Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
288,9K
views
86
members
1,9K
Stalinizm
20 March 2015

цитата:
ни безвизовых поездок и интеграции с ЕС.

Че то они до сих пор не могут поехать, и не только с визами
1.4 Classic
20 March 2015

-3

Iga_Minsk:

Особенно они печалятся по поводу невозможности быть мобилизованными и воевать против своих сограждан на Донбассе, да так, что собираются записаться в какой-либо из добровольчих карательных батальонов.

А вам не приходила в голову мысль, что кое-кто специально и не дает погасить пламя войны на Донбассе, поставляя боеприпасы, вооружение и солдат удачи, в частности, и для того, чтобы ваши братики и думали, как у них оказывается хорошо? Абама наверное, ага...
1.4 Classic
20 March 2015

-3

S
Sly32:

Iga_Minsk
Братики счастливы? "Жить стало лучше, жить стало веселее?" Искренне рад за них. Они ж так страдали под свидомыми хохлами...
А в моем понимании человека, считающего что воровать нехорошо, это праздник победы над здравым смыслом... Но про результаты будем спорить через пару лет...

Очень прятно что и у вас есть умные люди...
Stalinizm
20 March 2015

Sly32
цитата (1 @ 4 Classic)
Очень прятно что и у вас есть умные люди... 

У тебя появились друзья
его любят здесь Украина: политика, экономика (продолжение)
И тебя полюбят!
Sly32
21 March 2015

Iga_Minsk
При чем тут два года и Украина? Речь исключительно про Крым!!! Раньше спорить и оценивать даже смысла нет. Крым тока приобрел - вот и посмотрим, что именно. Говорить что-то про экономику страны, погрязшей в войне -вообще нет смысла. Удивительно что они вообще как-то живут.

При все том, я далек от восхваления украинцев. Особенно восточных. Лень, разруха, воровство - там давно уже стиль жизни. Честно - я бы на месте западенцев вырыл бы ров на границе с захваченным Донбассом и Крымом, поставил шестиметровый забор с колючкой и забыл бы про них как страшный сон. Хотят в совок - их право...

И чем быстрее - тем лучше и дешевле это обойдется.
Iga_Minsk
23 March 2015

цитата (1 @ 4 Classic)
А вам не приходила в голову мысль, что кое-кто специально и не дает погасить пламя войны на Донбассе, поставляя боеприпасы, вооружение и солдат удачи, в частности, и для того, чтобы ваши братики и думали, как у них оказывается хорошо? Абама наверное, ага...

Вы меня совсем за дурака считате? Основные стороны конфликта находятся вне Украины. Но и дать подавить Донбасс методами украинской власти тоже никто не даст. Никоим образом не являясь сторонником России в этом конфликте, но становясь на ее геополитические позиции, я прекрасно понимаю, что проведя госпереворот у нее под носом без соответствующей реакции, завтра войска и ракеты НАТО будут стоять под Харьковом и Ростовом. Я понимаю эмоции, которые вызывает война у простых людей, но большие страны и их руководители, мыслят категории необходимости, эффективности и сухих интересов.
Iga_Minsk
23 March 2015

S
Sly32:

Iga_Minsk
При чем тут два года и Украина? Речь исключительно про Крым!!! Раньше спорить и оценивать даже смысла нет. Крым тока приобрел - вот и посмотрим, что именно. Говорить что-то про экономику страны, погрязшей в войне -вообще нет смысла. Удивительно что они вообще как-то живут.
При все том, я далек от восхваления украинцев. Особенно восточных. Лень, разруха, воровство - там давно уже стиль жизни. Честно - я бы на месте западенцев вырыл бы ров на границе с захваченным Донбассом и Крымом, поставил шестиметровый забор с колючкой и забыл бы про них как страшный сон. Хотят в совок - их право...
И чем быстрее - тем лучше и дешевле это обойдется.

Совок - слово из новояза русофобов, по мне, так совка на Украине на порядок больше, чем в России. В интересах государства Украина я бы забор поставил на границе ЗапУкры, так как в силу исторических событий она сильно выделяется от остальной части Украины, бывая в своей истории частями других государств. Отсюда и сильные ментальные различия Востока и Запада Украины.
Stalinizm
23 March 2015

цитата:
Совок - слово из новояза русофобов

Sly32
цитата:
по мне, так совка на Украине на порядок больше, чем в России.

