Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
тока хотел поставить доп оборудование на фокус (защита двигателя и парктроник), как оказалось, что у нас ОД Боровая закрыли отдел доп оборудования. Ближайшее место теперь - Смоленск
а если ставить не у ОД, потеряется гарантия на электрику
ruslan_k1
Может Вильнюс все таки ближе?)
ruslan_k1
23 May 2015mobile
-1
schumik
может и ближе, но вряд ли дешевле )
цитата: |
но вряд ли дешевле ) |
Очень даже может быть, что дешевле...
Maslik
25 May 2015
1
ruslan_k1, защиту ставь сам, это на гарантию ни как не влияет.
Если самому поставить парктроник, только по ЛКП бампера можно придраться, а по всему остальному - пусть докажут что это повлияло на электрику.
А если парктроник будет оригинал - гарантия сохраняется.
Stalinizm
1 June 2015
это ты в самое самое ударил, я бы хотел, что бы был СССР в формате как китайская модель партия рулит, экономика свободно развивается. (свобода предпринимательства в Китае на порядок свободнее чем в Европе)
Maslik
Crimean khan
Похоже, мы с вами в разных сссрах жили. Быстро же вы забыли ту веселуху.
А Китай... на то и китай... там многовековая мудрость, нам с ними не сравняться. Может хватит уже прошлым жить?
Crimean khan
Да тебе похоже вообще ничего не надо. Кормушку поближе к дивану, с которого можно пялиться в телек и впитывать зомбо-программы. Не показатель. Да и работать так как киайцы ты в жизни не сможешь...
Но вот серьезно - чего у вас нет из того что было в сссре? Верить друзьям перестали? любить ближних? Не понимаю. Вот у меня и сейчас под окном дети бесятся до ночи, как и в мою молодость и погулять ночью в лесу не страшно. А в Шабанах это как был экстрим- так и остался - что изменилось?
Моя мама в начале 80-х за с трудом выбитую путевку по профсоюзной линии платила 300 рублей - практически три зарплаты. Сейчас за три зарплаты я могу гораздо дальше уехать...
Так обьясните мне тупому - на что вы все молитесь?
Sly32:
|
Crimean khan Да тебе похоже вообще ничего не надо. Кормушку поближе к дивану, с которого можно пялиться в телек и впитывать зомбо-программы. Не показатель. Да и работать так как киайцы ты в жизни не сможешь...
Но вот серьезно - чего у вас нет из того что было в сссре? Верить друзьям перестали? любить ближних? Не понимаю. Вот у меня и сейчас под окном дети бесятся до ночи, как и в мою молодость и погулять ночью в лесу не страшно. А в Шабанах это как был экстрим- так и остался - что изменилось? Моя мама в начале 80-х за с трудом выбитую путевку по профсоюзной линии платила 300 рублей - практически три зарплаты. Сейчас за три зарплаты я могу гораздо дальше уехать...
Так обьясните мне тупому - на что вы все молитесь? |
Я вот сегодня вернулся из Москвы ребенка отправил к родителям в Крым (Алушта) на лето. Поезд Москва-Симферополь очень комфортный ( с кондиционером, биотуалеты, вагон ресторан) цена 3 000 руб (плацкарт, но гораздо лучше чем белорусские в поезде Минск-Москва), купе 4200 руб, поездка полное приключение проехать пол России переправится на пароме, проехать пол Крыма увидеть северо-крымский канал который крымчане наполнили артезианской водой( и слава богу, что хохлы перекрыли днепровскую грязную воду полив будет чистой водой). На переправе ходит 6 паромов общей вместимостью 1000 авто ( пропускная способность в сутки 10 000 авто)
фото паромов
а так выглядит внутри паром где находятся люди
И самое главное, что РОссия вернула хорошую советскую традицию отправлять людей на отдых в санатории по профсоюзной линии и через пенсионный фонд!
В СССР была уверенность во всем!
А сейчас я не уверен не в чем!
И это как говорят в Одессе очень большая разница!
А про остальные материальные блага это пыль!
Hidden postCrimean khan
Без профсоюзов ты уже не в состоянии себе отдых организовать? Жги еще)))
Sly32:
|
Crimean khan Без профсоюзов ты уже не в состоянии себе отдых организовать? Жги еще))) |
Ты читать умеешь???
