Самое полезное со всей темы собрано здесь
Посольство Турции в Москве
http://moscow.emb.mfa.gov.tr/Posta adresi:
7. Rostovskiy Pereulok 12
119121 Moscow / Russian Federation
Telefon:+7 495 994 4808
+7 495 994 9359 (Konsolosluk)
Faks:+7 495 956 55 97
E-Posta: turemb@viprt.ru
Посольство России в ТурцииСправочная информация о странеОтзывы по отелям ТурцииНекоторые отзывы об отелях из этой темы (названия отелей сохранены))). Обращайте внимание на даты отзывов:
Замечания, предложения, добавления - жду в личку!
А еще для любителей путешествий на авто, есть вот такая тема:
В Турцию на автоЕще не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения большого количества фотографий воспользуйтесь сторонними ресурсами или тегом CUT. Много текста так же удобнее прятать под тег
Slonikov
16 July 2009
Турция, объединенные впечатления, отзывы
цитата: |
А по-моему Турция такое г...о !!! |
Сейчас должно быть хорошо. Если верить вашей подписи.
Подскажите плиз, кто-нить был в Queen's Park Resort в ТЕкирово. Про само место можно не говорить был там, все облазил знаю, интересует именно отель. Для пары с ребенком маленьким подойдет?
Alex-005:
|
цитата: | А по-моему Турция такое г...о !!! |
Сейчас должно быть хорошо. Если верить вашей подписи. |
Вот-вот
Надеюсь я успею съездить пока там ничего не изменилось
Lacoste®Queen's Park Resort - отель нормальный, но денег за него хотят многовато...
Queen's Park Resort в ТЕкирово
один из 4х самых лучших в текирове
Элвис:
|
Это ваше личное мнение или объективная информация на чём то основанная? |
я был в турции 8 раз
esn:
|
him20:
| как можно в 3 ке нормально отдохнуть в турции ? это нереально !!! |
Смотря что вы хотите получить от отдыха.
|
турция не испания , италия и т.д . Смотреть в ней нечего , значит все время только в отеле , 3ки и многие 4ки никакие в турции , вот и вывод
цитата (Lacoste® @ Сегодня в 20:19) |
Подскажите плиз, кто-нить был в Queen's Park Resort в ТЕкирово. Про само место можно не говорить был там, все облазил знаю, интересует именно отель. Для пары с ребенком маленьким подойдет? |
если ребенку от 8 то лучше пираты
esn:
|
Сравнивая отдых в Европе и Турции, могу сказать единственное что мне не нравится у турков это кухня, всё остальное стОит своих денег. |
в хороших (не дешевых) отелях кухня очень хорошая
[QUOTE=him20,Сегодня в 22:11] [/QUOTE]
турция не испания , италия и т.д . Смотреть в ней нечего , значит все время только в отеле , 3ки и многие 4ки никакие в турции , вот и вывод
[/QUOTE]
Ну впринципе после 8 поездок уже и в Италии смотреть особо нечего.
[QUOTE]
в хороших (не дешевых) отелях кухня очень хорошая[/QUOTE]
В болгарской 4* кухня вразы лучше турецкой 5*.
Spawn {RUS}А вы там были? Деньги пофигу, ребенок совсем маленький, поэтому экономить на отдыхе не хочу.
him20На чем основано такое мнение? Мне просто тоже сказали что отель хороший. Пираты знаю, но нам он не подходит так как ребенку пофигу будет все это, маленькие еще.
esnА испанская кухня в 3* лучше всякой ультра олл в турции
И на тебе шампанское полусладкое на завтра, и 3 вида жаркого на ужин. Вообщем для тех кто хочет поправиться надо ехать в треху в Испанию, но только опять таки лучше в коста-дель-соль. И сервис и кухня лучшие на побережье. Но это уже в другой теме.
Еду в первый раз, в Sunraise Park Resort & Spa в июле. Кто нибудь был там? Почитал отзывы вроде все довольны. Понимаю что июль жарковато, но делать нечего, у супруги только в этом месяце дали отпуск.
