Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Pauls
1 June 2010
Лёханее... мне 3 - это много ...2-2,5 максимум думаю
Лёха:
|
Enott очень симпатичная политка...а как она по качетсву оказалась?? |
А фиг знает, не я ж ложил
у меня притензий нет
Paulsкороче, Икея, видимо, рулит...
чего в Икее продают, не видел, но в Трех китах так себе мебеь была за большие деньги
Enottты на стену глянь по касательной...вдоль стены, так сказать... не видно, что плитка выпуклая или впалая???
цитата: |
Pauls короче, Икея, видимо, рулит... чего в Икее продают, не видел, но в Трех китах так себе мебеь была за большие деньги wacko2.gif unsure.gif |
мне и этот Икеевский вариант нравится ...это жену не устраивает что он только глянцевый идет (белый, черный, красный а теперь еще и серый - но все в глянце) ... типа говорит все заляпано вечно будет все следы будут видны
Paulsага...отпечатки пальцев можно будет снимать с него...
хотя при желании можно на это наплевать
ты на стену глянь по касательной...вдоль стены, так сказать... не видно, что плитка выпуклая или впалая??? |
Да нет конечно, она ж не 19 рублей стоит
Enottну, я видел и по 2000 за квадрат плитку кривую, как пропеллер...
лазил по инету искал всякую мебель под ТВ вот наткнулся на необычный вариант ( наши делают)
http://www.vasko-mebel.ru/filestore/0007/0007/70858/VT1045_inter%27er.jpg
Pauls:
|
лазил по инету искал всякую мебель под ТВ вот наткнулся на необычный вариант ( наши делают) |
интерсный вариант
, +
а то телек вешаешь на стену, а аппаратуру приходится на тумбочку для ЭЛТ телека ставить
Pauls
1 June 2010
короче
тут много и недорого наши делают ...в живую не видел, но на картинках бываю интересные варианты (картинка выше
отсюда)
Pauls
картинка недурна, но бедная цветовая гамма...выбора нету
Лёхану просто если брать именно данную модель, то цвет МЕНЯ как раз устраивает
Paulsвот тебе повезло!
мне этот цвет не подходит
Pauls
Схездите в Кику... мы покупали тёще что-то подобное
Pauls
тоже озадачился выбором тумбочки. пока остановился на италии, стоят в районе 25, вроде не заоблачная цена
кто нибудь пользуется дома
безкаркасной мебелью?
а то хочется что нидь подобное ...что бы там телек посмотреть поваляться-посидеть ...книжку почитать и т.д. ...да и ребенку тоже понравится ... тока странно что недешево - ведь вроде нечему там столько стоить
так вот ...если у кого есть то общие впечатления и насколько сильно проседает со временем ??
Pauls
ага...недешево...и думаю, что не очень полезно для позвоночника...
Лёхану пиво тоже пить не полезно ...однако иногда же приятно его выпить
)) так и тут ...ты же не спать и не работать бушь на нём ... а побалдеть на нём можно
Pauls
у меня интерер не состыкуется с таким мешком...
да и ваще, предпочитаю на диване валяться..
подскажите по радиаторам отопления - какие лучше брать (биметалл, алюминий и т.д.)? какие марки смотреть и где брать лучше - нужны недорогие варианты ...хочется заменить эти ужасные "гармошки" которые стоят по дефолту
Paulsлично мне посоветовали (установщики) и я поставил бимитал глобал стайл плюс (италия). качество супер.
вот смотри как они выглядят:
http://www.batareya.net/catalog.shtml (не реклама).
если надо, то могу покопаться дома и найти тот магаз где я брал - получилось достаточно дёшево
StaketVага...гляну ... а подскажи тогда сколько секций себе ставил и на какой метраж комнаты ??? что бы понять сколько брать мне секций
на 19 квадратов (большая команта) - 10 секций
на 12 квадратов (маленькая комната) - 8 секций
на кухню 8,7 квадратов - 6 секций
высота у секций - максимальная - 55см...думал,что будет смотреться массивно, а получилось очень аккуратненько
StaketVСпасибо большое! уже можно прикинуть
Pauls:
|
StaketV ага...гляну ... а подскажи тогда сколько секций себе ставил и на какой метраж комнаты ??? что бы понять сколько брать мне секций |
считают по теплоотдаче
кажись 200 вт на 1 кв.м при стандартных потолках до 3 метров
а у батарей - указывается расчётная на секцию
для красоты, чтобы батарея не смотрелась куцей, можно высотой секции поиграть - есть 55 и 35 (если не путаю)
сильно косячить с превышением - лучше не надо, может нарушиться поток в стояке
я биметал кажись рифар ставил
j_walkerтоже сенькс за информацию
Pauls
обычно ставят секцию на 2 кв.м. площади помещения...
StaketV
если не трудно, подскажи магаз!
Pauls обычно ставят секцию на 2 кв.м. площади помещения... |
Секции они тоже разные могут быть
вон высотой например как уже указывали могут быть например и 55 и 35 так что правильнее наверное смотреть по теплоотдаче все таки