Я написал граждане РФ едут по профсоюзным путевкам в Крым круглый год, при хохлах такого не было!!!
ЗЫ Я каждый год месяц провожу на море, а дочка все лето! Мне не надо организовать отдых!!
Sly32:
|
Так обьясните мне тупому - на что вы все молитесь? |
Причем тут молимся? Мир что тогда, что сейчас был не черно-белый. Денег в то время было меньше, открытости больше, сейчас наоборот.
Sly32
1 June 2015
-1
Iga_Minsk
Что ты имеешь ввиду под открытостью)))
Crimean khan
И правильно что не было, потому что отдых по профсоюзным - полный маразм. Россияне вынуждены теперь навязывать намКрыш теперь всем подряд, но надолго ли запала хватит? Какбе в Турцию дешевле слетать чем этот профсоюзный отпуск. Ну и еще раз - про Крым - поговорим через пару лет... А про прелести парома да - наслышаны...
Sly32:
|
Что ты имеешь ввиду под открытостью))) |
Я имею в виду человеческое качество, характеризующее душевные отношения между людьми.
Никто никому ничего не навязывает, в прошлом году и так прилично россиян там отдохнуло, в том числе и некоторые из моей российской родни. В этом году поедут снова. Паром, да, создает некоторые неудобства, но строящийся мост их уберет, тогда и поезда нормально ходить будут
Sly32:
|
Iga_Minsk Что ты имеешь ввиду под открытостью))) Crimean khan И правильно что не было, потому что отдых по профсоюзным - полный маразм. Россияне вынуждены теперь навязывать намКрыш теперь всем подряд, но надолго ли запала хватит? Какбе в Турцию дешевле слетать чем этот профсоюзный отпуск. Ну и еще раз - про Крым - поговорим через пару лет... . |
ты наверное на жизнь чем то обижен?
Sly32:
|
[b] А про прелести парома да - наслышаны... |
ты уж извини, но это слышал звон но не знаешь где он!
Паром, да, создает некоторые неудобства, но строящийся мост их уберет, тогда и поезда нормально ходить будут |
пропускная способность паромной переправы доведена до 10 000 авто в сутки, для сравнения мост будет пропускной способностью 12 000 авто с увлечением до 20 000 авто. уже продают билеты в интернете
https://www.gosparom.ru на определенное время
Iga_Minsk
Человеческие качества никак от СССР не зависят. Если ты человек - так ты и счас им останешься, если был дерьмом при сссре - никто не ждет что ты стаеншь сейчас чем-то лучше. Не надо за уши притягивать.
Выпускной класс жены 30 числа ПРОСТО так устроил танцы прямо на остановке возле школы. Просто так, без музыки. Вместе с учителями. Проезжавшие авто останавливались и снимали. НЕ ДРАКУ, не попойку...
Половина моих одноклассников в 87 году на выпуск упились как свиньи. Комсомольцы все, между прочим...
У нас во дворе до ночи играют дети. Пойди в Шабанах прогуляйся ночью...
Так что не надо сравнивать несравнимое.
Да про паром эпично. Вырыть через широкую дорогу канаву и перекинуть досточку, через год положить еще одну и восхищаться, что пропускнаяспособность теперь вдове выросла. Ну-ну. Туризм умирает, IT-cathf уже умерла. Гоблин под себя весь бизнес подмял. А так все хорошо -отдыхающих же почти нет - да и кому они нужны -то в туристической зоне и правда!!!
Я уж лучше в Прагу на недельку, а потом в Египет или Турцию...
Человеческие качества никак от СССР не зависят. Если ты человек - так ты и счас им останешься, если был дерьмом при сссре - никто не ждет что ты стаеншь сейчас чем-то лучше. Не надо за уши притягивать. |
так на тебя уже пропаганда давит
Выпускной класс жены 30 числа ПРОСТО так устроил танцы прямо на остановке возле школы. Просто так, без музыки. Вместе с учителями. Проезжавшие авто останавливались и снимали. НЕ ДРАКУ, не попойку... Половина моих одноклассников в 87 году на выпуск упились как свиньи. Комсомольцы все, между прочим... У нас во дворе до ночи играют дети. Пойди в Шабанах прогуляйся ночью... |
это частность
Да про паром эпично. Вырыть через широкую дорогу канаву и перекинуть досточку, через год положить еще одну и восхищаться, что пропускнаяспособность теперь вдове выросла. Ну-ну. Туризм умирает, IT-cathf уже умерла. |
США уже сняли санкции с многих приложений Google, так как нарушаются права человека и права покупателя, и два жителя Севастополя уже выиграли суд Google
и туризм переходит из холятского безобразия в цивилизованное русло. И мост будет, и дороги будут и туристы будут, уже иностранцы едут в Крым через Российскую Федерацию
Я уж лучше в Прагу на недельку |
А в Щвейцарию или Францию на недельку не как??