+100500
Sly32
23 March 2015

-1

Iga_Minsk
Забор между минской и витебской областями не желаешь?

Ты совсем не отслеживаешь тенденции... Что неожиданно для меня. Если я хочу переехать во Францию - я беру и еду, если ты не хочешь - живешь тут. А не стараюсь Минск присоединить к Франции. Про госпереворот - вспоминает 1993 год, из последнего... По итогу, получив сакральный Крым, получат и ракеты НАТО под Харьковым - уже без сомнений. И кстати, про совок:

С ТЕЛЕВИЗИОННОГО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ

Сакральный — то, что нужно забрать себе.
Суверенитет — то, что уже забрали себе.
Геополитика — обоснование, чтобы всё забрать себе.
Сфера интересов — ещё не забрали, но заберём.
Скрепы — умение следовать указаниям руководства.
Соцопрос — уведомление населения, каковы сейчас должны быть скрепы.
Фашисты — те, кто не делится сакральным.
Либералы — фашисты, которые много говорят, но у них нечего отжать.
Сбалансированное мнение — бойкий монолог о скрепах.
Блогер — низкооплачиваемый пропагандист.
Эксперт — среднеоплачиваемый пропагандист.
Политолог — высокооплачиваемый пропагандист.

Журналист — шнырь, курьер, микрофон на ножках.
Дорогие россияне — дешёвые россияне.
Настоящие патриоты — дорогие россияне.
Войны не будет — война будет.
Плясать под заокеанскую дудку — соблюдать договоры и протоколы.
Евразия — территория со свободной аккредитацией сотрудников ФСБ.
Уполномоченный по правам человека — куратор чего–либо от ФСБ.
Неэтично — без санкции ФСБ.
Незаконно — по доброй воле, без приказа от руководства.
Честные выборы — голосование под контролем ФСБ.
Переворот, хунта — голосование без контроля ФСБ.
Культура — концерт в день милиции, Басков, Кобзон.
Архитектура — всякий геморрой для недвижки.
Литература — был такой предмет в школе.
Государственная Дума — дешёвый буфет, дорогой гараж.
Кремль — дорогой буфет, бесплатный гараж.
Духовность — опять переться в ХХС.
Stalinizm
23 March 2015

цитата:

и это исключать нельзя
цитата:
Ты совсем не отслеживаешь тенденции...

http://www.charter97.org тенденции
цитата:
Что неожиданно для меня. Если я хочу переехать во Францию - я беру и еду, если ты не хочешь - живешь тут. А не стараюсь Минск присоединить к Франции. Про госпереворот - вспоминает 1993 год, из последнего... По итогу, получив сакральный Крым, получат и ракеты НАТО под Харьковым - уже без сомнений. И кстати, про совок:

когда будет
цитата:
забор между минской и витебской областями

а пока твои тенденции
http://www.charter97.org
Iga_Minsk
23 March 2015

S
Sly32:

Iga_Minsk
Ты совсем не отслеживаешь тенденции... Что неожиданно для меня. Если я хочу переехать во Францию - я беру и еду, если ты не хочешь - живешь тут. А не стараюсь Минск присоединить к Франции. Про госпереворот - вспоминает 1993 год, из последнего... По итогу, получив сакральный Крым, получат и ракеты НАТО под Харьковым - уже без сомнений. И кстати, про совок:

Сильно много эмоции , к этому делу нужно подходить цинично и отстраненно.
1. По забору и Витебской области. Если на минуту представить, что некие представители одного из западных регионов нашей страны в результате госпереворота на деньги одного их наших западных партнеров, приходят к власти, называют жителей Витебской области отсталыми ватниками, объявляют об отмене русского языка в качестве государственного, устраивают пляски по СМИ и ТВ на тему "Россия - наш извечный враг" и "Завтра закроем границу с востока и ринемся в ЕС", вытаскивают из нафталина кого-либо их "героев"-коллаборационистов времен ВОВ, служившего на командных должностях в СС, объявляя его Героем Беларуси, то не нужно быть Вангой, чтобы предсказать, что в Витебске все это, мягко говоря, не поймут. Возможно будет появляться оружие, практически стопроцентно Россия вмешается в этот конфликт. И ничего странного в подобной реакции я не вижу.
2. Ты не видишь разницы между переездом индивида во Францию и правом народа на самоопределение? Международный Суд ООН с тобой не согласен, подтвердив право одностороннего провозглашения независимости даже без проведения референдума.
3. Сейчас, имея опыт жизни как в СССР, так и на пост-советском пространстве, могу сказать, что во времена СССР было много положительного, как и отрицательного, к каждой проблеме нужно подходить взвешенно, не давая огульно клички всем людям.
Ты моему отцу, состоявшему в СХ СССР или матери, говорящей на 6 иностранных языках, расскажи, что они совки, посмеемся вместе.

