Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Все купил себе игрушку завтра привезут.
xemul
ты ж другой хотел!
почему этот???
смотрел аналогичные Бошь, только зеленые, в Леруа...там деже стенд есть - закреплена такая штука, звижешь ее по рельсе, вдоль которой закреплены провода и деревяшки...и типа испытываешь...
я потягал, ничо не понял... я наводил дырку в приборе на провод, так при нажатии на кнопку прибор загорался зеленым...странно! или как-то иначе надо было???
xemul
11 October 2011
Это проф версия улучшеные характеристика, больше глубина обнаружения.
Там все просто выбираешь режим измерения и ведешь вдоль стены прибор диагностирует наличие металла, проводки, дерева, проводишь его дальше и потом обратно, таким макаром прибор устанавливает центр обнаруженного материала. Зайди на оф.сайт бош там есть ролик как работает прибор.
Мне предстоит сверлить в потолке кучу отверстий, не охота сверлится в холостую.
цитата: |
кучу отверстий, не охота сверлится в холостую. |
аналигично
больше глубина обнаружения |
это я понял
НО
ведешь вдоль стены прибор диагностирует наличие металла, проводки, дерева, |
так и делал, но нифига он не показывал...странно
xemul
11 October 2011
так и делал, но нифига он не показывал...странно |
значит не так делал или батарейки сели.
Вот кино про тот который ты проверял наверное
ТЫНЦ
xemul:
|
цитата: | так и делал, но нифига он не показывал...странно |
значит не так делал или батарейки сели. |
там инструкция была закреплена - делал по ней...
а вот батарейки были так себе - это точно
Лёха:
|
комрады, и снова у меня вопрос есть балконный блок, по бока откосы, а снизу порожек получается у двери. собственно вопрос - чем его отделывать-то??? просто краской белой покарасить в цвет откосов - замажется быстро в другой цвет покарсить - не сотрется ли краска??? на него ж наступать будем мож, плиткой какой прикрыть??? кто ж мне продаст 2 плитки?? |
остатками паркета/ламината (чем там у тебя пол выложен) оттделываешь порожек, а торец прикрываешь деревянным уголком
фотку вечером сделаю, если не забуду
фотку вечером сделаю, если не забуду |
было бы неплохо, ато я ваще плохо себе представляю, как там ламинат положить??? это ж плинтусами все надо обрамлять, ато щели будут
Лёхаок, у меня - паркетная доска, но эт не принципиально
сколько барахла однако в яфоне хранится...
вот мелкая фотка кухни с порожком, вечером сделаю крупно
нормальный порожек даже очень
нормальный порожек даже очень |
согласен, ничо так...издалека смотрится получше, чем плиточный
вечером сделаю крупно |
вот это бы очень не помешало, посмотрть его вблизи - интересно, как он сделан???
j_walkerу тебя детей мелких нет??
интересно, как паркетная доска переживает пластилин и краски??? мой по полу катает пластилин, мажет краски и льет, что попало... поэтолму очкую паркетную доску стелить, пока на ламинат нацелился - он подешевле на случай замены...
не... дитя уже на отдельной жилплощади творит, что хочет
поэтому, несмотря на кота, решился на доску
несмотря на кота, решился на доску |
кот сильно доску поганит??
он у нас своевольный и бЭз вмешательств хирургических... посему на старой квартире мог что-нибудь и пометить как следует
j_walkerпометить - это понятно... у меня на паркете так срывался с места с буксом, что в излюбленных для букса местах (особенно на поворотах
) оставались нехилые такие потертости и царапины
Лёхавот типа так, доска врезается в размер, а торец закрывается деревянным уголком...
http://img197.imageshack.us/img197/4756/phuppimagesp.jpg
Лёха:
|
комрады, и снова у меня вопрос есть балконный блок, по бока откосы, а снизу порожек получается у двери. собственно вопрос - чем его отделывать-то??? |
а если попробовать пластиковый подоконник? правда белый...
ЛёхаИнтересно чем затопчут
,у мну с подоконника сделан порожек- усе чисто
Привезли шайтан прибор...
работает
xemul
где заказывал???
тоже надо взять
ВСЕМ,
порекомендуйте слив-перелив для ванны!
сам присмотрел Виегу Симплекс
Лёхая выбирал из двух производителей Hansgrohe и Geberit
Hansgrohe "+" - можно уровень перелива поднять на 2,5 см (до середины переливного отверстия)
Geberit "+" - кнопочное управление (открывается/закрывается нажатием на кнопку в центре перелива), практически вровень с поверхностью ванны, нет здоровой выступающей ручки
ну и оба очень качественные ... остальной ширпотреб типа Виеги я бы вобще не рассматривал
Hansgrore в наличии в Питере не нашёл, поэтому купил Geberit и очень доволен
остальной ширпотреб типа Виеги |
с чего ты решил, что Виега - ширпотреб??
Лёха:
|
цитата: | остальной ширпотреб типа Виеги |
с чего ты решил, что Виега - ширпотреб?? |
отвечу тебе философски - "всё познаётся в сравнении"
а вобще это моё ИМХО подкреплённое практикой
подкреплённое практикой |
странно, но уже 2 грамотных сантехника при вопросе порекомендовать слив-перелив вне зависимости от бюджета назвали Виегу Симплекс...
Лёхая ж говорю "всё познаётся в сравнении