ВЕТКА есть!!!
demon_Nsk: логотип и количество в нем цветов - размер на футболке, с одной или с двух сторон, сами футболки: цвета, плотность, размеры. То же касается и кепок. И тогда будет цена. И будет нам всем счастье. Пишите. Romeo_Nsk предлагал все это вынести в нашу ветку, но я так понял её пока не будет. Или кто тему новую заведет и там проголосуем.)))
dar54:
по-моему стоит остановиться на двух цветах - белый и синий. Два варианта футболок и кепок - синий логотип на белом, белый лого на синем. Размер - во всю грудь (во все пузо, во всю спину - нужное подчеркнуть ) А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди - ник. Пока отдельной ветки нет, лучше здесь обсуждать... Нахоженное место уже...
Milisssa:А для футболок можно бы такой вариант - крупный логотип на спине, а на левой стороне груди..." - такой вариант мне в общем нравится, только вот осталось дело за малым - согласовать со всеми и..определиться с логотипом
Обсуждаем футболки здесь.
Еще хочу все-таки узнать кому нужны:
1. Рамки клуба- 150р. штука
2. Шильдик (также как FOCUS на задней двери написано) - 1 буква 100р.
По размерам футболок и кепок будем набирать, кjulf все остальные параметры определим.
Синий лого /белую фут. и белый лого/синюю фут. - я за. Логотип есть, нанести его в маленьком виде слева в районе груди и в большом виде на спине, кажется так оптимально.
что-то я подмал, что надо номерные наклейки и наклейки на лобовое, а также визиток к весне подготовить и оснастить тех у кого нет!
Заявки в студию!
Romeo_NskЕсли можешь напечатай листовок под дворники пихать! Только без времени фокусировок!
А вообще, надо вернуться к теме больших наклеек на заднее стекло.
Den486
листовок напечатаю! текст подправлю!
Romeo_Nsk
А вообще можешь мне в а-лэнд привезти буду так сказать с ходу заманивать:)
Den486
А может сделать небольшие наклейки - FFC и по кругу название + ник, например, как круговые наклейки у Автобратства?
N@t
Тогда их будут путать с автобратством...
N@t
есть наклейки круглые на лобовое, небольшие, без ника, синии и белые
Romeo_NskДавайте сделаем такой вариант!
У нас такой вариант. Кстати привет.
УР
Световозвращающий? Почем делали?
светоотражающая сбоку? зачем? сзади только поканает, а с боку то пофик
Сбоку можно просто белый, но пойдет и светоотражающий - на улицах достаточно источников света со всех сторон.
Romeo_Nsk
Думаю такую наклейку можно хоть куда наклеить.
честно, я не понимаю сути обсуждения: какие "делать наклейки" если у нас еще остались предыдущие круглые. кому клеить то будем? сверху на предыдущие?
счас как на шашлычек сообразим - там наклейки расклеим которые сейчас и тогда уже новые думать будем... ну эт мое мнение.
У меня старая наконец-то практически облезла - оставил только слова fordfocusclub. Так что вполне актуально.
Romeo_Nsk
Рома, первые наклейки практически не видно, надо побольше и чтоб клеились снаружи!
ребят, вот только не в обиду.
футболка нужна - 1 человеку
наклейка - 2-3, ну максимум 4-м!
такое можно и штучно сделать самим. наклейки - Амадея, у них даже наши макеты должны быть все, если надо могу и я выслать куда кто скажет.
футболки - в наличии в продаже у клуба нет, т.к. спрос пока не проснулся после зимы. изготовление - 300р. от 1 штуки на горской, макет лого клуба могу выслать на ящик, главное чтобы именно этот макет белым на синем, а размеры и где он будет на футболке - уже ваше дело... у меня на спине вообще Гоц-7 написано, зато спереди во всю грудь nsk.ffclub.ru )))
чет прочитал... правда как то жестко получилась) народ все регистрируется новый и регистрируется... созвать бы всех как нить... через СМС, через рассылку... на шашлык... или форддраг даже...
сорри за офф.
кому нужны клубные рамки под номера? могу привезти несколько штук из Питера. говорят в конце недели появятся.
mega128
Когда-то и заводил такю же тему))) Привези мне одну пожалуйста, если они по стописят. Деньги могу на мобилу закинуть или при встрече отдам! есичо мой номер 9139117848
О, и мне надо. Если не тяжело.
1. Den486 - 1 шт.
2. tarrim - 2 шт.
Всё готова моя футболка FFClub
KrokСам делал
Есть ещё красная футболка