Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
цитата (Crimean khan) |
ты уже здесь? Боюсь через год здесь будут скакать и вы РФ испытаете еще один кризис и санкции, а этого ой как не хочется! |
Интересная такая предъява от жителя Крыма...
"вы в РФ"...
Сам то так и не стал "в РФ", чтоли? "Ненавистный синий паспорт" до сих пор в кармане?
tired_pilot:
|
Интересная такая предъява от жителя Крыма... "вы в РФ"... Сам то так и не стал "в РФ", чтоли? "Ненавистный синий паспорт" до сих пор в кармане? |
с 2001 года как получил красный и избавился от синенького по адресу
АР Крым, г. Симферополь, ул. Одесская, д. 3а
tired_pilot:
|
Вам ещё не надоело друг другу одно и то же по 1001 разу рассказывать? И даже аргументы одни и те же приводить? Каждый день спорить об одном и том же - только зазря нервы тратить себе и оппоненту. Посидите тихо хотя бы годик каждый при своём мнении, а через годик вернитесь к вопросу. Если оно ещё актуально будет, конечно. |
В споре рождается истина...
цитата (Crimean khan) |
Боюсь через год здесь будут скакать и вы РФ испытаете еще один кризис и санкции, а этого ой как не хочется! |
Не бойся, без волшебного посольства одной известной страны и многолетних финансовых вливаний тут скакать некому, кроме 2,5 инвалидов-ветеранов адрадження с БП. А если и заскачут, то повезет тем, кто до границы с Польшчай доскакать успеет...
цитата: |
Не бойся, без волшебного посольства одной известной страны и многолетних финансовых вливаний тут скакать некому, кроме 2,5 инвалидов-ветеранов адрадження с БП. А если и заскачут, то повезет тем, кто до границы с Польшчай доскакать успеет... |
Надеюсь , что смена власти будет происходит всегда эволюционным путем, а не революционным!
цитата (Crimean khan) |
с 2001 года как получил красный и избавился от синенького по адресу АР Крым, г. Симферополь, ул. Одесская, д. 3а |
Вот и не надо себя от остальной России отгораживать.
tired_pilot:
|
Вот и не надо себя от остальной России отгораживать. |
так я себя не отгораживаю и не когда этого не делал!
пилотик опять съехал с темы!
ну, да ладно, это не важно. Я все эти годы не верил, что Россия вернет себе Крым.
Поэтому и думал, что независимость это выход из оккупации украинской. Но получилось хорошо, Крым вернул себе Россию!
Sly32
25 March 2015
tired_pilotСобственно, об этом я и говорю - время покажет. Спорщикам:
Sly32
25 March 2015
Crimean khanцитата: |
с 2001 года как получил красный и избавился от синенького |
Странно, а кто же в прошлом году радовался, что будет в Европу по украинскому паспорту ездить без визы???
хтота урот...
извините в позапрошлом
Пацаны, а можно вы себе отдельную ветку создадите с названием: "Переубедить вас не удастся,поэтому сразу перейдем к оскорблениям. " И там вволю будете веселиться. А то и не курилка и даже не флудилка а просто ругалка, причем не понятно про что...и зачем.
belaz555
Согласен. Особенно непонятно как это все относится к Белорусской курилке.
Advokatvlad
25 March 2015
-2
цитата (Crimean khan) |
|
А тебе дело? Твоя жизнь - это то, что сейчас ты имеешь, так будет всегда, потому что ты, как и твой друган в школе плохо учился и программки кривые пишет с ошибками до сих пор, поэтому и катается на проперженном старом корыте 98 года
Advokatvlad
Владик, пиши в личку, встретимся и я тебе покажу школьный аттестат и 2 диплома, там оценки и полистаешь...
Iga_Minsk
25 March 2015
цитата (Crimean khan) |
да у него жим жим |
Да ладно, Дима, я тебе не верю, он же уже с одним форумчанином, представленным на этой странице, на стрелку ездил.
Но, насколько я знаю, не доехал, троллейбус сломался
Advokatvlad
25 March 2015
Iga_Minsk:
|
Advokatvlad Владик, пиши в личку, встретимся и я тебе покажу школьный аттестат и 2 диплома, там оценки и полистаешь... |
Всего два купленных аттестата с тройками
Я царь, целуйте мне ботинки (с) мечтающий о куге 2 и новой жене
Индусы и то лучше кодят
Че там на обед сегодня в вашей столовке? Перловка с котлетой?
Iga_Minsk:
|
он же уже с одним форумчанином, представленным на этой странице, на стрелку ездил. Но, насколько я знаю, не доехал, троллейбус сломался |
Сцыклик такой же, как и ты
Дим, а Дим - мафия, на драндулетах
Advokatvlad:
|
Сцыклик такой же, как и ты |
Так как там результаты предыдущей встречи, может сам расскажешь или мне такое право делегируешь?
Iga_Minsk:
|
Так как там результаты предыдущей встречи, может сам расскажешь или мне такое право делегируешь? |
ждем-с рассказа! а потом можно его в баню с хозяйственным мылом
Iga_Minsk
25 March 2015
цитата (Crimean khan) |
ждем-с рассказа! а потом можно его в баню с хозяйственным мылом |
Сейчас отожжет, сказочник, как он со стволом и братвой приехал и три часа ждал, а оппонент струсил и не пришел...
Iga_Minsk:
|
Так как там результаты предыдущей встречи, может сам расскажешь или мне такое право делегируешь? |
Деградируй тут дальше и перловкой с котлетой не подавись
Поехал барыжить, жене привет
Приеду почитаю, что ты там со своим Димкой накалякал
Я все понял, вы как тимы куки, сколько лет вместе уже?
Iga_Minsk:
|
Сейчас отожжет, сказочник, как он со стволом и братвой приехал и три часа ждал, а оппонент струсил и не пришел... |
за ствол 10 можно в плечи получить!
Или у него спец разрешение
Не могу разглашать личную переписку этого влажного героя. Ждем возвращения через месяцок, сам расскажет. А по факту он уже так всех достал своим стилем общения, что мне уже российские модеры тыкают на его комменты...
Advokatvlad:
|
Ствол наградной, макарик всего лишь, но можно и охотничье ружьё на выбор есть разного или сабелька, так что... |
кто-то повзрослел и свои игрушечные сабельки и пистолетики поотдавал малышне, а кто-то ими на форуме хвастается
А по факту он уже так всех достал своим стилем общения |
скачет и очень сильно
Не могу разглашать личную переписку |
И это правильно, а то будет здесь
одно БВМ