Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Ойра:
|
YanFord:
| Надеюсь. У меня проем под установку голый железобетон. |
есть тема сразу укрепить проем швелером по периметру и на него наварить коробку - есличо имхо, я так сделал веге с молдингами? |
там коробка с открытым профилем и "сращивается" с проёмом, пляски со сваркой излишни
j_walker:
|
пляски со сваркой излишни |
___
никак не могу найти фото нашей двери .. ну так, для наглядности...
Ойра:
|
YanFord:
есть тема сразу укрепить проем швелером по периметру и на него наварить коробку - есличо имхо, я так сделал веге с молдингами? |
Стал бетонирует коробку в проём.
неужели кто то из вас готовиться к тому что дверь будут вырывать бульдозером?
Enottможет готовятся к апокалипсису?
по сабжу-у меня самая простая железная.
От хулиганов защитит, а профи при желании любую вскроют...
YanFord
7 July 2010
j_walker
+1. + Звуко- теплоизоляция.
YanFord
7 July 2010
DIMPOS1:
|
Enott может готовятся к апокалипсису? по сабжу-у меня самая простая железная. От хулиганов защитит, а профи при желании любую вскроют... |
Для профи я - бедный. А начинающие и любопытные пойдут открывать дверь попроще. ИМХО.
Ойра
7 July 2010
DIMPOS1:
|
От хулиганов защитит, а профи при желании любую вскроют... |
простые "железные" китайские двери типа форпост открываются консервным ножом, от хулиганов не защитит
j_walkerок, не знал - я ставил себе неман
Fuchsтоже что и нам машине - декор полоски тонкие хром поперек полотна
цитата: |
простые "железные" китайские двери типа форпост открываются консервным ножом, от хулиганов не защитит |
Ой тока не надо, насмотрелись ролиокв на ютубе
За три рубля в расчет двери не берем, их за железную то принять сложно, они легче межкомнатных даже
А у нормальных недорогих дверей лист стали все равно 2 мм, ни о какой открывалке речь еду не идет
YanFord:
|
Ойра:
| YanFord:
Стал бетонирует коробку в проём. |
на форуме "Замки и двери" спецы писали шо это не бетонирование а алебастирование ...
MAR:
|
YanFord:
| Ойра:
| YanFord:
Стал бетонирует коробку в проём. |
на форуме "Замки и двери" спецы писали шо это не бетонирование а алебастирование ... |
То были не спецы, то были латентные гомосексуалисты.
А если серьёзно, ты думаешь при цене 50-60 000 руб. СТАЛу будет жалко цемента?
Клубчане!!!
Нид хелп!
Пытаюсь обустроить кухню 6м2 в хрущевке. Хочется, как обычно, чтобы стоило копейку, а выглядело на рубль
Гарнитур получается всего лишь 1,6х1,6 угловая. Кто порекомендует где заказать, может скидки есть у кого?
Сам проехался по Москве на выходных, посмотрел в разных салонах, ничего особо не зацепило, стоимость меньше 55-60 никто не озвучил (не массив, МДФ вроде как). Опыта в кухнях у меня ноль, поэтому не понимаю, это дорого или дешего для такого небольшого метража... Есть ли смысл ехать в Икею, в последнее время от них как-то народ не в восторге... В общем, готов послушать умных советов!
IVAN-VOLG
Вся квартира из икеи за неимением времени на поездки-ожидания по магам-салонам-заказам, за год ничего не подвело, но брал не из дешёвого ассортимента. кухня дуб 190 на 290 см - 70 тыр с наполнением по максимуму доводчиками, полочками, лямпичками, органайзерами без встройки. хотя есть кто на дух не переносит икеевский стиль, это выбор конккретного чела
IVAN-VOLGЗа копейку тебе надо в Столплит
Еще обрати внимание на "Стильные кухни" там было дешевле чем у многих.
Enott:
|
IVAN-VOLG За копейку тебе надо в Столплит |
Да, да ...
это наш любимый с Енотом магазин ___
Кста, народ, возник вопрос: кто где покупал мебель в оремонтированные квартиры ?
цитата: |
Кста, народ, возник вопрос: кто где покупал мебель в оремонтированные квартиры ? |
Я б сказал, но опасаясь за твое сердце, промолчу
А хотя нет, наоборот скажу!
Прихожую и модульную систему в комнату купили с Стоплите
А диваны и шкафы-купе...я как посчитал ценник в "фирменных" магазинах, послал их длительное эротическое путешествие, пошел купил на рынке по фотографии, по качеству в принципе доволен, а по деньгам разница космическая вышла
В Икею ездили несколько раз, но чета не мое там все
Fuchs
Я остановил свой выбор на Мебель прибалтики, добротно сделаная и намного функциональнее Стоплита.
IVAN-VOLG
В Леруа поспрошай, но ехать надо уже имея в голове примерный эскиз того, что хочешь, для этого погуляй по салонам и мебельным ьутикам))) В инете я видел как в такой кухне стол "выпускали из угла по диагонали напротив раковины, писали что клёво
Fuchs
12 July 2010
Enott ну спасибо, друг
кстати, Столплит - вариант
вполне себе нормально...качество, конечно, не айс...но так как всё остальное типа дорогое тож не из натурального дерева - покатит лет на несколько
я вот задолбалась прихожую искать
одна понравилась!!! - открываю цену -
90тр 2предмета
на это мы пока что не заработали, так что всё еще в поиске альтернативы...да и сыну нужно мебель сейчас, ломаю голову - что???
Fuchsя так-чиста с табой поздаровацца зашел
ЗЫ. Простите за офтоп, плз. Больше не буду.
FuchsРемонт нельзя сделать(закончить)
Его можно только на время остановить
Fuchs
Посмотри Мебель прибалтики у них есть варианты прихожих, но единственное не много их там, а покачеству очень гуд... не реклама но у меня в двух квартирах в каждой в одной из комнат стоит я доволен, в одной уже 6 лет не намека на расыхание или разбалтование дверей!
Спасибо за советы, пишите еще
насчет прихожей
мы сами себя загнали в угол...цветовой
пол - бело-серый дуб...стены тоже бело-серые обои..а во двери межкомнатные редкого (как оказалось) цвета орех анегри
к нему вообще ничего из мебели и близко нету
только плинтус подобрали в цвет Квикстеповский...с мебелью засада...
вот думаю, придется тоже что-то серое искать, белое...но в доступных магазах одна вишня
и бук
Andrey2106
13 July 2010
Подскажите какой фирмы купить бюджетный унитаз??а то 1.5 года назад купил Twyford за 12 тысяч)а он оказался полным Г(не покупайте никогда такой
)
Лёха:
|
Andrey2106 Duravit |
Спасибо)
У кого еще какие варианты?