Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
chameleon-rzn
20 November 2011
1
Лёхакупи нормальный фотик
даж цвет не пойму твоей плитки
chameleon-rzn:
|
Лёха купи нормальный фотик даж цвет не пойму твоей плитки |
фотик есть, но он тяжелый, постоянно с собой не таскаю, соответственно
все фоты сделаны на телефон...1 мега пиксель
chameleon-rzn:
|
Лёха всё нормально там будет. Шкафы регулируются по вылету. Внизу верхнего шкафа он будет прилегать к шкафу и точно на такое же расстояние от стены (толщина плитки). |
писанину не понял, но картинка вся пояснила
щас все кухонники используют такой подвес или есть риск пролететь?
chameleon-rzn
20 November 2011
1
Лёха
да мне кажется уже давно все
зодчий
20 November 2011
Лёханет не все. Уточни этот момент у продавца. Даже с крепежом к такой рейке может быть другое крепление. Стенка шкафчика прижата к стене, рейка ломается кусочками по 10 см., они внутри шкафчика. Соответсвенно внутренняя стенка из оргалита (двп) с отступом от ребер шкафчика в 0,5 -1 см.
Лучше всего сначала установить кухню, затем выложить кафелем фартук.
chameleon-rzn:
|
кстати. хотел спросить. вот такие сушилки удобны в использовании? |
Трусы, носки и полотенца сушить можно и в общем-то удобно. Мокрые одеяла ессно не повесишь.
dak-87
20 November 2011
1
Лёха Подчти все, но цвета пластмасок внутри шкафчиков бывают разные (у меня желтые). Перед установкой кухни делается фартук. Если фартук делать после то под шкафы нодо снизу что-то подкладывать толщиной нне менее 10мм. Этот крепеж расчитан под плитку, рейку желательно ставить целиковую (не куски)
зодчий
20 November 2011
dak-87:
|
Лёха Подчти все, но цвета пластмасок внутри шкафчиков бывают разные (у меня желтые). Перед установкой кухни делается фартук. Если фартук делать после то под шкафы нодо снизу что-то подкладывать толщиной нне менее 10мм. Этот крепеж расчитан под плитку, рейку желательно ставить целиковую (не куски) |
Покладывается что угодно. Линейка, полоска гипрока, ламината и пр. Я обычно подкладываю саму плитку или вообще просто кафельные крестики на столешницу кладу (разными крестиками можно регулировать отступ от столешницы).
В Вашем случае:
1. получается весьма неприглядная картинка с торца кухонного гарнитура.
2. В случае разбега по горизонтали фартука и гарнитура видимость кривизны. В 99% случаях это так.
Вариант укладки кафеля после установки гарнитура эти проблемы решает.
Обратите внимание на фото. Виден торец гарнитура и фартука. Все прижато. Это, кстати, и про "варианты крепежа" шкафчиков.
Лёха:
|
товарищи, очередной вопрос от меня планируется кафельный фартук на кухне и купольная вытяжка соответственно, фартук будет выкладываться с запасомпо высоте, не 60, а 80 см (2 плитки по 40 см) в районе вытяжки фартук будем выкладывать высотой до верха кухонных шкафов, соответственно, с запасом по ширине вопрос -не перекосит ли шкафы, прилегающие к вытяжке, если они будут внахлоест на плитку возле вытяжки??? как выйти из ситуации??? |
1.Салон дает раскладку плитки под кухню и нет ни каких проблем(у нас так в салоне делают)
2.Выложить плитку после установки кухни и после вытяжку повесить
цитата: |
Лучше всего сначала установить кухню, затем выложить кафелем фартук. |
так не получается, но постараюсь у кухонников уточнить механизм подвеса шкафов, спасибо
Лёха:
|
товарищи, очередной вопрос от меня планируется кафельный фартук на кухне и купольная вытяжка соответственно, фартук будет выкладываться с запасомпо высоте, не 60, а 80 см (2 плитки по 40 см) в районе вытяжки фартук будем выкладывать высотой до верха кухонных шкафов, соответственно, с запасом по ширине вопрос -не перекосит ли шкафы, прилегающие к вытяжке, если они будут внахлоест на плитку возле вытяжки??? как выйти из ситуации??? |
Кухню должен собирать проф..сборщик, а для него это не проблема. Мне собирал кухню "дядька со стажем", рассказывал, что были случаи, когда приходилось стены в углах долбить перфоратором, чтобы верхние шкафы висели ровно. А у тебя стандартный случай, где надо подложат, где надо подтянут или ослабят. Не парься. Главное просчитай точно где будет вытяжка.
