Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Бродяжник
28 December 2010
Лёха:
|
Бродяжник О, варка без их фирменного колесика!
А вот пождскажи, на что смотреть при выборе духовки и варки?? |
Я смотрел на несколько вещей..
в варке, что бы сенсоры были не на самой поверхности а на панельке...(ибо на поверхности остаются пальцы и сенсоры хуже нажимаются). Плюс расстояние между конфорками максимальное.. (изначально вобще хотел варку 70-80). Остальное дизайн, цена и тп ну и всё же нужны конфорки с раширителями всякими.
В духовке... дизайн, что бы был функция само очистки, конвекция, ускореный нагрев, а так же возможность готовить одновременно несколько блюд, и количество стёкол... ибо у нас ребёнок маленький... меньще 3-зх брать нельзя (ксатаи у Бошей некоторых их 4)
Бродяжник
28 December 2010
Pauls:
|
Бродяжник
в принципе если семья небольшая , то ваще можно взять встройеку - духовку совмещенную в СВЧ ... у меня знакомые так взяли Бош какую то модель... |
Семья 3 человека, но я много готовлю.. и мне важна полнофункциональная духовка.
Микроволновка у принцапе не нужна (как место для готовки).. но ребёнку кашу иногда греть удобно
Бродяжник
28 December 2010
Pauls:
|
Бродяжник цены на Neff - ультрао...нивающие!!! кроме складывающейся дверцы духовки - это чем оправданно у всего ??? |
Цены на Нефф не дешёвые, но это дизайн, воозможность готовить несколько блюд в духовке одновременно,
А ценник.. нашли способ купить подешевле чем в кухонном салоне (примерно на 10к)...
Плюс цены на верхние модели любого производителя, выше чем средний раяд Неффа.
цитата: |
да, духовка за 45 кило - дороговато |
Где енто за 45? та модель что я планирую - 33.
Бродяжник
пощупай перед покупкой, щас вот встретил мнение, что на духовке Нефф отпечатки пальцев остаются...
на Електролюксе-АЕГ такого нет, это я сам проверял...
с отпечатками задолбаешься спец средствами полировать, чтоб их убрать...
Бродяжник
28 December 2010
Лёха:
|
цитата: | з.ы. и вообще-то эта тема про ремонт, как я понимаю, а обсуждение утюгов-чайников лучше перенести в соответствующий раздел |
встройка=часть ремонта! |
Если ставится кухня, то без встройки никак не обходится. Это техника, которая в 90 % покупается во время ремонта
цитата: |
Где енто за 45? та модель что я планирую - 33. |
на Васько.ру...
за 33 еще куда ни шло, но тоже не кисло...
а ты где будешь брать??
мож, там и Электролюксы есть... мне как раз скоро надо будет...
Бродяжник
28 December 2010
ЛёхаСкорее всего всю технику буду брать в холодильнике
У меня у тёщи сименс.. там остаются.. меня они задолбали (отпечатки)
У неффа этого кромка металлическая.. отпечатков не остаётся
На васко это модель 32100
Это B46W74N0 - 45
Бродяжник
28 December 2010
Лёха
Интрнет магазине... (посмотри поправку по цене неффа в посте выше)
PAULS
вот такие линейки на варке я имел в виду
http://holodilnik.ru/pics/pic_2_28568.jpg
Лёха:
|
DIMPOS1:
| Бродяжник не связывайтесь с Vasko |
почему?? а где брать?? |
Да лан, хороший известный магаз, как раз часть техники на кухню в нем покупал, все с чеками и гарантией привезли - остался доволен.
Раньше им не пользовался т.к было дороже других, а в тот раз норм оказалось.
Холодильник тоже дороговатый магаз кстати...
Enottа какой инет-магаз подешевле, но проверенный???
знакомы тоже много чего в Ваське брали, в том числе встройку, все гут!
вот и я думал там брать... чтоб все разом...
но если есть подешевле, то рассморю
Бродяжник
28 December 2010
EnottВ холодильнике есть связи
Отдельно наводил про него справки... техника белая
я тож в это году всю свою кухню из холодильника обставил -супер. и родителям рестайлинг кухни сделал - все гудю
ЛёхаЕсть негативный опыт, и у меня лично и у знакомых.
Хотя конечно ''риск-благородное дело''(с)
всем привет, может я конечно не в ту тему...
какие элементы декора можно использовать на даче? стены из бруса, а то мебель вроде есть а как то пусто как будто, будет ли красиво если например что-нибудь нарисовать с помошью трафарета? а то ощущение как будто чего то не хватает
НУ я, например, брал с Васке технику: духовой, варку, вытяжку. Кайзер.
Оперативно доставили к порогу. Брал перед Новым годом, за каждую вещь привезли по бутылке шампанского.
Правда было это в 2004 году...
DIMPOS1цитата: |
не связывайтесь с Vasko |
хм ... а почему? в чем трабл был?? сам брал у них стиралку Бош ...года 4 назад... все быстро привезли, до сих пор никаких проблем с машинкой нет ( тьфу-тьфу-тьфу
)
Я взял встройку от Бош и кайфую. Всё устраивает и дизайн и функционал. Варка 7.7 кВт, зато вода закипает быстро. СВЧ без тарелок и вращений, мощность тоже нормал дверь открываю с кнопкиА духовка обычная ( 6-7 режимов). Мне с моими запросами хватает за глаза. Вы сколько режимов пользуете?
Бродяжникна Васко в описании этой модели стоит "Очистка духовки : Традиционная очистка" - как это понимать?
кстати - а кто нибудь брал себе индукционную варочную панель?
notik:
|
всем привет, может я конечно не в ту тему... какие элементы декора можно использовать на даче? стены из бруса, а то мебель вроде есть а как то пусто как будто, будет ли красиво если например что-нибудь нарисовать с помошью трафарета? а то ощущение как будто чего то не хватает |
фотографии в икеевских рамках? картины не пробовали?
часы и зеркало по стилю ... вариантов масса, все от вкуса зависит
Pauls:
|
кстати - а кто нибудь брал себе индукционную варочную панель? |
Стоят они не дешево,посуду надо специальную,но зато греет быстро и только в месте где стоит посуда
Moonwalker
28 December 2010
1
Zubastik:
|
Pauls:
| кстати - а кто нибудь брал себе индукционную варочную панель? |
Стоят они не дешево,посуду надо специальную,но зато греет быстро и только в месте где стоит посуда |
сильное магнитное поле вряд ли полезно для здоровья...