему? Обманку ставить не придется, выхлоп будет чище, вонять в гараже бензом не будет например, ну и тише будет. Я вот уже думаю его поставить |
Во первых из-за цены, во-вторых кат есть кат, хоть и спортивный...и сопротивление и засирается...
ORK
На счет сопротивления, ну отнимет 5 сил это не принципиально, а на счет засирается, несогласен, спорт кат вообще по идее вечен, т.к. делается из металла а не из керамики как штатный. По поводу цены он не намного дороже обманки
GTS
ну например у Миллитека разница там 430 ойро..
GTS:
|
По поводу цены он не намного дороже обманки |
+1
Я в Ю-павере заказывал за 11 тыс. рэ, правда потом пришлось отказываться...
Electric Orange
3 October 2007
Вообщем закажу с резонатором.
Electric Orange
10 October 2007
Где заказать Magnex, на Европартс позиции убрали?
Electric Orangehttp://www.magnexexhausts.com/fullsystems/details.asp?id=385Это кэтбэк, т.е. труба после ката... там же есть приемная труба и труба вместо ката.
Electric Orange
10 October 2007
- 147 -
МЕГА РЕСПЕКТ Андрей.
Одноклубники!
Подскажите, за какие деньги решали проблему со 2-й лямбдой при установке бескатного выхлопа?
Знаю только одну контору (
http://www.filitek.ru/) в которой Ренат устанавливал контроллер для совей системы... и все... НО, там ценник сейчас все вместе с установкой системы под 12 тыс...
(из них 8 тыс. контроллер)
Может кто знает где в Москве это можно сделать дешевле?
СтводоффПопробуй узнать в УПауэр, где Андрей и еще всевсевсе делали
Стводофф
ORK
Моя проблема была решена просто установкой трубы с гнездом под лямбду. Никаких обманок не стоит. Раз в 200 км. загорается лампочка, которая сбрасывается приборчиком. Усё!
ORK- 147 -Ренат, Андрей спасибо! Разведал темку!
Кому интересно:
В УПауэра подсказали сайт АТТ (www.att.su), т.к. сами за greenpеace
и спорткатализаторы
, а желающим установить лямбда контроллеры советуют обращаться туда.
В АТТ по общему номеру посоветовали обращаться в один из автосервисов по контактам на сайте, на выбор который ближе и удобнее. Набрал номер сервиса, который ближе (на Дмитровком ш.), но оказалось, что они только могут продать контроллер и подсказать где его установить (все вместе приблиз. 5500 руб.). Потом набрал номер автосервиса "Выхлоп" на Варшавке, переговорил с электриком - цена 4500 руб. с установкой. + цена на установку выхлопной системы невысокая, до 2000 руб. (на Дмитровке цена до 10000 руб.
). Есть еще сервис в Бирюлево, может туда еще позвоню, но в любом случае уже нашел дешевле Филитэка.
Добавлено Фев 12 2008, 18:37
Позвонил в Бирюлево (все по ссылкам на сайте АТТ) - они уже производили установку контроллеров на СТ (признавайтесь кому
) и цены на установку сказали точные, сходу и уверенней как-то... так что вероятнее всего обращусь к ним.
Итого по ценам: 4500 руб. за контроллер с установкой + 2600 за установку выхлопа (в моем случае это еще и снятие-установка защиты) = 7100 руб.
Стводофф
Молодец!
Цена хорошая.
Какой выпуск в итоге?
ORKСпасиб
На СТ-шку особо выбирать не приходится
- как и у тебя, Ренат, 70 мм
, но Суперспринт
Как и было отмечено здесь ранее сделано колхозно канешно по сравнению с HKS, GReddy и прочими япошками, но Суперспринт наиболее соответствует моему представлению о прямотоке
Такие дела...
Стводофф:
|
На СТ-шку особо выбирать не приходится |
Эт ты зря!
Magnex, Mongoose, GGR, Piper... Выбор велик!
Обманка, цена понравилась, интересно узнать как чего, т.к. филитековская толком не работает у меня, походу как раз там и написано из-за чего.
http://www.s-chip.ru/emul.htm
GTS
У меня филитековская вообще не пашет...неизвестно за что 8000р заплатил..
GTSЗоргычА у меня филитековская пашет без проблем, может просто повезло?
GTSСпасибо за ссылку!
Прежде чем поставить обманку/контроллер АТТ (у них что-то собственного производства) с распечатанной инфой буду вести допрос с пристрастием
Зоргыч
Вот тоже самое думается, да ладна бы стоила сто баксов, так ведь три сотни стоит то, да при ее себестоимости 300р, вообще обидно...
RATT
У меня она работала месяц без ошибок, а потом понеслось, ошибка раз в неделю в итоге не успевает самостоятельно стереться, так и езжу с лампочкой. Обманку мне меняли, так что походу неподходит она мне просто.
GTSТак у меня она месяцев 7-8, и пока как будто ее и нет, и ошибок тоже.
Получил-таки свою GGR Downpipe
Будем проверять, какой от неё приход, но судя по размеру (дымоход!)
никаких ограничений для турбины теперь не будет.
- 147 -А она разве не 3-х дюймовая?
Или 3-х дюймовую приемную трубу будешь стыковать с остальными частями 2,5 дюйма?
Диск специально лежит для сравнения?
Судя по всему это 2,5 дюйма
Да, чистые 3 дюйма внутреннего диаметра. Пока сделаем переходничок-с, а там посмотрим, может и всю систему переведём на 2,7-3. Хотя, для нашей жужжалки это даже многовато.
Но кто знает, не захочу ли я её заменить в ближайшее время
А на диске драйвера к дымоходу
я правильно понял что эта труба к выпускному коллектору цепляется?
kew_x83
К горячей части турбины (улитке).
MathodMan
29 February 2008
- 147 -Как я понял если к приемной трубе будут драйвера, то она исправит ошибки которая выдавала тюненый выпуск? Объясните плз, в этой части не силён познаниями
MathodManДа и причем дрова эти заливаются прямо с Sony штатной
Андрей пошутил просто, он же поставил