http://photofile.ru/photo/oblaka/2038051/large/32534084.jpg
т.к. все уже заметили, что в данный момент в Москве воцарилась прекрасная тёплая ЖАРА, есть предложение освежиться (С)
Бриллиантовая рукаот Северного Речного вокзала ходят чудные пароходики (вроде до Химок.. точно надо узнать). в прошлом году это удовольствие стоило руб. 250 с носа...
предлагаю в
эту пятницу 25 мая собраться на Речном, стоянка большая, есть кафешки с шашлыками и соками-водами, поплавать на кораблике и хорошо провести время в тёплой компании одноклубников.
просьба высказываться в теме по сабжу. вот
хммм я за... только давай-те не особо рано встречаться, не в 6 утра - а то хочкеться немножко поспать - суббота всетаки..
да и еще я предлагаю - собрать денежку - и культурно закупить продуктов...так проще будет
Russo Turisto
12 July 2008
Я бы тоже посетил это место. Бывал там. Отличный карьер.
РавновесиеОсобенно судя по сегодняшнему дню будет прекрасная погода
ИМХО Лыткарино не самый хороший вариант. Куда машины приезжающих ставить? Если 19го и правда будет хорошая погода, то в Лыткарино будет уйма машин не только около водоема, но и по всему шоссе на несколько км. Если и ехать туда, то на минимуме машин.
ШалуньяВыезд планируется ближе к обеду...Денюжку собирать времени нет-поступим по принципу ТШ: каждый привезет по возможности-голодных не останется...
Serega[RaS]Сегодняшнюю погоду предсказали с прекрасной точностью...
Будем надеяться, что синоптики и далее нас не подведут...
Другие места не обсуждаем, причину указал выже: кого не устраивает-не приезжайте или создайте свое предложение, иначе всю неделю проболтаем и так никуда не поедем...
Решено-ЛыткариноЗЫ: по словам местных проблем с парковкой не будет...
Russo Turisto
12 July 2008
Равновесие Можно заказать автобус к м. Рязанский проспект. А деньги собрать во вторник на ТШ? с тех кто 100% едет.
РавновесиеЧто-то я голосования не видел
Кста в субботу ближе к обеду хрен ты по новорязанке без пробок проедешь.
Тем более место сбора не определено. Раз уж выставлено Лыткарино безальтернативно, то предлагай место сбора тоже безальтернативно и время кста не забудь. Есичо у меня обед обычно ближе к двум начинается. Так что у всех понятие ближе к обеду разное. Пока я вижу тему не о чем.
Serega[RaS]Голосование о чем?
Еще раз повторяю, для особо непонятливых:
если не устраивает-не приезжайте, организовывайте свое мероприятие, не нужно здесь флудить...
Вся подробная информация:карта, место сбора, время и тд и тп будет позже...
Еще пожалуйста проявите больше самоорганизации, ибо у меня нет времени быть постоянно "курицей-наседкой", чтобы вникать во все мелочи и по 100 раз разъяснять элементарные вещи
ооо, вэлкам ту L-city
цитата: |
Куда машины приезжающих ставить? |
спокойненько в лыткарино можно машину поставить, а потом немножко протопать до карьера.
хотя, с другой стороны, в хорошую погоду и впрямь на карьере не чихнуть, не пернуть - весь ЮВАО загорает
Равновесиекак я уже и говорила - я обычно езжу туда пораньше - место забить самое оно, а к обеду вот как раз и начинается самое жаркое - народу морэ... а чем нам народ? у нас будет отличная туся - посторонятся
E.L.I.совершенно верно, пройтись думаю проблемки не будет, хорошь уже отсиживать жиры на авто =)
по-моему там не так тепло,Как кажется с окна)))
Я вышел...и ветер оч холодный...так что думаю с понедельника я начну каждый день туда ездить,благо из Жулебино близко)))
РавновесиеЯ всеми рукаме ЗА!
Паскоку всегда просыпаюсь рано, могу выехать на место пораньше и забить территорию для
алкашей одноклубнегов.
Если мне в напарники будет выделена симпатичная одноклубница, то за бронирование места возьму значительно дешевле!
-СТАЛКЕР-я б тебе сроставила конечно компанию, но я рано не проснусь - это однозначно, особенно в субботу после пятницы
Andy555, Андрюх - ну договорились же:
если не устраивает-не приезжайте, организовывайте свое мероприятие |
Это обговорили еще в реале когда только планировали выезд.
