Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
610,6K
views
281
members
10,1K
YanFord
11 January 2011

2410.
Я давал выше ссылку, где я заказывал камень. Там режут, пилят варят, полируют. Если надо, то из этого же камня раковину исполнят, будет монолитом, без швов. Вызов замерщика стоил 1 000, доставка 3 000. У меня заказ принимал мужчина, лет 50, вник в суть конкретно, звонил 3-4 раза всё подсказывал и уточнял, т.к. я сам замерял.
Проблема может быть только в наличии камня нужного цвета.
latysch
11 January 2011

2

Лёха
цитата:
а что за сетка?? простая малярная?? ее что, по всей площади надо клеить?

Пластиковая штукатурная. Клеется по всей площади с нахлёстом. Под штукатурку.
цитата:
то есть, разницы нет...
такой еще вопрос - для всроенный варки и духовки розетки где делать??? ниже уровня столешницы??

Разницы нет.
Для духовки розетки можно ставить чуть выше плинтуса.
цитата:
у родителей ваще плита без розетки подключена - по стене провод, конец его торчит за плитой...просто спаян он с проводом плиты и все... розетки нету совсем...
так нормально???

Нормально. Если духовка идёт с вилкой - ставь розетку; если вилки нет - соединяй напрямую (я уже писал про зависимость наличия вилки от мощности духовки). Резать кабель нельзя - лишишься гарантии! Только соединять провода надо на мощные клемники (скруткой не получится, т.к. от духовки идёт многожильный кабель).
2410.
12 January 2011

YanFord, а я разве где-то про понт писал?
Можно ссылку еще раз?
Вот раковину чтоб единым куском со столешницей это интересно
Лёха
12 January 2011

latysch
спасибо
понял
а про сэндвичный пенопласт на откосы окон ты так и не ответил...что за панели такие?
Бродяжник
12 January 2011

Вот для того что бы не было вопросов по автоматам, в том числе, мы и делали и электропроект (кооторый нам кстати перед новым годом и утвердили). Ксати провада у нас лежат таки в гофре по полу
Mellany
Большое спасибо за схему розеток...

Так же заказали кухню (кстат и нам схему разеток к нашей кухне тоже приложили, придётся частично переносить розетки), итого с варочной панелью, мельчителем и фильтром кухня обошлась в 370к (с учётом столешницы с подоконником)
Mellany
12 January 2011

Бродяжник
всегда рада поделиться знаниями
вот поэтому я собираю все бумаги и информацию о материалах "ДО" начала ремонта, чтобы потом не бегать
кстати из какого материала столешница?
я думаю между корианом и камнем
Vik363
12 January 2011

Друзья, подскажите мне, пожалуйста!
Прикупил себе встраиваемую варочную панель и духовой шкаф.
При монтаже варочной панели нужно использовать герметик, и какой герметик?
Спасибо!
Швым
12 January 2011

Такс, дамы и господа, я практически закончил моделирование нашей квартиры
делал в гугле скетчапе... как загрузить не знаю.

но.
имел на входе 2-ка в старом доме 42метра
кто знает:
входная дверь, маленький коридор, прямо вход в маленькую комнату, направо - в большую, налево по коридорчику - проход на кухню и двери в санузел.
решено:
убрать коридор ведущий на кухню, за счет этого объеденить и расширить санузел, вход в сан узел делаем из кухни, вход в кухню - через маленьку комнату, в которой долбим стену и делаем проход, спальня уезжает в большую комнату, из маленькой комнаты получаем столовую-гостевую.
учитывая габариты - на мой взгляд - не плохое расширение пространства.

если кому интересно - вышлю на мыло файл с моделью
xemul
12 January 2011

Mellany:

Только черное дерево ручной работы
Бродяжник
12 January 2011

Mellany
Искуственный камень
Klonn®
12 January 2011

камрады... вазник спор... с супругой... мысль-поменять ламинат... во всей квартире... вот картинка..голубыми лингиями обозначено где ламинат... красными- стыки ( в каждой комнате он лежит отдельным "куском")... хочецца избавицца от стыков..и я не вижу в этом проблемы вроде как, положив ламинат и подрезав его везде где тока можно (косяки дверей, углы и тп)... а вот супруга грит что так нельзя.. кто из нас прав?

