Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Вечером посмотрю в рабочей тетради.
цитата: |
Дверной проём 100% ЖБ |
блин, а у меня простой пенобетон, кажется...
кто в курсе, как усилить его??
чтоб качественно и не разориться?
YanFordдомофон мне твой очень понравился!
цитата: |
Вечером посмотрю в рабочей тетради. |
вот спасибо!
а что за камень?? Кориан?
Лёха
ты думаешь дверь проём раскачает? Или будут её выламывать из проёма? Вгони штыри подлинее и живи счастливо.
и мне контактик, если не сложно
уж больно хороши из него столешницы
Бродяжник:
|
Мне категорически не нравится глянцевый... но это уже дело вкуса
Лёха Жить есть где... у тёщи
Достроить то достроим, но вот мебели будет минимум.. и может некоторое время без люстр |
Вот поэтому и обои, вместо штукатурки, а на разницу купил люстры.
YanFord:
|
Лёха ты думаешь дверь проём раскачает? Или будут её выламывать из проёма? Вгони штыри подлинее и живи счастливо. |
думаю, из пеноблоков сама выпадет со временем
ЛёхаMellanyИскусственный камень заказывал
Здесь
Бродяжник
14 December 2010
Кстати вопрос... какое давление приходится на радиаторы при испытаниях в начале отопительного сезона
Бродяжник
обычно 5 максимум до 7 атм.
YanFord:
|
Лёха Mellany Искусственный камень заказывал Здесь |
спасибо
у тебя именно Кориан, а не Полистоун??
зодчий
14 December 2010
Бродяжник
на подающей обычно 2,5 атм. + этажность. Каждые три этажа (10 метров) = 1 атм. То есть если стояк 12 этажей (это максимум) давление может достигать 6-7 атм.
В современных высотных домах стоит сложная система ограничивающая давление. Больше 7 атм не встречал.
Во время испытаний дома отключают. Иначе 7 атм + 7 атм может быть критично.
Enott
14 December 2010
xemul
Бродяжник
Деффачка с окнами щас отпуске попу греет в африке, будет тока в понедельник.
Елси хотите скиньте мне в личку окна с размерами и где что открывается, я передам вам посчитают, так даже удобнее будет.
Enott
только если приблизительно по проему в чистоте скажу цифры. Спасибо заранее.
xemulну сантиметры роли не сильно сыграют, хотя если ты будешь еще где-нить обсчитывать, тебе нужно все равно примерные размеры знать
Если важент цвет резиной или тип профиля(на сайте) тожеуточни
Бродяжникне думаю, что соседи
ЦАО и Раменское МО мало пересекаются, если не сказать больше
))
Ребят, а не подскажете где можно купить и посмотреть подобные вещи, ни разу не встречал такого, если ценник не конский хочу отцу прикупить такую штуку. типа бар.
ПыЖиК
ИМХО. Роще на заказ сделать у кухонщиков например.
esn:
|
ПыЖиК ИМХО. Роще на заказ сделать у кухонщиков например. |
Именно так.
Могут ещё и дверь полукругом с торца поставить.
ПыЖиК
Как вариант, на Городе мастеров просто выложить объяву и фото для примера ... найдутся мастера точно ...мне на изготовление кровати в японском стиле поступило предложений 5 ))) правда в итоге я не решился - оставил как есть ))
Лёха:
|
вот это - дело! только светильники какие??? я уж подумал, не неоновыю ли лампу вкорячить куда-нить за шкаф?? свето будет вдоль потолка...осмотреться можно, в глаза не светит... |
Гологеновый светильник с лампочкой на 20 Вт. А вот куда его поставить - лучше по месту определять.
ПыЖиК
аналогичный стол только без дверок и верхней части обошелся мне около 5т.р. Заказывал на фабрике кухонь
ПыЖиК
На любом мебельном призводстве тебе такое сделают в лёт. Самый простой вариант - иди в ближайший магазин где продают под заказ кухни.
ПыЖиКммм...
вот готовую вроде барную стойку продают ...даже посимпотичнее... только дороже