стараюсь, но не получается...пытливость ума никуда не денешь...
slsergey
21 November 2011
ребят хочу провести проводку 3Х1,5 на кондей (mitsubishi). Там подогре и охлаждение. Так вопрос: там дверазные системы и нужно для каждой системы отдельное питание вести или общее питание?
chameleon-rzn
21 November 2011
1
slsergey
Одно общее! НО! Нужно уточнить к внешнему или внутреннему блоку. Чаще всего к внутреннему, а от него управляющим кабелем подаётся питание на внешний, но встречаются и наоборот.
slsergeyу меня идет от щита на внешний блок, от внешнего обратно к внутреннему...но у меня не Мицу
slsergey
Панасоник. Питание на внешний блок.
Бродяжник
21 November 2011
xemulВходную имхо проще выбрать
))
У меня вешают крючки и финальный расчёт.. останутьсчя люстры, карнизы, шторы... но это ещё долго..
Кто-то пользовался фирмами по уборке после ремонта?
Бродяжник
Я пользовался. В целом доволен, но кое где остались пятна, на ламинате и керамограните, видно в отраженном свете. По цене сказать не могу, т.к. это входило в общую стоимость ремонта
oleg-99
21 November 2011
5
К вопросу о фартуке на кухне, сначала клал плитку (раскладку делали в салоне), потом устанавливали кухню. Даже сдвоенную розетку "загнал" в центр плитки.
oleg-99как в эксплуатации показала себя такая вытяжка скошенная, как у тебя???
тянет нормально?? ревет громко??
жена хочет тоже такую скошенную, но у всех, что я видел, патрубок на 150 мм...а у меня канал всего 100 мм...
chameleon-rzn
22 November 2011
1
Лёха:
|
патрубок на 150 мм...а у меня канал всего 100 мм |
а о вот таких штуках ни когда не слышал?
http://www.materik-m.ru/images/shop_items/nc01998.jpg
chameleon-rzn:
|
Лёха:
| патрубок на 150 мм...а у меня канал всего 100 мм |
а о вот таких штуках ни когда не слышал?
http://www.materik-m.ru/images/shop_items/nc01998.jpg |
валяется у меня таких пара, но я не про сопряжение, а про то, как движок производительностью 800 кубов в час будет прокачивать их через мою 100 мм трубу???
я так понимаю, относительно спокойно можно 100 кубов прокачать, но чтоб 800
да и сопротивление будет недетское от такого переходника
Лёха Боишься, что трубу разорвёт или двигатель вылетет? С такой мощностью может и зонт с трубы сорвать.
xemul
22 November 2011
ЛёхаУ меня вот такая только черная, сосет как чума шумить мало, все стенки изнутри обработаны.
Faber cubia EG8 X A60 active
Бродяжник
22 November 2011
У меня кстати в вытяжке какие-то щелчки
YanFordцена примерно 700 р за метр...
вопрос что входит? Окна? стены? Потлолк?
YanFord:
|
Лёха Боишься, что трубу разорвёт или двигатель вылетет? С такой мощностью может и зонт с трубы сорвать. |
трубу-то не разорвет, но вот это заужение в виде переходника придется на саморезу крепить к трубе, иначе слетит нафиг
цитата: |
все стенки изнутри обработаны |
чем обработаны???
патрубок в ней какого диаметра??
давно пользуешь?
xemul:
|
Faber cubia EG8 X A60 active |
а вент канал от вытяжки до стены из чего? у меня вытяжка сильно шумит, в том за счет длинной (метра два) гофры, созреваю на замену