Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Iga_Minsk
11 February 2015
2
FORD В БЕЛАРУСИ ОБРУШИЛ ЦЕНЫ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ 30-40% ПО СРАВНЕНИЮ С 2014 ГОДОМ
Стоимость новых автомобилей Ford европейской сборки снизилась по сравнению с прошлым годом почти на 40 процентов. Теперь цены на популярные модели в официальном автоцентре «Атлант-М Боровая» Ford даже ниже, чем предлагают дилеры в Европе или даже США. Скидки на большинство автомобилей превышают цифру в 60 млн. руб.
Стоимость Fiesta начинается с 11 800$ .
Ford Mondeo бельгийской сборки доступен по цене от 16 700 $
Акционное предложение дилера коснулось и популярного внедорожника Ford Kuga. Собранный в Испании автомобиль предлагается в вариантах с бензиновым и дизельным двигателем, автоматической и механической коробкой передач. Стартовая цена автомобиля – 20 800 $ (цена по прайсу 2014 года – от 33 000$).
schumik
11 February 2015
Iga_Minsk
Такое бывает??? Где подвох))) у нас только дорожать может
Или акция на неликвид что застоялся на складе
Stalinizm
11 February 2015
Iga_Minsk:
|
FORD В БЕЛАРУСИ ОБРУШИЛ ЦЕНЫ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ 30-40% ПО СРАВНЕНИЮ С 2014 ГОДОМ Стоимость новых автомобилей Ford европейской сборки снизилась по сравнению с прошлым годом почти на 40 процентов. Теперь цены на популярные модели в официальном автоцентре «Атлант-М Боровая» Ford даже ниже, чем предлагают дилеры в Европе или даже США. Скидки на большинство автомобилей превышают цифру в 60 млн. руб. Стоимость Fiesta начинается с 11 800$ . Ford Mondeo бельгийской сборки доступен по цене от 16 700 $ Акционное предложение дилера коснулось и популярного внедорожника Ford Kuga. Собранный в Испании автомобиль предлагается в вариантах с бензиновым и дизельным двигателем, автоматической и механической коробкой передач. Стартовая цена автомобиля – 20 800 $ (цена по прайсу 2014 года – от 33 000$). |
евро упало на 30 % ну скидочка 10% все закономерно! Или просто не будет продаж!
schumik:
|
Iga_Minsk Такое бывает??? Где подвох))) у нас только дорожать может Или акция на неликвид что застоялся на складе |
Шумик, подвоха нет - слив склада
Так что самое время. Да, там нет мега крутых комплектух, но все ж можно потом доустановить, при желании ))) Причем и на Боровой.
Stalinizm
12 February 2015
Texnik:
|
Шумик, подвоха нет - слив склада Так что самое время. Да, там нет мега крутых комплектух, но все ж можно потом доустановить, при желании ))) Причем и на Боровой. |
Желаю автосалону Форд хороших продаж, а покупателям хороших машин!
Texnikа вам благодарных клиентов
Crimean khan
велен данке ! ))) Бум стараться.
ruslan_na_forde
18 February 2015
В Москву никто не ездит? нужно 2 суппорта привезти
Advokatvlad
22 February 2015
-2
Лукашенко флиртует с НАТОцитата: |
В четверг Александр Лукашенко во время выступления перед командующими белорусской армией дал понять, что военная концепция Белоруссии в корне изменилась — теперь власти страны «держат в уме» возможность российского вторжения и ради сохранения независимости готовы сотрудничать даже с НАТО. |
Да, неужели? Так тупые никогда не понимали, какая на самом деле угроза исходит от РФ
Advokatvlad
Да он может ГОВОРИТЬ все что угодно. А тем более сейчас перед выборами. Сам же первый побежит ворота открывать восточным соседям.
Advokatvlad
24 February 2015
-1
Берегись автомобиля. Самые «смертоносные» и безопасные машины последних летцитата: |
Как и Ford Focus, который замкнул первую десятку самых «смертоносных» авто |
Итак понятно, что поделка не может быть хорошей за дёшего - факт!
цитата: |
Самыми небезопасными оказались небольшие авто, такие как Kia Rio (149 жертв на 1 млн зарегистрированных авто) |
Судя по
нашему форуму рейтинг шляпа
PS: от судьбы не уедешь!
Репортаж с авторынка "Ждановичи": дешевые машины и Geely Emgrand X7 из… России!цитата: |
А в Москве такой же автомобиль стоит - возьмитесь за стул! - $14.000. Интересная получается логистика: собрать машину в Борисове, привезти ее в Москву, потом пригнать обратно - и Emgrand X7 подешевел на несколько тысяч. Парадокс, да и только |
И кто на эти рынки ещё ходит? Я давно уже ни на какие рынки не хожу. Зачем покупать, что-то в РБ, когда в рашке дешевле, всё-равно
mishanya.06
3 March 2015mobile
Привет народ, может есть какие скидки у оф. дилера? Хочу ТО пройти + всякая мелочевка) Если можно в Л.С
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь мне одолжить покататься 1 и 2 высоковольтные провода для фф2 1.6 бенз, а то боюсь мои отслужили свое!?
