когда потух ты вдруг душою
то как ни напрягай мозги
не сможешь всё равно увидеть
ни зги
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
Advokatvlad: |
Да, жонке тоже взял недавно в рашке, я же не дурень, когда такая халява пока не закончилась, а кто-то всё мечтает и бамбук курит А ты чё жонке взял? Опять фиесту? LoL Так он за свои слова никогда не отвечал, как и ты кстати, который типо ханугу в игнор поставил, а сам его цитируешь Классная у вас тролльня не отвечающих за свои слова И, кстати, сам неадекват Так это же хорошо, когда ты станешь ещё беднее, а кто-то другой (ну ты понял кто ) станет ещё богаче Нефть к концу 2015 года будет стоить меньше 40$ за баррель - это тебе по секрету, никому не говори, готовься в общем, отдыхать на нарочи и сухари сушить, весь свой задрыпанный автопарк придётся продать, чтобы с голоду не помереть А америкосы сегодня орион запустили, а расеяки свернули недавно, скоро придётся воду с шишками заваривать вместо чая Завидуй молча и слюни подотри мышка, могу и тебе в процент дать денег, чтобы ты своей очкастой жене купил сапоги А ты всё летаешь во снах, ты хоть новости экономические читаешь? WTI будет стоить меньше 40$ за баррель к концу 2015 года. Спустись наконец с небес на землю. А то, как с $ - бред бредом же пишешь |
Maslik: |
Больше не предупреждаю, не коверкай! |
Advokatvlad: |
А ещё вот недавно понравилось где Мосейчук шавкой кремлёвской назвал сына бывшего боевика |
belaz555: |
Мне, чисто вешне, больше старый, дорейстал нравиться. А новая морда аля "Бугати" и "Астин-Мартин" на мой взгляд не уместна. Посмотрите на новую Камри- передок почти один в один содрали с Фокуса III. |
цитата: |
купил жене новый фф3 в Мск |
ruslan_k1: |
по сравнению с моей Кугой и 11 литрами ))) |
Vitalik_: |
ruslan_k1 так кушают ненормально именно экобусты 1.6! |
belaz555: |
Crimean khan Ты конкретно про что? Про Фокуса? Или Камри? Но в любом случае ты не прав. Сразу видно - ты с производством не знаком. |
на гарантию наш ОД берет. |
Стоимость доллара во время торгов на Московской бирже в понедельник, по данным на 20:15 мск, достигла 64,44 руб., что на 6 руб. 26 коп. выше отметки на закрытии предыдущих торгов – 58,18 руб. Таким образом, за понедельник российская валюта подешевела на 10,77% в паре рубль-доллар. |
про форд родной у него как не у кого другого ( ну фольц) унификация приличная |