P.S Интерполируем ситуацию на Востоке Украины, например, на Мексику. Вводная - в Мексике местная прикормленная верхушка на деньги России осуществляет гоударственный переворот, приводит в власти людей, объявляющих о том, что США больше не их партнер, что скоро в Мексике, возле границ США, будут стоять российские военные базы и ракеты. Интересно, какую реакцию ты ожидал бы от США и сколько дней прожила бы хунта до момента начала "гуманитарных" и "демократических" бомбардировок?
Advokatvlad
23 March 2015

-5

Hidden post
Кто там трындел, что Apple выпускает говно?
Как делают Apple Watch
Iga_Minsk:

Ты моему отцу, состоявшему в СХ СССР или матери, говорящей на 6 иностранных языках, расскажи, что они совки, посмеемся вместе

Поржал, пышы исчо
А у меня предки говорят на 8 языках Все ватники, а я самый крутой, в ноги мне кланяться и целовать ботинки

PS: чтобы нормально говорить хотя бы на одном иностранном языке, нужна среда обитания, иначе будешь бэкать и мэкать. Ты в курсе, что за несколько недель в штатах даже слова в школе не учив, люди уже шпрехают по инязу? Заливай дальше заливун форумскэй ffбеларусь
Sly32
24 March 2015

Iga_Minsk
Прикинь, мне на днях будет 45 лет, я был октябренком, комсомольцем, причем, так сказать, в правящих кругах, в армии предлагали в партию... Служил Под Питером, в Украине, в Казахстане... Думаешь, я что-то не знаю про СССР?
Так вот, меня абсолютно не тянет в прошлое.
Совком можно быть и зная 8 языков, образование тут не при чем. Это образ мышления, потребительство.
Много бы ты при "совке" наездил бы по миру, со своим любимым увлечением? Да, боюсь, его бы до сих пор не знали бы у нас. И писал бы программы для горизонта в НИИ ЭВМ за 130 рублей и мечтал бы в Крым поехать в отпуск...
Мы вот в Витебске ездили в Питер за колбасой, за телевизором стояли в очереди...
Вы все это забыли, помните то что? По парадам скучаете?
Я- нет.
Вот на рождество католическое прокатился по Европе. В восторге от Праги, Дрездена. В совке нищему инженеру этого бы не светило.

Это про совок.

Что касается моделированиея Мексики - расскажи, откуда у тебя информация о том, что майдан - это происки Госдепа?

Поищи предысторию. Проанализируй все последние 20 лет взаимоотношений Украины и России. Когда для Беларуси был газ по 180, а хохлам по 400, когда таможенные пошлины вводились на украинскую продукцию? Чего было ожидать? Вот хохлы и повернулись на запад - я этому не удивлен.

Сумбурно, но как-то так.

Кстати, в УК и РФ и Украины есть статья про сепаратизм. Ты тоже кричал - свободу чечне, когда они хотели отделиться? Раз теперь ратуешь за независимый Донбасс?

Вот интересно, Киев, Львов живут как и жили и не слышал, чтоб там русских по утрам расстреливали. Зато Луганск с Донецком нормально так защитили...
Iga_Minsk
24 March 2015

