Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
YRI121
22 December 2014
2
mishanya.06:
|
Технику скупают ))) |
Всё уже скупили дешёвое...
Цены уже поднялись.
цитата (Crimean khan) |
в РФ за авто все ринулись! Потом за конями поедут, что бы на авто ездить! |
Ага...
Очередь на на постановку на учёт в Минске с 4 утра занимать надо.
ruslan_k1
22 December 2014
цитата: |
Очередь на на постановку на учёт в Минске с 4 утра занимать надо. |
я таки отстрелялся в прошлый четверг, номера забирать только 31го
Sly32:
|
Все утро убил на скрипт, который автоматически цену на сайте в рубли переводит. |
Да сейчас вообще непонятно стало что сколько стоит. На наших сайтах все цены в рублях, на российских - в рос рублях, курсы скачут что дурные. Все конвертить в доллары приходится
Vitalik_:
|
Да сейчас вообще непонятно стало что сколько стоит. На наших сайтах все цены в рублях, на российских - в рос рублях, курсы скачут что дурные. Все конвертить в доллары приходится |
Самое хреновое то что цены у вас подниматься начали.
При всём том что в полцены ввезли из России.
Вот как пример...
Телек этот стоил месяц назад от 1430000.
http://yandex.by/yandsearch?lr=157&text=sup...2C0%2C0В то время как у нас в переводе на БР около 1000000.Стоил...
Теперь у нас от 1900000
Барыги слишком дофига бабла хотят поднять.
Настал момент переставать покупать вообще ВСЁ
Пока цены не устаканятся.
Ну у нас то уже как минимум на 2 года вперёд все за купились.
Пора и вам в магазины переставать ходить.
И посмотрим что барыги делать будут...
schumik
24 December 2014
Ну у нас то уже как минимум на 2 года вперёд все за купились. Пора и вам в магазины переставать ходить. И посмотрим что барыги делать будут... |
Барыги получили сверхприбыль на 5 лет вперед и цены снижать не будут, ведь все равно покупатель к нему придет, кто не за купился на 2 года вперед...
С Новым годом, коллеги! Всем побольше оптимизма в козий год и веры в лучшие дни!
Ни кто не терял Телефон Сони Эксперия в Рогочеве?
А почему именно здесь спрашиваешь???
Maslik:
|
Ни кто не терял Телефон Сони Эксперия в Рогочеве? |
Может в милицию надо сдать, если нашел?
Уже нашел владельца
Потому что был записан в телефонной книге как
MaslikНашел не я, а люди в Рогочеве, и позвонили мне, вот и спросил может кто из местных потерял.
Унитаз польский им по разнарядке , ну и героям сала!
Вот что нужно смотреть, украинцы про украину.
Maslik:
|
Вот что нужно смотреть, украинцы про украину.
|
Все очень живо и правдоподобно!
Да! Героям сала!
Забрел непонятно с какого испугу на хоккей, а там...
Еще фоток Батьки
Vitalik_
5 January 2015
Sly32а там все что угодно кроме собственно хоккея
Vitalik_:
|
Sly32 а там все что угодно кроме собственно хоккея |
Ну в 60 лет если кто покатается в хоккей, может тогда смеяться!
цитата (Crimean khan) |
Ну в 60 лет если кто покатается в хоккей, может тогда смеяться! |
А, ну раз 60 лет то тогда конечно побольше бы таких "турниров". Куда деньги нести?
Vitalik_
Не надо, у нас Хан все это спонсирует, он багаты. А все остальные проблемы в стране уже решены
Vitalik_:
|
А, ну раз 60 лет то тогда конечно побольше бы таких "турниров". Куда деньги нести? |
Sly32:
|
Vitalik_ Не надо, у нас Хан все это спонсирует, он багаты. А все остальные проблемы в стране уже решены |
Придет новый товарищ не то, что понесете побежите нести и причем последние трусы, и причем во имя свободы и бла бла бла
Vitalik_
7 January 2015
-1
цитата (Crimean khan) |
Придет новый товарищ не то, что понесете побежите нести и причем последние трусы |
Типичный бред любого пенсионера в нашей БССР.
Или АГЛ или всем кранты. То есть абы не было войны.
Причем откуда пенсионерами сделан такой вывод - я например никогда не понимал.
Advokatvlad
7 January 2015
цитата (Crimean khan) |
Придет новый товарищ не то, что понесете побежите нести и причем последние трусы, и причем во имя свободы и бла бла бла |
Поржал. Я когда твоё злорадство прочитал скажу тебе, что я подумал. Я подумал, что от безденежья и от безысходности, от того, что жить бомжом нелегко, носить рваные носки, и рваные трусы, что так будет всегда, что лузер, он по жизни лузером и останется, ноющим на форумах завистливым троллем типо рэмбо на фокусе жалким неудачником, вот что я подумал
Или АГЛ или всем кранты. |
Кранты не будет, а пояса затяните потуже!
На Украине, которые некоторые орут про нее, я скажу только одно пока (брат в Харькове живет) купил ТВ в магазине за 6 000 гр 1 200 гр надо заплатить налога в налоговую в течении года, и так по многим товарам, про авто вообще молчу. ну налог на АТО 3 % от з/п тоже отчехлить надо! Так, что после АГЛ лучше уж точно не будет, пипец придет но попозже. И лично для меня чем дольше он будет идти тем лучше! Беларусь не Польша помогать не кто не будет! А воровать новые будут получше старых!
Придет новый товарищ не то, что понесете побежите нести и причем последние трусы |
Ты что то знаешь? Чего не знаем мы?
А воровать новые будут получше старых! |
А вот тут ты опять не прав. Всё уже украдено. Воровать больше нечего, кроме наших рваных трусов
цитата (Crimean khan) |
Так, что после АГЛ лучше уж точно не будет, пипец придет но попозже. |
Да откуда это??? Реально бред какой-то. Вас послушать - так страна обречена и никогда у нее не будет нормального руководителя.
Я раньше Хана считал как-то более умным человеком...
Я не удивлюсь если АГЛ пойдет на выборы с лозунгом НЕТ ВОЙНЕ благодаря таким вот зомби, которым в башку вбили два варианта развития событий - или упадок экономики + воровство + кумовство + коррупция + вседозволенность (а называется все это спокойствием и стабильнасцью), или война. Нормального человеческого пути развития конечно же не будет. Никогда.
Да откуда это??? Реально бред какой-то. Вас послушать - так страна обречена и никогда у нее не будет нормального руководителя. Я раньше Хана считал как-то более умным человеком... |
Взрослеем, умнеем, другие ценности появляются и взгляды меняются.
Предлагаю Всем высказать свое мнение развития Беларуси.
Прошу учесть:
рынки сбыта,
социальную сферу,
источники для бюджета,
ну и самое главное мнение народа.