Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Лёха
Если у тебя стоит такая проблема что поднимать полы по всем санузлу то дешевле может быть с соседями договориться?
Для унитаза высокий тройник я не назвал бы проблемой, всё решается при покупки белого друга с прямым выпуском и подсоединением его через гофру.
У меня тоже тройник высоковато, но я не перебирал стояки так как они чугунные, я просто сделал подиум высотой 7 см под ванной.
esn:
|
тройник высоковато, но я не перебирал стояки так как они чугунные |
подиум под ванной тоже будет около 4 см.
подо мной соседей нет, офис... с ними не договоришься...все пеняют друг на друга, никто ничо решать не хочет...
унитаз будет подвесной
Лёха
тогда пили раструб и ставь на муфту.
esnсантехник так делать не рекомендует...
надежность системы мне важнее, чем отсутствие порога в тубзике...
Ну держитесь
))
Стены почти покрашены...
Краска подвыцыетет, да и трудно передать цыет при ярком солце и фото на айфон
Осталась гостинная и коридор
Бродяжникдетскую можно оставлять, веселенький цвет... о остальное -
Лёха
А нам нравится. Разве что кухня темновата
Бродяжникочень смело
спальня и кабинет мрачноваты, темное обычно скрадывает объем, этаж высокий, света много будет дома?
я если и решусь, то только для кухни и то очень светлым, чтоб мои 15 метров не казались конурой
Бродяжник
сделай фотки более плановые, чтобы все помещение было видно
Mellany
Этаж 8-ой, окна на 3 стороны, квартира светлая. Да и на самом деле цвета не такие тёмные как кажуться на фото. Просто снимал тёмные углы. В жизни всё ярче. На мой взгляд единственное но... Слишком насыщенные цвета вышли
Бродяжник
21 April 2011
xemul
В айфон не влезет, но постараюсь
Лёха:
|
цитата: | а чо, нельзя было тройник выставить в уровень когда стояки менял? |
не, нельзя было...сантехник так сказал...я ему верю |
Штранно, сантехнику верит, а электрику нет
Вот эта особенно страшная фота
А чего балконную дверь не до потолка сделали, по росту то хватает?
EnottПро дверь прикола не понял
прости, туповат
ЛёхаСтас дело говорил про канашку. Не понял прикола с тройником ни разу.
Раньше то как унитаз стоял?
Бродяжник:
|
Enott Про дверь прикола не понял прости, туповат |
Зачем вы фрамуги глухие сверху сделали у окна, имха они тока за зря площадь остекления снижают и значительно меньше света в комнату пропускают, а у вас к тому же еще и лоджия дальше...
А дверь просто маловата по высоте выглядит получается.
А, вижу, это у всего дома окна такие чтоль?
Enott
Угу, все окна в доме такие, в принципе это единственно окно которое можно было изменить...(тк из-за лоджии оно не внешнее) но смысла не было
подскажите, как использовать жидкие гвозди?
на тюбике указано, что нужно нанести на поверхность, приложить ко второй поверхности, потом убрать, подождать 3-5 минут и потом снова приложить и прижать.
Все верно? Или прижимать нужно сразу?
Инструкция великая сила.. Все правильно там написано
Начали потихоньку класть пол.. положили в детскую и кабинет.
Постарался сделать фото побльще по просьбе
xemul(в кабинете пока не фоткал)
Бродяжник
Ни чего так душевненько... я бы розетки на кухне заменил в цвет плитки (ИМХО)
xemul
Мне детская очень понравилась.
А розетки... Я решил посмотрю на всё что выходит и при необходимости поменяю
а мне вот тут окошки посчитали...в районе 110 тыр получаются 4 окна и балконный блок...
из профиля Рехау Бриллиант...с отливами и подоконниками, а также с монтажом/демонтажом...
нормальный ценник???
Лёха:
|
а мне вот тут окошки посчитали...в районе 110 тыр получаются 4 окна и балконный блок... из профиля Рехау Бриллиант...с отливами и подоконниками, а также с монтажом/демонтажом... нормальный ценник??? |
А ты сравни в других конторах, и нам расскажи: Нормальный ценник или нет?
А зачем тебе у них брать отливы и подоконники? А если возмёшь, то смотри, чтобы и там и там запенили хорошо. От этого зависит температура в квартире зимой.
xemul
26 April 2011
Лёха
Если монтажники Рехау то стоимость только их работы посчитать легко 1200рублей на 1кв.м. окна.
Неправильно выразился если окна из Калева то у них монтажники наёмные по 1,2р за 1кв.м.
Лёха
26 April 2011
YanFord
некогда мне сравнивать... вот я тут и интересуюсь..
в этой фирме родители окна заказывали, все отлично сделали...дешевле рынка процентов на 15