Или Прага тем хороша что дешева?
а потом в Египет или Турцию... |
ну это уже старо и избито
Iga_Minsk
2 June 2015
2
Sly32
Про умирающий туризм ты эпично выразился. Количество туристов, в отличие от их качества, на доходы туристической отрасли Крыма особо не влияет. Пару миллионов нищебродов, приезжающих со своей горилкой и салом, особого влияния на доходы отрасли не делали, в отличие от влияния на природу.
Все мои знакомые и родственники, живущие в Крыму, поголовно отмечают возросшее качество управления Крымом в общем и его инфраструктуры в частности. И уж никто из них, глядя на тот кровавый экономический и политический бардак, который сейчас происходит на Украине, и в страшном сне не может представить, что подобное было бы в Крыму. Губернаторы - беглые уголовники и НВФ, управляемые олигархами, чего только стоят. И уж тем более они довольны отсутствием той безумной свидомой бандеровской вакханалии, которая захватила территорию Украины, когда из нацистких подстилок, отметившихся во времена ВОВ исключительно геноцидом еврейского, польского и белорусского населения, пытаются вылепить героев, с которых следует делать жизнь. Тьфу... большей мерзости и представить невозможно...
Stalinizm
2 June 2015
Про умирающий туризм ты эпично выразился. Количество туристов, в отличие от их качества, на доходы туристической отрасли Крыма особо не влияет. Пару миллионов нищебродов, приезжающих со своей горилкой и салом, особого влияния на доходы отрасли не делали, в отличие от влияния на природу. |
летом 2014 года я увидел впервые зачатки цивилизационного пути Крыма!
Пляжи стали бесплатные, только 10 % остались закрытыми и то из-за того, что их отдали под детские лагеря отдыха. Снесли все заборы которые закрывали доступ в парки санаториев и парков отдыха. Их закрывают теперь только в ночное врем, а днем можно посидеть в тени пальмы, платана, кипариса. Появилось больше урн, грязь исчезла с улиц, движение по дорогам стало более дисциплинированным.
Прибыли новые машины скорой помощи, (в моей Алуште при хохлах было три машины скорой помощи буханки 80-х годов, а теперь 7 машин мерседес спринтер кстати производство России) пожарные машины было 2 (зил 130) на всю Алушту 30 тыс жителей, теперь 8 машин и все камазы и в том числе машина ДАФ с лестницей для тушения и эвакуации людей до 16 этажа. И такие преобразования по всему Крыму, и это только начало.
Все мои знакомые и родственники, живущие в Крыму, поголовно отмечают возросшее качество управления Крымом в общем и его инфраструктуры в частности. И уж никто из них, глядя на тот кровавый экономический и политический бардак, который сейчас происходит на Украине, и в страшном сне не может представить, что подобное было бы в Крыму. Губернаторы - беглые уголовники и НВФ, управляемые олигархами, чего только стоят. И уж тем более они довольны отсутствием той безумной свидомой бандеровской вакханалии, которая захватила территорию Украины, когда из нацистких подстилок, отметившихся во времена ВОВ исключительно геноцидом еврейского, польского и белорусского населения, пытаются вылепить героев, с которых следует делать жизнь. Тьфу... большей мерзости и представить невозможно... |
точно такая же ситуация, все увидели свет в конце туннеля, а при хохлах и туннеле и света не было
Crimean khan
Iga_Minsk
Повторяю в псоелдний раз - время покажет кто прав.. Спор не имеет смысла.
Дискуссию по Крыму считаю закрытой.
То что на России, в Питере, проходят слеты нацистов - это нормально, Но зато всем мешают бандеровцы в Украине... парадокс.