Народ, добрый вечер! Фокусоводы выручайте, погнул диск, пришлось использовать запаску. На выходных надо махануть больше 1000 км, а без запаски стремно... Может кто-то может отдолжить мне запаску на выходные. За мной не заржавеет...
Stalinizm
16 March 2015
1
Сегодня ровно 1 год как жители Крыма провели референдум по определению своего будущего.
наконец то восторжествовала историческая справедливость!
16 марта 2014 Крым сделал выбор, и в этом ему помогли все не равнодушные граждане России!
И лично Владимир Путин президент Российской Федерации, в чем я лично ему без мерно благодарен!
Фильм "Крым - путь на родину" станет учебным пособием в новейшие истории Российской Федерации.
ну и для релакса Гурзуф в шторм фото моей мамы
цитата: |
ну и для релакса Гурзуф в шторм фото моей мамы |
а на фото написано-сергей титов
Stalinizm
16 March 2015
canon3000:
|
а на фото написано-сергей титов |
это мама моему товарищу носит фото, он ее и подработал. Мама то пенсионерка
так, что мы тоже принимали участие
Crimean khanфотка классная, ниче не скажешь и у С.Титова руки прямые
Crimean khan
Поздравления тебе, как крымчанину...
Stalinizm
17 March 2015
1
Iga_Minsk:
|
Crimean khan Поздравления тебе, как крымчанину... |
я ждал и верил!
ЗЫ 30 % скачущих в Беларуси, это я угадал по минусам, за пост! И ффклубе Беларусь таких хватает!
Добрый день!
Сегодня ровно год как 18 марта 2014 гогда независимая республика Крым воссоединилась с Российской Федерацией!
Iga_MinskВот интересно, с чем ты его поздравляешь? С удорожанием всего? с усложненной дорогой? с мировыми запретами на ведение бизнеса? Стем что во главе стоит известный бандитский авторитет?
Да у тебя отличное чувство юмора!!!
Sly32:
|
Вот интересно, с чем ты его поздравляешь? С удорожанием всего? с усложненной дорогой? с мировыми запретами на ведение бизнеса? Стем что во главе стоит известный бандитский авторитет? Да у тебя отличное чувство юмора!!! |
Я вроде бы понятным русским языком написал, с каким праздником я поздравляю человека, который жил в Крыму и у которого там родители сейчас живут. И у меня там целых 2 двоюродных брата живут, это так, для информации.
А этот "плач Ярославны" про голод и разруху в Крыму в стиле "неполживых СМИ" побереги для БП или Хартии...
Iga_Minsk:
|
Я вроде бы понятным русским языком написал, с каким праздником я поздравляю человека, который жил в Крыму и у которого там родители сейчас живут. И у меня там целых 2 двоюродных брата живут, это так, для информации. А этот "плач Ярославны" про голод и разруху в Крыму в стиле "неполживых СМИ" побереги для БП или Хартии... |
Не надо ему объяснять, он не поймет!
Iga_Minsk
Братики счастливы? "Жить стало лучше, жить стало веселее?" Искренне рад за них. Они ж так страдали под свидомыми хохлами...
А в моем понимании человека, считающего что воровать нехорошо, это праздник победы над здравым смыслом... Но про результаты будем спорить через пару лет...
Sly32:
|
Iga_Minsk Братики счастливы? "Жить стало лучше, жить стало веселее?" Искренне рад за них. Они ж так страдали под свидомыми хохлами... А в моем понимании человека, считающего что воровать нехорошо, это праздник победы над здравым смыслом... Но про результаты будем спорить через пару лет... |
Вижу сарказм в твоих словах, поэтому отвечу аналогично.
Братики уже исстрадались под российской оккупацией, проклинают свой выбор год назад, несмотря на то, что как известно всему цивилизованному миру, этот референдум был проведен не только под дулами автоматов, но и крупнокалиберных пулеметов БТР, установленных возле каждого избирательного участка. Теперьже просто печаль, ни тебе кружевных трусиков, ни безвизовых поездок и интеграции с ЕС. Особенно они печалятся по поводу невозможности быть мобилизованными и воевать против своих сограждан на Донбассе, да так, что собираются записаться в какой-либо из добровольчих карательных батальонов. Ну а вконец их добивает то, что теперь нельзя поставить в Севастополе памятник очередной нацисткой подстилке из УПА и вместе со всем народом отмечать вместо 23 февраля день образования этого славного воинства, отметившегося генодицом мирного польского, еврейского и белорусского населения в годы ВОВ.
Теперь серьезно. Существует право народов на самоопределение, в 20 века веке это право было использовано много раз как в Европе, так и на территории бывшего СССР. Ничего страшного в этом не вижу, особенно на фоне того свидомого бардака, который все 23 года существовал на территории Нэньки. Самая промышленно-развитая республика СССР превратилась в страну третьего мира. А так как в ней всегда существовал раскол но линии Восток-Запад по причине некоторого искуственности сбора этой территории, то в результате сильных потрясений после Майдана это просто должно было случиться.
Про два года искренне посмешил, неужели ты думаешь, что набрав долгов на поколения вперед, потеряв за год 7 млн человек и 25% своей промышленности, страна, где средняя зарплата сейчас составляет менее 100 USD, выстрелит в экономическом плане? Бывая там постоянно и наблюдая события я так не думаю...