1

Прикинь, а мне 43. Я тоже помню Союз и те проблемы, которые тогда были, но это время было частью моей жизни, жизни моих родителей и хаять всю жизнь и бросаться подобными словами я не буду. С потребительством ты не прав, потребительство является краеугольным камнем идеологии современного западного общества, в Союзе его было все-таки поменьше. Но у каждой страны есть свои скелеты в шкафу, еще в 50-х годах прошлого века в светоче современной демократии, США, негров в общественный транспорт не пускали и ничего, спустя 30 лет американцы уже учили мир, как нужно жить.
По поводу Майдана скажу так, под видом справедливых требований людей об отставке вороватой власти и желании кружевных трусов и не немедленного улучшения жизни, как в Германии, люди с бизнес-интересами в США и американским и европейским гражданством, совершили госпереворот, все дальнейшие действия власти однозначно подтверждают, в чьих интересах действует власть. Мексику я так, для примера привел, для моделирования ситуации с интересами ближайших стран. Про постоянные госперевороты и путчи в южноамериканском регионе, из которых уши Госдепа торчат, надеюсь, рассказывать не надо.
Про предысторию взаимоотношений России и Украины мне рассказывать не надо, постоянно в динамике этот процесс наблюдаю, все 20 с лишком лет постоянно шло обострение отношений и пропаганда мысли о том, что во всех бедах Украины виновата Россия и это не могла не дать свои плоды.
История Чечни мне знакома, ситуация совершенно не та.
Где ты в моих словах прочитал про независимый Донбасс? Я всегда выступаю за целостность Украины, но мо моему скромному мнению военным путем этот конфликт не решить. Должно произойти осознание этого украинской властью и обществом, результатом которого будет прекращение строительства мононационального государства на основе западнокраинского национализма в стране, где существуют различные общины.
Про защиту Донецка и Луганска комментировать не буду, сам знаешь, кто его из РСЗО и артиллерии защищает.
Крым этого избежал, с чем еще раз и поздравляю уважаемого Хана...
Iga_Minsk
24 March 2015

Advokatvlad:

Поржал, пышы исчо
А у меня предки говорят на 8 языках Все ватники, а я самый крутой, в ноги мне кланяться и целовать ботинки

PS: чтобы нормально говорить хотя бы на одном иностранном языке, нужна среда обитания, иначе будешь бэкать и мэкать. Ты в курсе, что за несколько недель в штатах даже слова в школе не учив, люди уже шпрехают по инязу? Заливай дальше заливун форумскэй ffбеларусь

Малыш, ты снова тут и это радует. Но скоро в бан улетишь снова, к бабке не ходи.
Чтобы говорить на языке не нужна среда обитания, нужна среда общения. Разницу улавливаешь?
Если у тебя нет языковой базы, ты будешь шпрехать исключительно в среде эмигрантов, причем безграмотно...
Stalinizm
24 March 2015

цитата:
Совком можно быть и зная 8 языков, образование тут не при чем. Это образ мышления, потребительство

совок -это потребительство!! Это, что новенькое от либералов?
цитата:
Мы вот в Витебске ездили в Питер за колбасой, за телевизором стояли в очереди...

Так и сейчас ездите в Польшу и Литву за этим же
А русские прикинь не ездят, у них это все уже давно производят и машины и ТВ и даже колбасу!
цитата:
Вот на рождество католическое прокатился по Европе. В восторге от Праги, Дрездена

Европа По этим городам можно было и при СССР покататься, если сильно захотеть!
цитата:
Что касается моделированиея Мексики - расскажи, откуда у тебя информация о том, что майдан - это происки Госдепа?

А кто это сделал? Неужели Путин опять виноват!
цитата:
Поищи предысторию. Проанализируй все последние 20 лет взаимоотношений Украины и России. Когда для Беларуси был газ по 180, а хохлам по 400, когда таможенные пошлины вводились на украинскую продукцию? Чего было ожидать? Вот хохлы и повернулись на запад - я этому не удивлен

А это для того, что бы ты мог ездить
цитата:
по Европе.

и торговать, так как куда ты так стремишься ты без денег не кому не нужен!
цитата:
Вот интересно, Киев, Львов живут как и жили и не слышал, чтоб там русских по утрам расстреливали. Зато Луганск с Донецком нормально так защитили...

А ты съездил бы туда вместо Праги и Дрездена может гладишь и увидел бы Европу во все красе!
А Луганск и Донецк защитили! И если бы не защитили, то уже возможно вы бы уже жили хуже чем сейчас в разы, так как США и РФ уже воевали бы!
ЗЫ Этот товарищ ( ой простите господин) все равно не читает, так другие почитают.
Stalinizm
24 March 2015

цитата:
Крым этого избежал, с чем еще раз и поздравляю уважаемого Хана..

Если бы не избежал бы, то я его и своих родителей
цитата:
из РСЗО и артиллерии защищает.

