ZubilistБуду на подъемнике при замене резины. Штангенциркуль имеется.
Жду проставки
Стводоффбери 5мм, мне один хрен теперь колеса покупать
замеришь скажи, интересно все таки скока у нас
Сижу, смотрю на свой Магнекс, держу штангенциркуль и не пойму... то ли лыжи не едут, то ли в глазах двоится
76 мм внутренний диаметр...
- 147 -:
|
Сижу, смотрю на свой Магнекс, держу штангенциркуль и не пойму... то ли лыжи не едут, то ли в глазах двоится 76 мм внутренний диаметр... |
внутренний или наружний? и на каком фланце такой размер?
Aspeeтам же русским языком написано
внутренний
ща побегал со штангином, ведь это относится не тока к выхлопуСТ
на мпс - ровно 76мм внешний (TXS)
на субу - 75-76мм внешний, внутренний на фланце 70мм (SS)
остальные либо много больше, либо меньше, так что как то так))
В общем, по фланцу - там, где сварной шов -
75-76 мм внутри... внешняя граница тоже видна - где-то 79 мм...
- 147 -
серьезная там толщина стенки))) а фланцы вообще вроде 10, ну или чуть меньше)))
santana75
24 November 2009
2
Aspeeцитата: |
Нет ни одной системы которые делают на других трубах. Стоковая система СТ изготавливается из трубы 63.5 х1,5мм |
Радует всёже такая увереность в своих словах, тем более человека (по видимому) позиционирующего себя как профессионала.
Но ИМХО некоторым пора обновить свою базу знаний.
Повторный замер показал, что с глазами у меня всё в порядке - внешний диаметр стоковой трубы СТ - 59,5 мм.
Для меня вопрос закрыт.
Aspee
24 November 2009
santana75:
|
Aspee
цитата: | Нет ни одной системы которые делают на других трубах. Стоковая система СТ изготавливается из трубы 63.5 х1,5мм |
Радует всёже такая увереность в своих словах, тем более человека (по видимому) позиционирующего себя как профессионала. Но ИМХО некоторым пора обновить свою базу знаний.
Повторный замер показал, что с глазами у меня всё в порядке - внешний диаметр стоковой трубы СТ - 59,5 мм. Для меня вопрос закрыт. |
я в пятницу держал в руках и измерял стоковые части, были на 63мм, тогда получается есть разница как и на FF2. там сток на двух диаметрах 50мм и 48мм, у СТ получается тоже самое 60мм и 63мм, по крайней мере Игорь Focus Driver мне 63мм сток давал.
| http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/80938102.png |
santana75
24 November 2009
1
AspeeУ меня дорестайл, может в этом кроется секрет того, что стоковый рестайл едет лучше стокового дорестайла
FocusDriver
25 November 2009
1
santana75
Он прав. Он действительно мерял мою стоковую рестайловую систему.
Рискую оказаться злостным баянистом
решил всё-таки раздвоить свою трубу и поставить Mongoose
и кстати выпуск пришел без крепежа и хомутов - это нормально?
PS если кому нужен прямоток от U-power - налетай
Bris
Хомуты и прокладки должны быть в комплекте... а вот прокладки (между фланцами и между турбиной и даунпайпом) оплачиваются отдельно у ГГРов
тогда да, очень странно что не положили
Bris
100% должен быть крепеж банки к кузову.
Боря, не вижу доунпайпа?Или он уже стоит?
Wovaага, даунпайп и декат уже стоят в нужном размере
а куда они обычно крепеж ныкают, в перемешку с остальными частями или отдельным пакетом?
BrisНу, вообще должны быть хотя бы планки для крепления банки...
Bris
Обычно серый маленькой пакет жёстко обит сверху плёнкой и скотчем
Jekeyмне пришло 2 больших пакета: с трубой и с банкой
никаких маленьких пакетов не было
Bris:
|
Jekey мне пришло 2 больших пакета: с трубой и с банкой никаких маленьких пакетов не было |
Круто, а когда ставить будешь?
ivanbh
30 November 2009
1
Уважаемые Стводы!
Перечитал тему! Если я правильно понял(поправьте если не так), поставив чип Stratagem Ultra,
самым оптимальным будет поставить выпуск Магнекс или Мангуст(я так понял одно и тоже) на 76 трубе или то что предлагает Игорь - копию!
Она как раз под эти выпуски.
На какой прошивке будет максимальный приход с этим прибором?
При установке данного выпуска обманка не понадобится! Так?
И еще, если сравнивать с Ю-пауер, то производительность будет одинаковая, но из-за отсутствия банки теряется устойчивость а/м...?!?
Еще не понял, что за выпуск GGR?
А Суперспринт это небольшой гемор из-за обманки и шарового соединения, а также "распирания" насадок при отжиге! Да простят меня Зубилист и СТводофф!
Спасибо за ответы и советы!
Cer)l(anT
30 November 2009
ivanbhЕще немаловажное отличие СуперСпринта - это цена
Изначально программы писались под определенный конфиг: впуск, выпуск, интеркулер. Выпуск 3х дюймовый Магнекс, интеркулер RadTec и холодный впуск. Максимальный приход должен быть от программы ModC. Ошибка может вылезти. При чем одна из нескольких. У всех по-разному. Решается установкой обманки. По поводу аэродинамики - кто что говорит. Я вообще не почувствовал отсутствие этой банки. Весу только лишнего поубавилось)))
Supersprint стоит космос. И он не 3х дюймовый. А про то, что выпуск удлиняется, так это абсолютно любой будет себя так вести.
Выпуск GGR?? Впервые такое слышу. GGR это фирма в Англии, которая занимается поставкой запчастей и настройкой моторов. Ну и еще много чем. Но на сколько мне известно, выпуск свой они не делали, а просто продают Magnex, Miltek и вроде какие-то еще.
В U-power очень большая очередь и долго ждать. Несколько человек делали выпуски в OPC-Power. Делают очень даже неплохо. Швы ровные, ценник тоже адекватный. И очередь не особо большая.
P.S. я ставил в OPC-Power
ivanbh
по поводу аэродинамики можешь особо не париться, я в Мячково разницы не ощутил.
Правда там скорости меньше 200км/ч
Я олень!!! нашёл-таки третий пакет с крепежом сегодня в упаковочном полиэтилене (хорошо хоть не выкинул его сразу)
небольшой белый бумажный пакет просто затерялся в этом комке скотча и упаковочных лент )))
Cer)l(anTэто стоит того
ivanbhВань, кстати как недавно выяснилось, суперспринт скорее всего тоже 76мм, просто на сайте у него указан внутренний диаметр - 70мм)
не понял тока почему шаровое соединение плохо?
и почему гемор с обманкой тока у суперспринта?
а последнее мне даже нравится, стоит насадок не видно, отжог - вылезли
обманка кстати не всегда спасает. Зависит от ошибки, которая вылазиет. Но не факт, что она вооще появится.
kvint23давай твоей новой приблудой попробуем мне чек обнулить, мож в этот раз прокатит
Zubilist
А какая разница новая или старая?)))
Кстати:
когда сбросили ошибку у Саши Zubilist и завели машину, обороты на холостом ходу стали сильно плавать. Продолжалось это где-то секунд 10 и потом опять ошибка вылезла. А обороты при этом стабилизировались.