Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
610,5K
views
281
members
10,1K
YanFord
25 January 2011

mikekk
Ты карбюратор на Фокус не пробовал ставить?
YanFord
25 January 2011

Бродяжник:

но вода ивпрямь быстро остывает в остальном (про шум) бред.

Взять акриловую ванну, а с обратной стороны монтажной пеной ровно покрыть, и теплее и шуметь не будет.
Бродяжник
26 January 2011

YanFord
9-ка на детскую и спалю (13 и 16), на гостиную - 12 (25)
Бродяжник
26 January 2011

Окна привезли
Ставить начнут с понедельника, во вторник же дверь
Catenka
26 January 2011

-1

Бродяжник
нам сейчас ставят окна, тоже калева. все отлично, только когда начали ставить дверь- на коробке обнаружился брак- трещина. сегодня привезли новую, завтра будут заканчивать. установщик сказал- скорее всего при погрузке где-то шваркнули, так что проверьте все .
YanFord
26 January 2011

1

Бродяжник
Всё верно.
Бродяжник
27 January 2011

Catenka
Будем смотреть (стаят в понедельник)
пока настарожило, что пластиковые уплотнители между стелом и рмой, деформировались (выгнулись), но возможно это от температурных перепадов
xemul
27 January 2011

Бродяжник
они скорее всего просто не защелкнуты до конца, до момента окончательного монтажа, их так и привозят на место установки.
Бродяжник
27 January 2011

xemul
Спасибо, я тоже об этом подумал
Enott
27 January 2011

Стеклопакет при установке вынимают из рамы, поэтому и не защелкнуты
Catenka
27 January 2011

Бродяжник
у нас сегодня второй день установочной эпопеи... я уходила, приехали 2 варвара, вырубать порог начали... по бессвязным отрывкам телефонного разговора со Швыме- опять косяк... то-ли замерщик ошибся, то-ли че-то неправильно выпилили... в общем, до сих пор ковыряются... домой ехать боюсь
Бродяжник
27 January 2011

Catenka
Я вот тоже с ними не хочу два дня (минимум) сидеть... (тем более там даже сесть некуда) попробую прораба напрячь своего...
xemul
27 January 2011

Кто-нибудь не давно инсталляции приобретал? А то я в ступор впал по ассортименту и ценам
YanFord
27 January 2011

Enott:

Стеклопакет при установке вынимают из рамы, поэтому и не защелкнуты

А зачем? Обычно снимают створку с петель.
Даже если надо вынуть стеклопакет, то это дело одной минуты.
Может не защелкнуты, чтобы удалить лишний герметик с стеклопакета, чтобы его не было видно по периметру окна.
YanFord
27 January 2011

Бродяжник:

Catenka
Я вот тоже с ними не хочу два дня (минимум) сидеть... (тем более там даже сесть некуда) попробую прораба напрячь своего...

Смотри. Тебе жить, а не прорабу.
xemul
27 January 2011

YanFord
Я ставил достаточно много окон все были Калева, там где остекление было в раму, все штапики были отщелкнуты так при установке не приходится их вынимать и меньше шанс повредить, все логично.
YanFord
27 January 2011

xemul
Не спорю, может и так. Главное, чтобы установили грамотно.
Catenka
27 January 2011

окна поставили... красотищща!!!
-RASH-
28 January 2011

Штапики на глухих окнах не дощелкивают до конца по технологии, чтобы при монтаже их не "скажем так" испортить. Очень многое зависит от монтажа, т. к. некачественный монтаж может испортить любые окна.
Лёха
28 January 2011

цитата:
окон все были Калева, там где остекление было в раму

тоже интересно... все рекомендуют Геберит... ну а там выбор не особо широкий и основное различе, к чему и как крепить... к ГКЛ или к монолитной стене... и по высоте еще, вроде, есть различия...
Лёха
28 January 2011

xemul

тру щас с Грешновым за сантехнику... на март месяц...РЕ-Хом...
xemul
28 January 2011

Лёха
Я остановился уже на Viega для унитаза и душевого канала, на Раковину будет Tece
Лёха
28 January 2011

xemul
а ссылки не дашь??
почему именно на них?
xemul
28 January 2011

3

Лёха
viega на круг дешевле выходит.
Канал/трап выходит дешевле чем у ТЕСЕ, тем более внешняя рамка канала изменяется по высоте в зависимости от толщины напольного покрытия и клеевой массы, хотя надо отдать должное у ТЕСЕ вопрос гидроизоляции вокруг лотка поизящнее выполнен. У Виега с прошлого года модернизированный трап.
Лоток
Решетка

Лоток 900мм 8350р + 1050 опоры + решетка ER4 6290р =15690р.
Новый трап от ВИЕГА

Инсталляцию под раковину от ТЕСЕ потому как у них планка под водорозетки универсальнее.
Плюс планка со сливом перемещается по вертикали относительно шпилек крепления раковины.
Стоит 4590р + крепеж к стене 650р =5240р.

Инсталляция под унитаз от Viega потому, что при прочих равных у них мне дизайн клавиши управления нравится.
http://www.traplotok.ru/cat.php?cat=23
Стоит 6350рублей + 330рублей крепеж + клавиша 2560 = 9240
Лёха
28 January 2011

xemul
понял, спасибо
я возможно уже спрашивал...щас как раз этим занимаюсь, запутался весь... ты чем гидроизоляцию в ванной делать будешь?
xemul
28 January 2011

Лёха
Knauf Флэхендихт
Лёха
28 January 2011

xemul
Только санузел будешь мазать или всю площадь хаты?
ато расход этой мастики немалый...
xemul
28 January 2011

Лёха
зачем всю квартиру Этак ни каких денег не хватит.

Например полы в кухне:
пробка техническая / пленка 250мкр / 4см кнауф УБО / 4см Основит Т-45 / мастика / фанера 15мм / паркетная доска или штучный полированный паркет 14мм = 11см

Еще вот к такой гидроизоляции присматриваюсь по описанию прикольная штука армирована фиброволокнами http://www.firma-stroycenter.ru/smesy/kiil...ELEMENT_ID=1929
Лёха
28 January 2011

xemul
я хочу всю квартиру изолировать... вот думаю, чем бы подешевле???
а Киилто - супер круть!! мне такой одной баночки как раз должно хватить на ванную и туалет...
Лёха
28 January 2011

цитата:
Например полы в кухне:
пробка техническая / пленка 250мкр / 4см кнауф УБО / 4см Основит Т-45 / мастика / фанера 15мм / паркетная доска или штучный полированный паркет 14мм = 11см

а я думаю так - самовыравнивающийся наливной пол сантиметра на 1.5-2, потом линолеум - ВСЕ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up