Но, как говорится, пронести сквозь 23 года национализации зпадноокраины, любовь к России и русскому миру, это многим не дано, а понять это уже почти из области фантастики!
ЗЫ В Беларуси уже началась вялотекущая белорусизация и поощрение русофобских взглядов. Пока только идут робки шашги, но вскоре (лет через 5) будут реальные шаги, и мне видится, что Беларусь может пройти этап Украины, но только без войны. А как бы этого не хотелось!
Sly32
24 March 2015

-1

Iga_Minsk
Рад, что ты все-таки рационально мыслишь, в отличие от Хана. Но ты так и не ответил - почему в Киеве, где бандеры лютуют - тихо и мирно и как то русские не бояться на улицы выходить и по русски говорить, а в Донецке, который православные взялись защищать от хохлов - сам знаешь что??? Ты что, веришь в то, что если бы Путин не ввел войска в Крым - там бы сейчас резали друг друга хохлы и русские? Я вот почему-то уверен, что поворчали бы и дальше мирно работали или ленились - кто как умеет.

И без банды Стрелкова -было бы и в Донецке тихо.

Кстати, на тутбае была статейка крымского идеолога - почитай внимательно -детинушка несет такую ахинею, что аж удивительно.

Crimean khan
Читай что пишешь, или совсем уже по стопам владки пошел? Лень отвечать на всю твою ахинею, но да - если рассмотреть теперь всю ситуацию - майдан был выгоден только путину. Смотри сам.
Донецкий вор отказался подписывать в итоге ассоциацию с Евросоюзом. Ну и что? достаточно было дождаться выборов -на новый срок бы он не прошел. Тогда бы власть однозначо оказалась бы в руках проевропейских политиков, того же Порошенко. Ассоциация была бы подписана тихо и мирно. Крым остался бы в составе Украины, Донбасс не разбомбили, путин - ни с чем и с вероятным союзником НАТО под боком... И теперь следим за руками - кому был выгоден Майдан? По итогу - Намкрыш, в украине война и никакого сотрудничества с НАТО! Бинго!
Так что еще раз - думай прежде чем писать
А в Киеве я не раз был и поеду еще - обожаю этот город. На постсоветском пространстве для меня есть два места, куда я с радостью еду - Питер и Киев. Но уж точно не вонючий Крым с его бездельниками. Уж лучше в Анталью или к бедуинам.
А Прага - прекрасна...
Iga_Minsk
24 March 2015

S
Sly32:

Iga_Minsk
Рад, что ты все-таки рационально мыслишь, в отличие от Хана. Но ты так и не ответил - почему в Киеве, где бандеры лютуют - тихо и мирно и как то русские не бояться на улицы выходить и по русски говорить, а в Донецке, который православные взялись защищать от хохлов - сам знаешь что??? Ты что, веришь в то, что если бы Путин не ввел войска в Крым - там бы сейчас резали друг друга хохлы и русские? Я вот почему-то уверен, что поворчали бы и дальше мирно работали или ленились - кто как умеет.
И без банды Стрелкова -было бы и в Донецке тихо.
Кстати, на тутбае была статейка крымского идеолога - почитай внимательно -детинушка несет такую ахинею, что аж удивительно.

История не терпит сослагательных наклонений. Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Это я про лютых бандеровцев в Киеве. Они там не лютуют, а так скромно под свастикой на Майдане стоят. Ты, кстати, когда последний раз на Украине был?
Никто там не лютует, но бардак увеличился на порядок, люди недовольны властью и войной. Но предпочитают молчать.
Но рано или поздно требуется лишь искра, чтобы возгорелось пламя, поэтому ванговать не буду.
Но конечно прикольно с тобой дискутировать, особенно если учесть, что я по матери все-таки выходец из-под Донецка, провел там детство, ди и настроения людей там мне знакомы. Естественно, никто не ждал реальной войны, но и пробандеровская власть там никакого успеха, как и в Крыму, иметь не могла, потому что ее ценности людям, проживающим на Востоке и Юго-Востоке Украине не только не близки, но во многом и отвратительны.
Advokatvlad
24 March 2015

-7

Hidden post
Iga_Minsk:

Малыш, ты снова тут и это радует. Но скоро в бан улетишь снова, к бабке не ходи

Боюсь-боюсь
Iga_Minsk:

Чтобы говорить на языке не нужна среда обитания, нужна среда общения. Разницу улавливаешь?

