ВЕТКА есть!!!
demon_Nsk: логотип и количество в нем цветов - размер на футболке, с одной или с двух сторон, сами футболки: цвета, плотность, размеры. То же касается и кепок. И тогда будет цена. И будет нам всем счастье. Пишите. Romeo_Nsk предлагал все это вынести в нашу ветку, но я так понял её пока не будет. Или кто тему новую заведет и там проголосуем.)))
dar54:
по-моему стоит остановиться на двух цветах - белый и синий. Два варианта футболок и кепок - синий логотип на белом, белый лого на синем. Размер - во всю грудь (во все пузо, во всю спину - нужное подчеркнуть ) А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди - ник. Пока отдельной ветки нет, лучше здесь обсуждать... Нахоженное место уже...
Milisssa:А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди..." - такой вариант мне в общем нравится, только вот осталось дело за малым - согласовать со всеми и..определиться с логотипом
Обсуждаем футболки здесь.
Еще хочу все-таки узнать кому нужны:
1. Рамки клуба- 150р. штука
2. Шильдик (также как FOCUS на задней двери написано) - 1 буква 100р.
По размерам футболок и кепок будем набирать, кjulf все остальные параметры определим.
Синий лого /белую фут. и белый лого/синюю фут. - я за. Логотип есть, нанести его в маленьком виде слева в районе груди и в большом виде на спине, кажется так оптимально.
Пока есть тока красного и тёмно синего цвета,
если кому надо пишите в личку. К 18 числу сделаю...
Предлагаю всем воспользоваться добротой Павла и сделать себе футболки. Насколько я понял есть два варианта - принести свою футболку и на ней Павел рисут логотип клуба или "иждивением подрядчика"
т. е. Павел рисует на тех футболках что у него есть, но там два цвета (см. пост выше).
SPavelSПо наклейкам: сможешь сделать такие как у ребят из Томска? Светоотражающие? Финансирование из
федерального клубного бюджета.
SPavelS
поддержу Дениса, макет тот же что и на футболки клеился, только размер его чуть больше, и пленка чтобы на авто клеить, светоотражающая
Den486
Цвета маек: белый, красный ,тёмно синий.
Сегодня позвоню узнаю скока стоит плёнка, светоотражающая, и озвучу цену
Romeo_Nsk
в наличии есть тока синяя световозвратная плёнка, такая как на дорожных знаках
нас такая устроит, или нам надо белую??
почем она? предлагаю вынести вопрос на обсуждение! я за!
примерно 335 рублей за погонный метр. Вообщем я тут прикинул если делать наклейку размерностью
160мм на 70мм, то их влазит 70 штук
я тоже за синий цвет
SPavelS
нам и 50 хватит! синий будет сразу в глаз бросаться, да и цвет ближе к нам )))
Romeo_Nsk
надо размер утвердить, 160мм на 70мм нормальный?
демократия! 3 за остальные воздержались
А куда клеить такой размер??
Krokна заднюю дверь, где маленькое окошко
Варианты мест для приклеивания можно поглядеть здесь
Атрибутика клуба
Romeo_Nsk
согласен, с зади будет круто смотреться
Сегодня купил плёнку:
Световозвращающая пленка LGLITE LL5000 на основе PET имеет хорошие световозвращающие способности и достаточно широкий угол отражения. Основное предназначение данной серии - коммерческие применения в рекламе. Тем не менее, высокие качественные показатели дают возможность применять пленки коммерческого типа и при производстве дорожных знаков, щитов и указателей. Имеет яркие, чистые цвета, почти не выцветает после длительной эксплуатации. Хорошо подходит для трафаретной печати. Обладает достаточной износо-, влаго-, теплостойкостью, устойчива к воздействию растворителей.
Гарантийный срок службы - 5 лет.
и монтажную плёнку к ней.
Сегодня вечером буду кромсаьт и резать
SPavelS
какие опасности для автомобильной краски?
я думаю если с ней 5 лет ездить, краска вокруг выгорит а под ней нет, каки с любыми наклейками на авто
Пленка сохраняет свою цветонасыщенность около 3 лет, 7 лет держится на машине гарантированно! Автомойки не влияют на наклейку на автомобиле никоим образом, главное правильно приклеить. Если Вам наклейка надоест - удалить ее весьма просто, просто нагрейте ее феном и она снимется, как будто и не приклеена вовсе. Но без фена снять авто наклейку проблематично.
а никто не делает буковки в Москве?
предлагаю наклейки изготовленные Павлом реализовывать всем желающим по 10 р. для компенсирования расходов на изготовление! Я возьму 3 наклейки!
Den486
а куда тебе их три то?! есть смысл реализовывать то? купят счас 10, а потом мы не продадим 40, лучше из бюджета, и потом бесплатно расклеивать нашим. это же высокозатратная статья, как подарок там)
Romeo_NskТри на перепродажу))) Ну из бюджета так из бюджета
Я бы себе тоже три взял 2 на мухобойку и одну на зад!
Сегодня было наклеено в торжественной обстановке 3 наклейки. Процес пошёл!
Den486Ищите авто с наклейкой, на дорогах нашего города
Да выложте фоточу наклейки... Еси понравится я куплю=)
pawonexНаклейка выглядить очень красиво! Но она непродаецо
ее выдает бесплатно наш Вождь