MexaniK
спасибо
Next (2024) |
ремонт квартиры, квартира |
Max226: | ||
Гламурно конечно, но имхо сорокет за дверь - перебор. Мне 3мм двойной стали с правильной копробкой, противосъемами и двумя ОЧЕНЬ хорошими испанскими замками встала в 20 с копейками. |
MexaniK: |
цена/качество - Mitsubishi Heavy, Toshiba Обязательно инвертор! Элитное качество: Daikin, но цена порой кусается!!! Зато Daikin действительно мировой лидер и лучше их кондеи ни кто не делает!!! Устанавливать внутренний блок так, чтобы поток воздуха НЕ был напрвлен на людей, проще говоря, над кроватью или рабочим столом НЕЛЬЗЯ!!! Будь аккуратнее!!! Полно на рынке под элитными марками систем произведеных в Китае! Забудь про Панасоник, Самсунг, ЛГ...и прочую шляпу!!! Работать будет, недолго, и гимора много при монтаже!!! |
цитата: |
2. Порекомендуйте хороший инет магазин по продаже\доставке строй материалов. Или это фантастика??? |
Enott: | ||
А в чем смысл? Не прощще несколько раз на рынок вместе с мастерами сгонять и затарится всем чем нужно? |
почитайте профильные сайты. |
Лёха: |
дайте ссылки... интересно почитать... |
MAR: | ||
mastercity.ru forumhouse.ru там споры не утихают.))) |
Лёха: |
Mihas а что тебе в этой кухне понравилось?? она просто огромная...у меня гораздо меньше помещение, а в нем такая мебель смотреться не будет |
Mihas: |
Пластиковое или эмалевое покрытие, изогнутые фасады, глянец, много цветов на выбор. |
Vik363: |
но ведь хочется полдностью из пластика |
Vik363: |
что то я никак не найду кухни из пластика ...глубже капнуть - получаем ламинированый пластиком ДСП но ведь хочется полдностью из пластика |
Ныне модный искусственный мрамор на поверку не стоит своих денег. |
порожек от пола не делайте из ДСП. Либо пластик, либо люминь, либо голые ножки. |
на чем из фурнтуры можно сэкономить??? на петлях\ручках?? |
почему?? особенно интересно про раковину??? |
почему нельзя из ДСП??? у родителей который год кухня стоит, и ничего плохого. |