Тебе не пофик, что я улавливаю?
Iga_Minsk:

Если у тебя нет языковой базы, ты будешь шпрехать исключительно в среде эмигрантов, причем безграмотно

Сегодня самаль упал, не боишься летать? Всё-равно рано или поздно с тобой тоже самое произойдёт, судьба такая

Совет: летай один туда и сюда не прилетай, тут ты никому не нужен, лети туда к своим неграм эмигрантам и сиди там, пышы программки никому не нужные и радуйся жизни, целуйте мне ботинки я царь
Advokatvlad
24 March 2015

-7

Hidden post
цитата (Crimean khan)
А Луганск и Донецк защитили!

Недолго осталось. Сейчас штаты оружие перекинут и всех боевиков уберут оттуда, потом и крым сравняют передав его тому у кого забрали и базу НАТО не забудут поставить
цитата (Crimean khan)
В Беларуси уже началась вялотекущая белорусизация и поощрение русофобских взглядов

Давно пора.
Iga_Minsk:

выходец из-под Донецка, провел там детство

Так едь туда, скатертью дорога. Давайдосвидания
YRI121
24 March 2015

2

Advokatvlad:

Недолго осталось. Сейчас штаты оружие перекинут и всех боевиков уберут оттуда, потом и крым сравняют передав его тому у кого забрали и базу НАТО не забудут поставить

Давно пора.

Так едь туда, скатертью дорога. Давайдосвидания

Размечтался глупенький...
posted image

"Придется отстреливаться. ... Я дам вам парабеллум. – Не надо, – твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве."
posted image
Stalinizm
24 March 2015

цитата:
Читай что пишешь, или совсем уже по стопам владки пошел? Лень отвечать на всю твою ахинею, но да - если рассмотреть теперь всю ситуацию - майдан был выгоден только путину. Смотри сам. Донецкий вор отказался подписывать в итоге ассоциацию с Евросоюзом. Ну и что? достаточно было дождаться выборов -на новый срок бы он не прошел. Тогда бы власть однозначо оказалась бы в руках проевропейских политиков, того же Порошенко. Ассоциация была бы подписана тихо и мирно. Крым остался бы в составе Украины, Донбасс не разбомбили, путин - ни с чем и с вероятным союзником НАТО под боком... И теперь следим за руками - кому был выгоден Майдан? По итогу - Намкрыш, в украине война и никакого сотрудничества с НАТО! Бинго!Так что еще раз - думай прежде чем писать

Я это слышал еще в 2004 и в 2010 году. Я открою тебе секрет, Янукович ставленник не Кремля а Вашингтона, и США его кинула и устроила майдан, только из-за того, что он не пошел на подпись с ЕС, ибо знал, что экономика рухнет, как Болгарии, Румынии, Венгрии, Словакии. Янукович сделал ошибку кормил правый сектор для обуздания олигархов которые давали ему развернутся в бизнесе.
И Юлю и всю оранжевую шушеру убрали из США руками Януковича, если бы Янукович был ставленником Путина, Украина была бы другой уже к 2012 году, за 2 года был бы наведен порядок в политической сфере. Но, на Украине таких как ты которые спят и видят уехать в ЕС им там все дадут, и демократию интерпретируют как тот анекдот:
Микола пойдем москалей бить!
Микола говорит: А если он нас будут бить?
Ответ: А ас за, что?

цитата:
Но уж точно не вонючий Крым с его бездельниками

это ты писал когда Крым был в составе Украины
цитата:
А Прага - прекрасна...

http://auto.onliner.by/2015/03/24/foto-7/ надо сначала дома может научится беречь родной город!
один из комментариев "И эти люди хотят еще в Европу)))"
Sly32
И заканчивай читать либеральные сайты типа хартии белпартизана и других красавцев сидящих в ЕС и знающих как сделать жизнь лучше у нас (под словом нас весь бывший СССР)
Ну если уж сильно увлекаешься либерализмом то вот новости самых крутых либералов Крыма о Крыме http://news.allcrimea.net/
Да и про экономику России это пишут западные СМИ http://www.bloombergview.com/articles/2015-03-2...nctions если конечно английский знаешь, хотя гугл переводчик есть!
Sly32
25 March 2015