Надеюсь что незря скатаюсь к турчанам:))
Lacoste®В нем была моя хорошая знакомая, до этого мы с ней ездили в Текирову Коринтию, так что она поделилась впечатлениями...
Отель хороший, но как сказала моя знакомая - с Коринтией не сравнить... Отель скорее молодежный, чем семейный, он действительно один из лучших в Текирове - выбор отелей там очень маленький
Но лично для меня там есть существенные недостатки...
BOZ
Sunraise Park Resort & Spa - хороший отель для семейного отдыха, много детей...
BOZБыл там, очень даже симпатичный отель. Т.к. это был базовый отель туроператора Санрайз, раньше они практиковали бесплатные концерты, привозили российских звёзд эстрады. Что может не понравится, вечером в холле толкучка как на вокзале.
зы За небольшую доплату на рецепции
можно получить номер с джакузи.
Lacoste®Вот я и говорю, что турецкая кухня всё-рано хуже европейской.
BOZцитата: |
Понимаю что июль жарковато, но делать нечего, у супруги только в этом месяце дали отпуск. |
Устроим на средиземноморском побережье Динамовскую ФФокусироФФку
Тоже в июле едем, правда, в Мармарис
ЭлвисГде фокусироваться будете?
BOZКстати 40 градусов там переносится легче чем 30 здесь. ИМХО.
Spawn {RUS}цитата: |
Где фокусироваться будете? |
Где-нить на нейтральной территории
А Сиде далеко от Мармариса?
Элвис:
|
А Сиде далеко от Мармариса? |
Далеко
вы даже в разные аэропорты прилетаете.
esnцитата: |
вы даже в разные аэропорты прилетаете. |
Стас, а мы в Даламан прилетаем, да?
Расскажи ксати про Дютик тамошний... Нормальный он, есть какой-нить выбор? А то я в том году хотел чё-нить в Шарме в дютике прикупить, но када в нём оказался, был в шоке... очень напомнило мне это какой то рынок, всё разбросано, на полу валяецца, цен на половину товаров нет и т.д.
И кстати, а чё ща в Турции за деньги? Доллары или Евры, чо с собой брать?
Элвисаэропорты разные... ))) Анталья и Даламан...
Я лично рекомендую баксы... Дьютик дешевле чем в Москоу... Правда я я обычно только алкоголь смотрю...
Один на эгейском побережье, другой на средиземном...
ЭлвисДим, дьютик как таковой там и не помню, всё лавочки да отдельчики, может я мимо него проскочил... хотя жена говорит что он там есть. Ехали до отеля часа 1,5-2.
В ходу евро и баксы примерно одинаковы, но турки мне кажется всё же предпочитали баксы. Кстати в супермаркете Мигрос был обменник где меняли даже рубли, но курс был очень невыгодным.
ЭлвисВ Мигросе можно и рублями расплатиться, курс нормальный был
Но это на крайний случай.
Spawn {RUS}Прям на кассах принимали? Прогресс...
esnSpawn {RUS}Спасибо, тада баксов наверное наменяю
esn
Но это в Анталийском Мигросе...
Spawn {RUS}Какая разница, если в Анталье стали принимать то и в Мармарисе наверняка должны
зы но точно помню что в обменнике курс рубля был невыгоден
ЭлвисА я над Санрайзом флаг Динамовский повешу, чтоб из Мармариса видать было
BOZКстати, из Санрайза наверняка будет тур в Аквапарк на целый день. Мы ездили, нам понравилось.
esn
Ну думаю выберем время обязательно, хотя вроде и в самом санрайзе (судя по их сайту ) хватает горок. Но все равно не откажусь от такого, да и детям наверняка понравится
Элвис
И кстати, а чё ща в Турции за деньги? Доллары или Евры, чо с собой брать?
А я бы рекомендовал, помимо баксов, взять евро, хотя и то и другое там берут с удовольствием. Но вот в отелях все ценники в евро, как впрочем и в дьюти. Да и в аэропорте,когда прилетаете и покупаете визу очередь в кабинки за баксы - десятки человек, за евро - человек пять-десять. Я обычно для рынка и чаевых беру баксы. Для визы и дьюти - евро