Так что без обид: но на это мероприятие условия эгоистичные:
кто не хочет или кто против туда ехать - не едут. Если есть другие предложения: в другой теме.
Andy555Пожалуйста внимательно прочитай все мои посты в этой теме...
Данная тема не предпологает обсуждения мест, а является приглашением желающих присоедениться именно к купанию в Лыткарино
По теме: те, кого страшат пробки из дачников в субботу, в частности на Новорязанке, местные уверяют, что проведут через Дзержинский по какой-то хитрой дороге...
если подъезжать к карьеру через Белую дачу,то там платишь 50 р за стоянку+ есть платный пляж за 100 р с чела,и вполне достойный,чистый песочек
местные уверяют, что проведут через Дзержинский по какой-то хитрой дороге... |
не все мафынки там проедут, увы... дорога реально "фронтовая", т.ч. на заниженных, с низкопрофильной резиной и т.п. болидах лучше не рисковать
E.L.I.:
|
не все мафынки там проедут, увы... |
ваще пешим пойду )) ачо - позагораю по дороге
А мне бы хотелось предупредить не знающих людей о том, что с другой стороны этих карьеров со стороны Держинки находится свалка причем действующая!!! До ближайшего карьера от нее не более 500 метров.
В выходные на карьерах реально много народу было... причем многих свалка не пугала, а вот сдравые местные жители в основном обходят карьеры стороной или только загарают не принимая водных процедур!
Andy555:
|
Я против Лыткарино! Там народу, что в метро в час пик, и все загаживается так, что убирать не успевают! |
по мне, так народу в субботу везде будет до жопы...Именно к Лыткарино отношусь замечательно, водоем там прекрасный...
в остальном все зависит от нашего с вами настроения и желания! Главное - ПОЗИТИФФФФФФФФФ!
dimon311:
|
А мне бы хотелось предупредить не знающих людей о том, что с другой стороны этих карьеров со стороны Держинки находится свалка причем действующая!!! До ближайшего карьера от нее не более 500 метров.
В выходные на карьерах реально много народу было... причем многих свалка не пугала, а вот сдравые местные жители в основном обходят карьеры стороной или только загарают не принимая водных процедур! |
Странно, конечно, но именно местные аборигены порекомендовали это место... может это про другой карьер...
Пора начинать список согласных, несогласных просим удалиться!!!
Предлагаю на ТШ очно обговорить место и время встречи. А также придумаем, кто кому засядет на хвост
Списочег:1. Равновесие
2. Ослик ИА
3. Positivная
и еще, напротив ника в списке указывайте кто чего берет с собой...
Я так понимаю что речь идет про вот эти карьеры:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...cale=9&slices=2На фото виден маленький карьер слева, так вот сейчас он не существует, а на его месте и вокруг него свалка, причем мусор свозят и днем и ночью насыпали уже порядка 10 слоев... Часто там бываю у меня знакомые живут, как раз с видом из окна на эти карьеры.
В воскресенье было очень много народу на машинах и без них...
Еще в Держинске можно затусить не на карьере а на Москве реке в районе лодочной станции есть зона отдыха куда пускают за денежку автомобили там же сдают в аренду шатры и т.д. в принципе обовсем можно заранее договорится... местные я думаю в курсе и если я не прав то поправят!
Но в любом случае если буду в Держике то к вам присоеденюсь...
Списочег:
1. Равновесие
2. Ослик ИА
3. Positivная
4. dimon311 +1 (пока под вопросом)
P.S. На гугле как раз видно если приблизеть как насыпают очередной слой мусора вместо карьера, как говорится найдите два отличия:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&l...037422&t=h&z=15
dimon311на твоей ссылке дзержинский карьер - в натуре помойка.
лыткаринский - вот
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...cale=7&slices=2
Может я присоединюсь...:-) ближе к пт...все определится...
Не могу дать 100%й гарантии, но возможно тож подъеду!!!
У меня дача не далеко от Трусово...
короче меня учтите - еду, была не была
Сегодня несколько скорректировали место, принято решение ехать на Пахру, т.к. с Лыткарино одни непонятки, а Пахра проверенный водоем...Давайте договариваться о времени и месте сбора...
Равновесие, а с какой трассы то хоть? с калужки если, то я ЗА
puhbum
Володь, скорее всего М4-Дон...Надеюсь Алтаис в ближайшее время напишет более подробную информацию, поскольку он знает те места...
Равновесие, плохо - мне совсем не по пути будет (с дачи поеду в сторону нары
)...ну ладно - тогда в другой раз присоседимся))) хорошей погодки Вам!!!