Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
605,8K
views
281
members
10,1K
Бродяжник
6 April 2011

syndicate
Нее я люблю рельные болванки
Булат
Так я и планирую... двд/блюрей, хотя на CD хочу отдельный
syndicate
6 April 2011

Бродяжник
Понимаю, у меня батя тоже любил именно на дисках. Каждый диск в руках подержать, коллекция все дела
Бродяжник
6 April 2011

syndicate
Да и проще... не надо с торентами замарачивать и потмо всегда помнишь где лежит и легко персмотреть
syndicate
6 April 2011

Бродяжник
Но на жестком диске тоже все можно аккуратненько по папочкам разложить. В общем кому что, тут кому, как нравится ибо оба способа хороши. + Очень большая экономия денег!
chameleon-rzn
6 April 2011

я чёт уже и забыл когда последний раз какой-либо диск покупал! или даже воткнул в проигрыватель уже имеющийся! Для меня электронный носитель - это однозначно винт!
syndicate
а HTPC - эт чё такое, не объяснишь (если не сложно)?
syndicate
6 April 2011

1

chameleon-rzn
Для меня тоже винт! Парочку по 2 ТБ.
HTPC - Home Theatre Personal Computer — персональный компьютер, оснащенный программным и в некоторых случаях аппаратным обеспечением, позволяющим использовать его в качестве компьютера для домашнего кинотеатра.

Комп, только на мини компонентах и без кулеров для беззвучной работы. Все тоже самое, но намного универсальнее. Особенности лично для меня: хранилище любых данных, скачка всего, что нужно, просмотр любого контента на ТВ, доступ к контенту из любой точки земного шара. Такое же управление с пульта, как и у любого плеера. Ну и много чего еще.
Бродяжник
6 April 2011

Давайте ближе к ремонту
PNM
6 April 2011

цитата:

Вот закончил сборку кухни(икеевская) ушло 6 или 7 рабочих дней(делал по выходным)

очень марко будет - ИМХО - протирать и протирать придется...
Булат
6 April 2011

Бродяжник:

Булат
Так я и планирую... двд/блюрей, хотя на CD хочу отдельный

я предлагал совмещенный медиаплеер (с торрент-клиентом) с блюрей/dvd
Булат
6 April 2011

1

chameleon-rzn
http://www.dune.ru/product_319.html
xemul
7 April 2011

gleb77
а левее микроволновки и духовки еще есть, что-нибудь?
gleb77
7 April 2011

1

xemul
Шкафом удалось загородить трубу отопления

xemul
7 April 2011

1

gleb77
У меня будет кухня один в один как у тебя, только левей шкафа с печками будет еще шкаф под холодильник. Вот из конфигуратора икеевского
posted image
gleb77
7 April 2011

xemul

У меня ,к сожалению, не хватило места для установки холодильника в этот угол. былобы оптимально.
YanFord
7 April 2011

PNM:

цитата:

Вот закончил сборку кухни(икеевская) ушло 6 или 7 рабочих дней(делал по выходным)

очень марко будет - ИМХО - протирать и протирать придется...

У меня глянец черный и красный, никакого гиморра, а смотрится приятно.
YanFord
7 April 2011

xemul
А снизу 17 см оставишь так или забыли панель нарисовать?
xemul
7 April 2011

YanFord
Я в комплектуху кидал ножки 16см. Вообще хотелось бы чтоб мебель как бы в воздухе висела, но с икеа такой номер не пройдет
YanFord
7 April 2011

xemul
Т.е. ты ножки у тумб не будешь цоколем закрывать?
xemul
7 April 2011

YanFord
закрою конечно... я имел ввиду что хотел все тумбы крепить через заднюю стенку к стене и вообще без ножек обойтись.
YanFord
7 April 2011

1

xemul:

YanFord
закрою конечно... я имел ввиду что хотел все тумбы крепить через заднюю стенку к стене и вообще без ножек обойтись.

Ну типа инсталляция и все такое . Типа модно
PNM
7 April 2011

цитата:
А снизу 17 см оставишь так или забыли панель нарисовать?

туда можно выкатывающиеся ящики поставить
Булат
7 April 2011

xemul
духовка вплотную к холодильнику не ок
xemul
7 April 2011

Булат
У меня есть дома духовой шкаф встроенный, ни какого нагрева стенок соседних каркасов ящиков не наблюдается
YanFord
7 April 2011

PNM
У меня там лежать коньки 3 пары ( в летний период), дорожные сумки, удочки, всякая мелочь в коробках. Всё это закрывается цоколем на клипсах.
Лёха
7 April 2011

xemul
на Либхеррах писали раньше, что нежелательно ставить рядом с духовками и плитами...батареями тоже...
xemul
7 April 2011

Лёха
современные духовые шкафы все с тангенциальным охлаждением у них по большому счету даже панели корпуса не нагреваються
PNM
7 April 2011

цитата:
Лёха
современные духовые шкафы все с тангенциальным охлаждением у них по большому счету даже панели корпуса не нагреваються

это видимо совсем современные и дорогие у меня Бош греется только в путь
xemul
7 April 2011

PNM
У меня простенький Аристон купленный пять лет назад тысяч то ли за 10 то ли 14. Горячий воздух выкидывает вперед в щель. Я то же переживал за нагрев потому как над печкой стоит панель газовая и шланг подводки в непосредственной близости от печки. Вот такая только черная. У меня с ее покупкой до сих пор неприятные впечатления... мне не помню где впарили 5 тысячных купюр поддельных... я ними мыкался мыкался везде палят сразу, а тут малый взял спокойно... уже правда вечер был и у него сумка поясная битком была набита он прям туда и сунул... мы потом с супругой неделю сидели звонка ждали.. Ну как говорится круговорот денег в природе работает.
Лёха
7 April 2011

цитата:
меня простенький Аристон купленный пять лет назад тысяч то ли за 10 то ли 14

недешево...щас за 14 тыр нормалды духовка выходит
-Dimm-
8 April 2011

Други... а кто-нить имел дело с "7-ю гномами"? Делали ремонт?
Щас немного расширяемся, в новой квартире сделан ремонт, но мы хотим переделать кухню.
Хотел узнать, если кто пользовался их услугами, то как сделали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up