А есть ли среди фокусоводов любители поиграть в мини-футбол?
Знаю что автоградовцы периодически гоняют в мини между собой...
Предлагаю собрать командочку фокусников (человек 8), потренироваться пару раз и... вызвать на бой автоградовцев...
Как минимум... два футболиста фокусовода знаю... Сам то же готов... осталось найти человека четыре-пять и... у нас будет своя команда...
Будет лишний повод встретится (типа мини фокусировки... с болельщиками и болельщицами)
p.s. Футболки с клубной символикой как нельзя кстати подойдут...
Я вроде как в городе, но в выходные какие-то соревнования у джиперов, посмотрим получится ли поиграть!!!
dimah, с субботу снег был вот и не приехал, а в воскресенье времени не было, да я и не обещался.
В это воскресенье обязательно постараюсь подьехать, на Московском это напротив пожарки?
На счет субботы позже отпишусь, команда которая хотела с нами играть пока молчит.
VITALLLВ субботу отлично поиграли
Пока играли, снег растаял, мокрые, грязные но ужасно довольные разъехались
а воскересенье дааааа...
Поле находится напротив пожарки, ты же там уже играл
В субботу играем в 10.00 на поле возле Ермолаева.
Игра состоится в любую погоду. Просьба не опаздывать.
VITALLLигра с кем? Каровцы уже в воскресенье только играют. Ты имеешь в виду игра с командой с которой ты договорился? К сожалению, я не смогу приехать, буду на свадьбе
Не убивайтесь только сильно, в воскресенье чтобы тоже подъехать... и УДАЧИ!!!
Представляете парни, в команде соперников будет играть брат моей жены, сегодня позвонил и сообщил. Жаль не смогу подъехать поболеть (за клуб конечно)
работаю завтра
dimah, да с той командой играем.
В воскресенье на Московский тоже подьедим. к 11.00 к школе №19, кто не в курсе.
002 подъезжай в следующий раз и не только поболеть, а поиграть!
Ребята у меня этим летом под окнами не плохую футбольную (мини-футбольную) площадку сделали если что приезжайте посмотрите может там смело играть можно будет, адрес ул. Холодильная 84 во дворе огорожена зеленым забором!
АТХашник,
E.Иваныч, Спасибо за игру. Завтра на Московский тракт подъезжайте.
Что то мы расслабились, надо поднажать.
_Disel_, спасибо за информацию. Надо будет сьездить посмотреть.
VITALLLне сыгрались просто
НА московском будем исправляться
я завтра не смогу... Не в Тюмени я
Други, да не испугает погода-
... футбольной дружины вашей, да не заболит голова после субботней пьянки, да не проспит тело мероприятия сего:
В Воскресенье с 11 до 13 на Московском тренька. Подъезжайте, одевайтесь теплее тока.
Други, да не испугает погода-
... футбольной дружины вашей, да не заболит голова после субботней пьянки, да не проспит тело мероприятия сего:
В Воскресенье с 11 до 13 на Московском тренька. Подъезжайте, одевайтесь теплее тока.
Здорова,
Че то вы пропали куда-то? Неужели в отсутствии Витали некому собраться
Предлагаю в конце мая игру-ответку с кар72 на воздухе на Московском тракте. К примеру, 24 мая в воскресенье. Отписывайтесь заранее, звоните мне 89091879054. Пора начинать уже собираться
dimah Привет
Да я чета слег с температурой в выходные,поэтомуи пропустил игру, хотя и записывался
В это воскресенье постораюсь подьехать на московский,Согласен что пора уже регулярно играть
АТХшник походу бегает сессию скупает
E.Иваныч давай выздорвливай, так как на счет реванша через 2 недели? У Вас состав набирается? У нас точно набирается
Посторайтесь в течение двух дней отписаться кто будет играть, чтобы я на кар72 заранее тоже отписался, чтобы люди рассчитывали
E.Иванычточно-точно... скупаю.
на 24 я согласен...
1 главное чтобы погода была такая же...
Ну че, тогда предварительно 24 мая реванш кар72 - ффклуб на Московском тракте. Отписывайтесь здесь кто как собирается, чтобы общая обстановка виднелась
Да надеюсь соберем 5-6 человек то , лишь бы все в городе были
я с 50% вероятностью буду в городе...
E.Иваныч
я так понимаю ты организацией занимаешься? Воложи список игроков кто стопудова будет, и форму в какой играть будете, мы настроены достаточно серьезно ))) будем в траурно черном ))
E.Иваныч
14 May 2009
dimah у нас один организатор,чтобы замещать его у меня недостаточно полномочий
так что пока
VITALLL нет, организовываемся самостоятельно, и по цвету форму высказываемся
отписываемся кто будет 24 на московском с 11 до 13
1. Е.Иваныч
dimah, я сегодня только приехал, к 24 постараюсь всех собрать. Отпишусь позже,
Как определимся с составом.
Московский. 24 мая с 11.00-13.00
Пока вроде так:
1. Е.Иваныч
2. VITALLL
3. lex112 - 50/50
Спасибо за игру!!! Очень сильный уровнь!!! Вам мне кажется только скамейки не хватило ( в отличие от нас
) !!!
dimahпривет,,а можно узнать когда и где играете??можно поучаствовать??
всем кто не в курсе, ФФК- КАР72 счет 3-5
dimah о да, если у нас была скамейка запасных,то у вас целый легион
Technicks1 приезжай, среда 19-00 поле на ул. Геологоразведчиков,
воскресенье - 11-00 московский тракт, более подробные адреса см
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p=517302#517302
всем спасибо за игру..
НА фото я даже себя нашел(вернее свою вторую половину
)
.. где взять остальные??
АТХашник в среду в 19 на Геологоразведчикофф
E.Иваныч
26 May 2009
АТХашникприезжай в среду играть,вроде фотограф обещал привести фотки остальные фотки
dimah блин опередил