posted image
YanFord
12 January 2011

2410.
Спроси у Лёха
Он ответственный секретарь. Я ему давал ссылку месяц назад.
Искуственный камень- это понт чистой воды. Практики в нём не больше, чем в ламинате ДСП. А ты хочешь отдать 80-100 тысяч за камень и при этом иметь шов? ИМХО, делать так красиво.
Швым
12 January 2011

Klonn®
супруга твоя права.
в случае вздутии пластины снимать приедется все покрытие до того листа а это, я тебе скажу - жесть.
т.е. теоретически можно, но я б не рекомендовал
Vik363
12 January 2011

Сталлоне т.е. xemul
панель варочную на герметик сажал???
YanFord
12 January 2011

1

Klonn®
Муж прав по-любому!
Klonn®
12 January 2011

Швым:

Klonn®
супруга твоя права.
в случае вздутии пластины снимать приедется все покрытие до того листа а это, я тебе скажу - жесть.
т.е. теоретически можно, но я б не рекомендовал

приежжай...будем стелить со стыками..ээх

Швым
12 January 2011

Klonn®
сам справишься, все элементарно, Ватсон, болгарку в зубы и вперед
xemul
12 January 2011

Лёха
да ты, что Это известный украинский мастер по дереву, прикольный мужик... Мастер с большой буквы. Такие чудеса с деревом вытворяет, что дух захватывает.
Почитать и посмотреть можно тут http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=...95292#msg195292 все секреты рассказывает, не жмется
Klonn®
12 January 2011

Швым
на самом деле я парицца сам не буду канешна..за савет с потайными шурупами на планках сенькс
Лёха
12 January 2011

xemul
а что за мойка такая у тебя??
xemul
12 January 2011

Лёха:

xemul
а что за мойка такая у тебя??

Да это не моя фотка...
А так дома мойка из кориана... в новой квартире хочу стальную с нижним креплением или которая заодно со столешницей изготавливается.

А по фото выложенной ранее вот мойка

Mellany
12 January 2011

xemul:

Mellany:

Скрытый текст

а цена вопроса? выглядит очень даже ничего, насколько практичен этот материал в условиях повышенной влажности и регулярной протирке моющими, жиру ну и всем кухонным прелестям?
Лёха
12 January 2011

Mellany

на ваш век хватит
а если из листенницы заколбасить, то и внукам можно передать
Zubastik
12 January 2011

YanFord
При склеивании искуственного камня шва не остается ,там клей специальный,его потом шлифуют и все нормуль
xemul
12 January 2011

Mellany:

а цена вопроса? выглядит очень даже ничего, насколько практичен этот материал в условиях повышенной влажности и регулярной протирке моющими, жиру ну и всем кухонным прелестям?

Цена вопрос, боюсь даже спрашивать сам...
С учетом сколько стоит натуральный шпон венге, я думаю этот кусок дерева стоит несколько тысяч долларов

цитата:
мужчина прилагается? wink.gif

А это зачем столешницу протирать
Zubastik
12 January 2011

Vik363
Панель варочную на гарметик ни в коем случае,с ней обычно идет поролончик клейкий,клеишь по периметру варки и родными креплениями притягиваешь к столешне,у каждой поверхности они разные
2410.
12 January 2011

Если б у меня была таких размеров кухня...
Кстати, на фото, если я верно понял, рядом с плитой посудомойка? Никак не могу найти единого авторитетного мнения - можно ли рядом с духовым шкафом ставить вплотную другую технику? Холодильник, ясно, будет глючить, считая, что пришло лето-2010... А стиралка-посудка?
xemul
12 January 2011

2410.
все встройка отлично изолирована, думаю ставить можно.
j_walker
12 January 2011

xemul:

Mellany:

ух, красота...
надо думать...
Vik363
12 January 2011

Zubastik:

Vik363
Панель варочную на гарметик ни в коем случае,с ней обычно идет поролончик клейкий,клеишь по периметру варки и родными креплениями притягиваешь к столешне,у каждой поверхности они разные

по периметру, так сказать козырьков, уже наклеены специальные резиновые уплотнители
но нет специальных креплений для притягивания к столешнице. Панель и дух.шкаф AEG
можно что нить приколхозить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up