Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Лёха:
|
ЗЫ в салоне посидел лично во всех ваннах Делафона...смотрели на меня, как на дебила... |
Стесняюсь спросить... Как же ты жену выбирал?
chameleon-rzn
14 September 2011
1
esnвсе мы именно так жену и выбираем
цитата: |
Стесняюсь спросить... Как же ты жену выбирал? |
да так же и выбирал примерно...
chameleon-rzn:
|
Enott а там ведь клапан должен вроде быть через который сливается вода |
там очевидно несколько отсеков, клапан есть, он сливает из одного, а где катод, там получается другой отсек из которого при выкручивании сливается тоже куча воды
нагреватели не обслуживаемые, ни чего там отворачивать не надо.. |
спасиб, успокоил
подскажите по расходу еще? У меня сейчас счетчиков нет - даже не могу представить, сколько расходуется на мытье? хватит на двоих 65 литров или все же 80 брать? |
50 литров у нас хватает на троих, но скажем без запаса, чтобы не в чем не отказывать то на двоих.
Там самое главное температуру выставлять на максимум, тогда на дольше всего хватит.
Если место позволяет и любишь по полчаса в ванной стоять то бери канешь на 80
Конечно люблю
Ладно, окончательно решение будет приято после завершения запилов труб и штробления стен. Короче говоря, вс ерешат пара сантиметров - сколько останется от разводки (см фото) до потолка с учетом высоты бойлера...
chameleon-rzn
14 September 2011
2410.
совет. лучше сначала купить бойлер, а потом уже делать разводку. Что б не получилось как у меня ))). сначала сделал, а потом подумал.
совет. лучше сначала купить бойлер, а потом уже делать разводку. |
решительно не соглашусь!
у меня тоже был запланирован на 50 литров, но после составления проекта разводки поняли, что воткнуть сможем только на 30 литров
chameleon-rzn
14 September 2011
Лёха
ну подбирать бойлер тоже надо с головой, по габаритам, а потом уже именно под этот бойлер делать разводку
я разводки никакой не делал есичо, гибкими шлангами подключил, потом уложил из аккуратно и все
2410.
14 September 2011
chameleon-rzn
Лёха
вы меня пугаете:)))
я сначала запланирвоал высотой 800-1000 мм бойлер.. и сделал разводк.. Вроде бы ее сделали с учетом моего плана... Пойду перемеривать
гибкими шлангами подключил |
это временное подключение???
нет постоянное, а что такого?!
http://www.nika-ekb.ru/image/cat/327_podvodka_dlya_smesitelej.jpg
Да нет, я разводку имею ввиду общую (см фото выше)
Подключать скорее всего буду гибкими (или так нельзя?) Если что - паяльник и сосед-сантехник рядом.. заставлю доделать полипропиленом
п.с. у соседей на днях лопнул гибкий к сливному бачку. от старости, видимо. дома никого не было.
соседи снизу подали в суд, цена иска 100 тыр
2410.
если гибкой то сильфонной подводкой делать
chameleon-rzn
14 September 2011
2410.
да не. делаешь все полипропиленовыми трубами. Просто учитывай высоту бойлера, чуть ниже ставишь вентили. от них уже гибкой разводкой.
vadyan59
14 September 2011
нагреватель Аристон на 80литров хватает ребенку на детскую ванну и нам с женой на душ
ценник порядка 8.5 был
Сколько квт и как долго свежезалитую греет?
Лёха:
|
цитата: | EVVA 3KS только на выбивание |
ага...и выбивание щанимает 15-20 секунд |
За 15 секунд не выбить, личина защищена броненакладкой.
По обогревателям. У меня Аристон 100литров на даче висит стационарно 9 лет, ничего не промываю, только на зиму сбрасываю воду. И это с учетом, что вода не кристально чистая.
2410.:
|
Сколько квт и как долго свежезалитую греет? |
У меня сто литров до 60`С греет за 2-2.30 часа.
YanFord, а мощность какая?
Maximka79
15 September 2011
2410.Бери "титан" исходя из кол-ва чел-к в семье и скорости их помывки
допустим 50литров- обычный напор,хватает на 20-25минут
80л.-30-35мин.
100л.-40-45мин.
Вот и думай "голова"
Желательно овальный не брать(лучше круглый),нагрузка на них(водяная) избыточная,текут нещадно(относиться к термекс)
В дверях главное наполнитель(для шумки)потом дизайн,если не привлекать внимание,то более менее дверь от 9 до 20т.р хотя за 20 т.р от 9 отличается мизером,который на эксплуотационные хар-ки не влияет,минуты на 2 больше проковыряются взломщики
и то врятли...
Лёха:
|
цитата: | За 15 секунд не выбить, личина защищена броненакладкой |
на Ютубе есть видюшки... |
На YouTube Майкл Джексон жив.
Леха замки мало кто выбивает, только дебилы. Их чаще вскрывают, при этом один человек вскрывает и уходит, а квартиру чистит другой, т.к. набор хороших отмычек стоит больших денег. Есть способ когда при установке новой двери , и её гарантийном ТО снимается слепок с ключей., а спустя длительное время хата выносится. Ну и крайний способ
xemul
15 September 2011
YanFord
есть замки с мастер ключом, слепок там бессилен.
Старосоветская система двойных входных дверей сильно усложнит рядовой грабеж квартиры
chameleon-rzn
15 September 2011
Старосоветская система двойных входных дверей сильно усложнит рядовой грабеж квартиры |
также усложнит ежедневный вход и выход из квартиры!
кому нужно будет, вскроют любую дверь
chameleon-rzn
ключевая фраза кому надо (очень надо)... а вчера освободившийся вор домушник с большой вероятностью бросит вашу квартиру обнаружив вторую дверь.