-1

Iga_Minsk
Твои родители счас в Донецке? То что ты родился там честь и хвала тебе, но при чем это в нашей дискуссии?
цитата:
Они там не лютуют, а так скромно под свастикой на Майдане стоят.
-можно ссылочку или фото???
У меня сестра в Киеве, друзья во Львове, бывший сослуживец в настоящее время в Донецке. И он мне в прямом эфире пишет, что там происходит.
Ты фашистов не там ищешь - они давно все в Питере - сьезды проводят. Однако это тебя не смущает.
И ты опять же не ответил. Одно дело бардак - он у хохлов был и будет, ну не любят они работать... Но вот воевать... Уверен -без "помощи" Рассеи ничего бы этого не было.
И уж точно Крым был бы в шоколаде от вступления в Евросоюз. Западные влияния в туробласть были бы значительными и запросто перепрыгали бы Турцию.
Stalinizm
25 March 2015

цитата:
И уж точно Крым был бы в шоколаде от вступления в Евросоюз

Что я не увидел людей в шоколаде в странах которые вступили в Евросоюз!
цитата:
Ты фашистов не там ищешь - они давно все в Питере - сьезды проводя

тайно может быть, но как на Украине н факельные шествия по всем городам.
цитата:
Западные влияния в туробласть были бы значительными и запросто перепрыгали бы Турцию.

самим надо строить, а то все уповаем "заграница на поможет"
Iga_Minsk
25 March 2015

Скрытый текст

Ты мне давно пофиг, в особенности как человек, было бы это не нарушением правил, я бы выложил тут твою женско-истеричную переписку со мной в личке.
Все мы не вечны, сколько жить отпущено и когда умрем в воле Бога, поэтому я особо по этому поводу и не парюсь. Живется мне и здесь неплохо, уезжать не собираюсь, прежде всего по экономическим причинам, а насчет профессии и рода занятий - кто на что учился, кто-то программы пишет, кто-то грузовиками барыжит...
Stalinizm
25 March 2015

цитата:
кто-то грузовиками барыжит...

Скрытый текст
Iga_Minsk
25 March 2015

1

S
Sly32:

Твои родители счас в Донецке? То что ты родился там честь и хвала тебе, но при чем это в нашей дискуссии?

Прежде всего я знаю ментальность и настроение тамошних людей. Западенцев там всегда не любили, равно как и их ценности.
цитата:
-можно ссылочку или фото???

Да сколько угодно, сам не снимал по понятным соображениям, когда в Киеве был, но фоток героев, причем тех, кто действует от имени страны и с оружием в руках и это не детские или юношеские увлечения, полно в сети.
Есть еще и их кукловоды в Раде, погугли их высказывания.

цитата:
И уж точно Крым был бы в шоколаде от вступления в Евросоюз. Западные влияния в туробласть были бы значительными и запросто перепрыгали бы Турцию.

Бог ты мой, ну ты вроде взрослый человек, но в Санту Клауса еще веришь. Эти сказки про "Запад нам поможет" на любимых тобой совков в 80-х еще может и действовали, но теперь дурней в это верить осталось мало. Все делается исключительно в меру экономической выгоды и целесообразности. Ты еще расскажи про промыщленность в Прибплтике и как Румыния Турцию перепрыгнула. Ты что думаешь, что во Франции дураки сидят, чтобы себе конкуренцию на туррынке создавать.
tired_pilot
25 March 2015

1

Sly32
Iga_Minsk
Crimean khan
Вам ещё не надоело друг другу одно и то же по 1001 разу рассказывать?
И даже аргументы одни и те же приводить?
Каждый день спорить об одном и том же - только зазря нервы тратить себе и оппоненту.
Посидите тихо хотя бы годик каждый при своём мнении, а через годик вернитесь к вопросу.
Если оно ещё актуально будет, конечно.
Stalinizm
25 March 2015

tired_pilot:

Sly32
Iga_Minsk
Crimean khan
Вам ещё не надоело друг другу одно и то же по 1001 разу рассказывать?
И даже аргументы одни и те же приводить?
Каждый день спорить об одном и том же - только зазря нервы тратить себе и оппоненту.
Посидите тихо хотя бы годик каждый при своём мнении, а через годик вернитесь к вопросу.
Если оно ещё актуально будет, конечно.

ты уже здесь?
Боюсь через год здесь будут скакать и вы РФ испытаете еще один кризис и санкции, а этого ой как не хочется!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up