То что на России, в Питере, проходят слеты нацистов - это нормально, Но зато всем мешают бандеровцы в Украине... парадокс. |
есть ссылка на официальный источник, что это проходит публично и открыто как на Украине? Или это так вброс??
Iga_Minsk
2 June 2015
3
Sly32:
|
Повторяю в псоелдний раз - время покажет кто прав.. Спор не имеет смысла. |
Ну так зачем каждый раз ввязываешься?
1.Естественно, лет через 5 Украина из преддефолтной и самой бедной по зарплате страны европы, станет промышленно-развитой европейской державой, с отличными автобанами, зарплатами в 5 тыс Евро, таким себе европейским тигром. Главное в это верить, тогда все получится само-собой. Но 2 млн. крымчан в это не поверили, имея за плечами опыт в 23 года и это их выбор.
2. В России нацисты не определяют политику и не находятся у власти. И да, памятники им тоже не ставят...
цитата (Crimean khan) |
есть ссылка на официальный источник, что это проходит публично и открыто как на Украине? Или это так вброс?? |
на самом деле было, детки какие-то кучковались, майн камф в слух читали
мало ли убогих на свете.
-Ангел-:
|
на самом деле было, детки какие-то кучковались, майн камф в слух читали мало ли убогих на свете. |
Это как на Украине прочитать вслух полное собрание сочинение Ленина
«Могилевские лифты» помогают восстанавливать курортную инфраструктуру Крыма
http://www.crimea.kp.ru/daily/26388/3266267/Вот и белорусские предприятия нашли нишу рынка в Крыму
Sly32
3 June 2015
цитата (-Ангел-) на самом деле было, детки какие-то кучковались, майн камф в слух читали мало ли убогих на свете.
Это как на Украине прочитать вслух полное собрание сочинение Ленина |
А ты по вечерам ленина почитываешь? Дитям на сон?
Про лифты эпично
У меня знакомый - директор минского филиала - в жопе давно сидят...
Iga_MinskЯ никогда не говорил про то что у хохлов все хорошо - читай текст. По крайней они будут пытаться... И новое ворье погонят... Если надо. Просто счас им нужно с агрессором сражаться - какая тут экономика.
Страна, у которой в Думе сидит Жириновский, конечно нифига не фашистская... Читаюваси волосы дыбом ..
Вот не сомневаюсь, что лет через 5
Crimean khan побежит получать хохлятский паспорт и будет снова кричать как в Украние все здорово. Продажность из души не вышибешь...
А в Круму все хорошо, да - почитайте блог пророссийского путешественника -
http://nemihail.livejournal.com/323542.html
А ты по вечерам ленина почитываешь? Дитям на сон? |
зачем?
У меня знакомый - директор минского филиала - в жопе давно сидят... |
оклад капает ему вот и сидит в жопе, а работал бы от сделки был бы на коне
Я никогда не говорил про то что у хохлов все хорошо - читай текст. По крайней они будут пытаться... И новое ворье погонят... Если надо. Просто счас им нужно с агрессором сражаться - какая тут экономика. |
ну прям как по шаблону из укрсми и укр блогов
Страна, у которой в Думе сидит Жириновский, конечно нифига не фашистская... Читаюваси волосы дыбом .. |
Ну уж он один наделал страха все Украине, где те сжигал белорусов в деревнях теперь герои, а кто воевал с немецко-фашистскими войсками предатели и оккупанты, ты парень то думаешь, что пишешь??
Вот не сомневаюсь, что лет через 5 Crimean khan побежит получать хохлятский паспорт и будет снова кричать как в Украние все здорово. Продажность из души не вышибешь... |
Да у меня их три тебе какой надо
.
это парень тяжелое наследие прогрессивного украинского правления
А как будет не по шаблону? Писать про жидобандеровцев?
Так украинский паспорт ты не сжег? что так??? не стыдно? Ониж там все фашисты- получается и ты..
Историю почитай на досуге - сколько украинцев погибло в войне и на чьей стороне. Потом стыдить будешь.
Клоун - и есть клоун, кто ж его боится? Просто противно что ЭТО в правительстве на законных основаниях. Но там таких немало...
Крым жив поскольку Его хохлы кормят. Закрыть ввоз украинской продукции - будете там тихо радоваться российским пенсиям...
С тобой беседовать можно будет, когда ты вату из ушей вынимешь и ведро жестяное с головы снимешь.
Удачи.