Предлагаю создать эту тему, чтоб здесь выкладывать свои (авторство)фотографии, любого жанра.
Вот сегодня я сфоткал вот такое чудо
Сургутцитата: |
Такой бампер вижу впервые: |
стандартный бампер с дырками и сеткой
ИМХО ахтунг!
AndCam
16 June 2011
После ночевки на рыбалке...
Фото филейной части и руки...
Извиняюсь за какчество...
фОТО ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ УДАЛИЛ
AndCamТак из тебя походу всю кровь выпили. Ты голый спал на улице
?
Den_86
В палатке, но начали эти сволочи жужжать, я и натянул куртку на голову.
AndCamорел! уже жопой прославился на весь инет, причем истыканной комарами
Наши выбирают свой Фокус 3.
А ты уже выбрал?
блин, а ведь так и не нашли
эм, ребят, тут в пятницу после аэропорта зашел в лесок гульнуть малость ... тапки размять.
...встал у забора на летное поле - виды шикарные, самолетики летают, стою без движения, дышу ..минут пять, солнышко греет ...
..вдруг слышу сзади шорох, оборачиваюсь, а у ноги ... эта пакость в глубочек свернулась и тож греться собралась ... признаться был в шоке, даже подумал, что штаны не прикупил с матней для выброса адреналина ...
она меня увидела и сваливать, я тоже сваливать - до машины и фотика ...
далеко не убежала - сфотал, палочкой потыкал - прыгает здоровски, шипит, кусается ..
короче, думал уж ... нихрена - гадюка, мелкая Vipera berus ... Ни одного желтого пятна, брюхо тоже черное, тело не узкое, а широкое ... я ток уже дома понял, чем рисковал когда палочкой ее останавливал - у гадюк яд с рождения ...
..кароч, аккуратней у аэропорта в лесу
Красавица! Я такую ел, офигенная на шампуре с пивом! Очень поразила живучесть её сердца - работало, полностью отрезанное от всего, лёжа на камне пока не высохло на солнце.
Marchelo:
|
Красавица! Я такую ел, офигенная на шампуре с пивом! Очень поразила живучесть её сердца - работало, полностью отрезанное от всего, лёжа на камне пока не высохло на солнце. |
круть. тож попробую при случае
MarchelowalterЖиводёры! оставьте червяка в покое!
LaRomбудь мужиком, присоединяйся
walterещё я глистов этих не жрал
я лучше по старинке, гавядинки на шампурах с воткай
Вот, увидел это в одном из парков Рима:
tanev.91Да ладно, увидел, сам клеил наверное
Сало и цибулу для простаты кушай
yes_:
|
tanev.91 Да ладно, увидел, сам клеил наверное Сало и цибулу для простаты кушай |
да ладн! а я думал ходьба многокилометровая есть лучшее средство
фанат, фанатее некуда... мой Ливерпуль на рамке выглядит сноской ...
Вот такая лифтованная таёта тундра стоит возле сан-саныча. Вид конечно как у танка, мощный
Нива на уровне капота
Ценник за машину с пробегом дороже нового кукурузера
Trumen
крузак - автобус дорожный для понтов, а тундра это машина-танк