Самое полезное со всей темы собрано здесь
Посольство Турции в Москве
http://moscow.emb.mfa.gov.tr/Posta adresi:
7. Rostovskiy Pereulok 12
119121 Moscow / Russian Federation
Telefon:+7 495 994 4808
+7 495 994 9359 (Konsolosluk)
Faks:+7 495 956 55 97
E-Posta: turemb@viprt.ru
Посольство России в ТурцииСправочная информация о странеОтзывы по отелям ТурцииНекоторые отзывы об отелях из этой темы (названия отелей сохранены))). Обращайте внимание на даты отзывов:
Замечания, предложения, добавления - жду в личку!
А еще для любителей путешествий на авто, есть вот такая тема:
В Турцию на автоЕще не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения большого количества фотографий воспользуйтесь сторонними ресурсами или тегом CUT. Много текста так же удобнее прятать под тег
Slonikov
16 July 2009
Турция, объединенные впечатления, отзывы
Да что там может поменяться, едьте и отдыхайте.
Ruslan51:
|
Да что там может поменяться, едьте и отдыхайте. |
последние новости смотрели? В Стамбуле произошел новый взрыв в аэропорту. А год назад я там был было все шикарно и спокойно. Думаете за год ничего не поменялось?
У меня друзья отдыхают в Аланьи, пишут что все просто отлично, ну а теракты и в России происходят к сожалению.
я думаю это уже не в этом сезоне. Быстрого результата не стоит ждать.
FF Yuri
29 June 2016mobile
да и смысла нет в этом сезоне , особенно в отели которые простаивали
FF Yuri
29 June 2016mobile
я например в начале августа на Крит, Турцию в этом году вообще не рассматривал как вариант
В Турцию можно и в сентябре, октябре съездить
FF Yuri а мы уже с Крита приехали
А турляндию о крывают нам...)))
kolomoetsan:
|
А турляндию о крывают нам...))) |
ага открывают только первые чартеры поставят не раньше чем через пару недель а то и больше и останется из лета август
и ценник посмотрел че то пока недешевый
Кукарача:
|
ага открывают только первые чартеры поставят не раньше чем через пару недель а то и больше и останется из лета август |
Так там и в сентябре очень даже хорошо
Rudy_20:
|
Так там и в сентябре очень даже хорошо |
да что вы говорите а я не знал
только один из детей пойдет в школу в сентябре и уже поехать не получиться. Или ваши дети в школе не учатся?
а так согласен в начале сентября самое оно но школу прогуливать тоже не хорошо
Пока еще не учатся... На следующий только старший пойдет...
Правда, в этом году все равно не удастся съездить
поздравляю тогда вас - самое классное время сейчас у вас
а вот что не получиться съездить это плохо
Вы вроде все взрослые люди... Неужели не понимаете, что это страна небезопасна и она не готова принять толпу туристов... Вернее с радостью готова, потому что российским операторам насрать как вы там будете отдыхать, главное бабло срубить. В прошлом году сам с удовольствием в августе отдохнул в турляндии, но в этом году туда ни ногой
FF YuriПолный клюзив туманит моск
FF Yuriцитата: |
В прошлом году сам с удовольствием в августе отдохнул в турляндии |
Прошлым летом в Турции было чуть более 10 терактов, но ты считал, что это безопасно. Что изменилось?
правда что ли? а я тогда и не знал про это. все же я делаю акцент не на безопасность , а на готовность переварить такой поток и вовсе никого не отговариваю, каждый решает сам. я в Турцию ездил из-за денежных затруднений.
Вот тут мы с человеком обсуждали этот аспект безопасности...
халява решает все?
Ну завалят человек 40-50...да и хрен с этим генетическим мусором...все равно безмозглый он...вот только детей запретить туда вывозить. Они ж ни в чем не виноваты...глядиш вырастут думающими людьми...
механикпоправил тебе малость карму
ну и потом какая халява? вот ща специально посмотрел отель в котором был в прошлом году, тогда он мне вышел на троих около 80 на 7 ночей, в этом году мне выдаёт ценник почти 120
при этом я взял тур на Крит за 132 и это весьма хороший отель, да я ещё 15 отвалю за визы, но греки сейчас выдают уже посещавшим страну мульти на 5 лет, т.е потом мне Чехия и Барселона которые хотим посетить по горячке может очень вкусно выйти
ну и где халявная Турция??? И потом Крит, это даже в третий раз интересно, а в Турции... вобщем когда денег нет
FF YuriДа ладно...
Я как-то забываю про визы, т.к. они у меня постоянно, это да...расход...
В то же время, мы на Крит в июне, сгоняли за 72 на троих. На весь клюзив, на 12 дней... в позапрошлом году - Майорка, примерно так же...
А вот в прошлом - туретчина...отель все хорошо.. даже отлично...но
сидеть сиднем 12 дней
брали машину...но блллл ценник+бензин
да и задолбали турки со своими торгами, куда не приедь
мы для себя туретчину закрыли
механик
если не секрет , что за отель был? ценник очень хорош. у меня сын уже большой приходится по полной оплачивать. а в Турции брать машину даже не знаю зачем
механик
5 July 2016
FF YuriКрит - отель Каврос гарден . Заказывали номер-студию. С кухней.
а машина, что бы не сдохнуть от скуки
а я вроде знаю этот отель , отдыхал рядом в Гидромис Палас. там еще озеро Курнас совсем не далеко, туда паравозик ходит.
механик
а зачем с кухней если олинклюзив?
FF YuriА удобно.. кофейку сварить, и попить сидя на балконе...ребенку сок выжать из сказочных апельсинов...
а самое главное
заварить нормального чайку...ибо чай ВЕЗДЕ И ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ - говно
механик
в Гидромисе кофе обалденный подавали , по чаю не знаю не пил. я правильно отель твой определил? на Курнас не ездил купаться? я в этом году по другую сторону от Ираклиона взял , всего 20 км от аэропорта.