Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
mikekk
Ты карбюратор на Фокус не пробовал ставить?
Бродяжник:
|
но вода ивпрямь быстро остывает в остальном (про шум) бред.
|
Взять акриловую ванну, а с обратной стороны монтажной пеной ровно покрыть, и теплее и шуметь не будет.
YanFord
9-ка на детскую и спалю (13 и 16), на гостиную - 12 (25)
Окна привезли
Ставить начнут с понедельника, во вторник же дверь
Catenka
26 January 2011
-1
Бродяжник
нам сейчас ставят окна, тоже калева. все отлично, только когда начали ставить дверь- на коробке обнаружился брак- трещина. сегодня привезли новую, завтра будут заканчивать. установщик сказал- скорее всего при погрузке где-то шваркнули, так что проверьте все .
Catenka
Будем смотреть (стаят в понедельник)
пока настарожило, что пластиковые уплотнители между стелом и рмой, деформировались (выгнулись), но возможно это от температурных перепадов
Бродяжник
они скорее всего просто не защелкнуты до конца, до момента окончательного монтажа, их так и привозят на место установки.
xemul
Спасибо, я тоже об этом подумал
Стеклопакет при установке вынимают из рамы, поэтому и не защелкнуты
Бродяжнику нас сегодня второй день установочной эпопеи... я уходила, приехали 2 варвара, вырубать порог начали... по бессвязным отрывкам телефонного разговора со Швыме- опять косяк... то-ли замерщик ошибся, то-ли че-то неправильно выпилили... в общем, до сих пор ковыряются... домой ехать боюсь
Catenka
Я вот тоже с ними не хочу два дня (минимум) сидеть... (тем более там даже сесть некуда) попробую прораба напрячь своего...
Кто-нибудь не давно инсталляции приобретал? А то я в ступор впал по ассортименту и ценам
Enott:
|
Стеклопакет при установке вынимают из рамы, поэтому и не защелкнуты |
А зачем? Обычно снимают створку с петель.
Даже если надо вынуть стеклопакет, то это дело одной минуты.
Может не защелкнуты, чтобы удалить лишний герметик с стеклопакета, чтобы его не было видно по периметру окна.
Бродяжник:
|
Catenka Я вот тоже с ними не хочу два дня (минимум) сидеть... (тем более там даже сесть некуда) попробую прораба напрячь своего... |
Смотри. Тебе жить, а не прорабу.
YanFord
Я ставил достаточно много окон все были Калева, там где остекление было в раму, все штапики были отщелкнуты так при установке не приходится их вынимать и меньше шанс повредить, все логично.
xemul
Не спорю, может и так. Главное, чтобы установили грамотно.
окна поставили... красотищща!!!
Штапики на глухих окнах не дощелкивают до конца по технологии, чтобы при монтаже их не "скажем так" испортить. Очень многое зависит от монтажа, т. к. некачественный монтаж может испортить любые окна.
цитата: |
окон все были Калева, там где остекление было в раму |
тоже интересно... все рекомендуют Геберит... ну а там выбор не особо широкий и основное различе, к чему и как крепить... к ГКЛ или к монолитной стене... и по высоте еще, вроде, есть различия...
xemul
тру щас с Грешновым за сантехнику... на март месяц...РЕ-Хом...
Лёха
Я остановился уже на Viega для унитаза и душевого канала, на Раковину будет Tece
xemul
а ссылки не дашь??
почему именно на них?
xemul
28 January 2011
3
Лёхаviega на круг дешевле выходит.
Канал/трап выходит дешевле чем у ТЕСЕ, тем более внешняя рамка канала изменяется по высоте в зависимости от толщины напольного покрытия и клеевой массы, хотя надо отдать должное у ТЕСЕ вопрос гидроизоляции вокруг лотка поизящнее выполнен. У Виега с прошлого года модернизированный трап.
Лоток
Решетка
Лоток 900мм 8350р + 1050 опоры + решетка ER4 6290р =15690р.
Новый трап от ВИЕГА
Инсталляцию под раковину от ТЕСЕ потому как у них планка под водорозетки универсальнее.
Плюс планка со сливом перемещается по вертикали относительно шпилек крепления раковины.
Стоит 4590р + крепеж к стене 650р =5240р.
Инсталляция под унитаз от Viega потому, что при прочих равных у них мне дизайн клавиши управления нравится.
http://www.traplotok.ru/cat.php?cat=23
Стоит 6350рублей + 330рублей крепеж + клавиша 2560 = 9240
xemulпонял, спасибо
я возможно уже спрашивал...щас как раз этим занимаюсь, запутался весь... ты чем гидроизоляцию в ванной делать будешь?
xemul
Только санузел будешь мазать или всю площадь хаты?
ато расход этой мастики немалый...
xemul
28 January 2011
Лёхазачем всю квартиру

Этак ни каких денег не хватит.
Например полы в кухне:
пробка техническая / пленка 250мкр / 4см кнауф УБО / 4см Основит Т-45 / мастика / фанера 15мм / паркетная доска или штучный полированный паркет 14мм = 11см
Еще вот к такой гидроизоляции присматриваюсь по описанию прикольная штука армирована фиброволокнами
http://www.firma-stroycenter.ru/smesy/kiil...ELEMENT_ID=1929
xemulя хочу всю квартиру изолировать... вот думаю, чем бы подешевле???
а Киилто - супер круть!! мне такой одной баночки как раз должно хватить на ванную и туалет...
цитата: |
Например полы в кухне: пробка техническая / пленка 250мкр / 4см кнауф УБО / 4см Основит Т-45 / мастика / фанера 15мм / паркетная доска или штучный полированный паркет 14мм = 11см |
а я думаю так - самовыравнивающийся наливной пол сантиметра на 1.5-2, потом линолеум - ВСЕ!