Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
Archie
Вода до сих пор воняет там или почистили уже?
если это в ворота проезжать, то там лужа почти всегда)
-QWERTY-, нет. Сейчас сделали нормальную проточную систему, без рециркуляции.
Вайт, не знаю. Сколько раз туда приезжал - ни разу луж не наблюдал.
ArchieСпасибо Артём за наводку, сегодня помылся там.
Кузов+коврики+влажка=200руб. для клуба остальные услуги по стандартному ценнику, например я заказал пылесос (80руб.) и мойку ДВС (150руб.) в подарок натерли лобовик изнутри
Можно звонить Жене по телефону, который Артём выше указал и записываться на удобное время
Павел Юрьевич, Парогенератор Слава им оставил.
Вайт, Луж нет.
-QWERTY-рассказывай сразу впечатления о мойке движка, как они его тебе помыли?
как только наши чехлы будут на подходе, тоже поеду смывать еще зимнюю грязь
ВячеславЗ
22 April 2012
-QWERTY-
Парогенератор я оставил на хранение, но пользоваться им они все равно не умеют. Перед воротами луж нет, т.к. щебнем засыпали. Вода теперь из скважины.
цитата: |
Кузов+коврики+влажка=200руб. для клуб |
отличный ценник
. Сегодня дважды был на мойке, кузов-коврики =290 на чаплина , 380 (!) в ките
Да уж...
Кит конечно хорошая мойка. Но что-то совсем они с ценами борзеть стали
Да ладно парни, не грустите! Как у "Шнура" в песне поется...
Вот будет лето - поедем на дачу
В руки шланг с губкой. хреначим, хреначим
Про "Кит" - ладно ценник задрали дак еще и мыть ни черта не умеют, я во время проведения банно-прачечных процедур моего (уже бывшего) коня не сколько раз подходил и указывал на недостатки, на что мне говорили вы не переживайте мы еще просто не помыли, как помоем позовем, ну я стою себе в сторонке и наблюдаю как они моют, а моют они просто, протирают тряпкой смоченной в грязной воде, видимо у них жидкость которая должна смывать ничего не смывает. Ну я понимаю у меня авто не новое и я уже не особо заморачивался, но ведь там еще и достаточно дорогие иномарки моются. Я думаю после их помывки можно смело машину на полировку загонять как минимум.
цитата: |
Еще хозяин просил распечатать листочек с примерами клубной символики - чтобы разные смены мойщиков и администраторов были в курсе про скидки. |
Фото с флажком надо не забыть)))когда-то давно их заказывали))
Мыл сегодня днище: Пена+мойка. Стоимость 200р. Процесс фоткать не стал, было темно. Результат через пару дней озвучу.
Там у них эстакада, заезжаешь и чувак с керхером под машиной лазит моет, пенит...
Snowbo@rderага, мылся у них раз, мыли долго, идеально, но 600 рублей за полную мойку форда взяли, ужос же
waldopwnz
Что имеется ввиду под "полная мойка"?
Дело в том, что 600 рублей не предел, в выходные помылся на 800, автомойка под Пермяковским путепроводом, качеством остался доволен, помыли на четверку:-)
Neutron
кузов, салон, стекла, коврижки, ну вроде как все
Neutron
мыли там 3 машины, в 3 разных раза
не понравилось как они вытирают машину, она все равно влажной остается :/
Роми
Я там долго был, пока пылесосили, делали влажную уборку и чистили салон с химией, кузов полностью высох. Единственное пожелание, которое касается этого вопроса - что бы выдували воду из зеркал, молдингов...
Из зеркал почти нереально до конца воду выгнать! Сколько не пытался, все равно сцобако сопли по стеклу при движении. Как-будто они специально где-то воду заначивают чтобы потом поиздеваться!
Archieда да, зимой еще мерзнет и зеркало не отрегулировать нормально
Neutron
а да кстати, мылись зимой, ни одна машина не продувалась(
Фото к
сообщению о мойке днища. Конечно запоздалые, и уже по лужам успел поездить.
Старый_Пень
28 September 2012
сегодня помылся на мойке "посейдон" находится на ставропольской 101/10 очень понравилось, кузов помыли за 250 рублей(примерно посчитал по ценам, вся машина с салоном и багажником около 600 выйдет) моют очень аккуратно так и старательно, около 5 джамшудов и парень молодой ходит блюдит за ними чтобы все окей было) зона отдыха прекрасная, темпло, чисто, можно перекусить, можно телек посмотреть, бесплатный WiFi, стоят нарды и шахматы. машину помыли неплохо, но заднее стекло плохо протерки(из-за козырька этого сзади вода побежала как поехал) а так доволен мойкой остался, там буду мыться наверно)
а что скажете... где можно помыть двигатель.. и что бы бес последствий
Лучше тогда самому помыть, если так сильно хочется.
Дубликат
29 September 2012
Макс72 видел напротив ТЭЦ-2 мыли людям пару раз, выезжали после мойки своим ходом, так Х.З. о последствиях .сам не пробовал.или на КАРИБЫ попробуй заехать, вроде парни серьезно подходят к работе.
Старый_Пень
30 October 2012
2
для тех кто не сидит на каре, и любит сам свою машинку мыть, открылась мойка с ценами приемлемыми
Скрытый текст- Аренда моечного поста с керхером (30 мин) = 100р.
- Аренда моечного поста с керхером (60 мин) = 180р.
- Аренда моечного поста с керхером (90 мин) = 240р.
- Каждые последующие 30 мин = 60р.
- Жидкость для бесконтактной мойки (200гр.) + пеногенератор для нанесения = 30р.
- Использование пылесоса = 30р.
- Использование оборудования для "продувки" и "подкачки шин" = 30р.
x
только вот находится на обороне, не рекламо, отношения к ним не имею, сам сегодня первый раз хочу съездить посмотреть чего там
Snowbo@rder
30 October 2012
Старый_Пень
какой адрес???
Старый_Пень
30 October 2012
1
блин, извиняюсь, не скопировал
Адрес: проезд Воронинские горки, 170 (ранее был Бабарынка, 1 стр 7)
Тел: 8-912-922-922-четыре
и еще Часы работы: 9:00 - 21:00
приемлемые очень цены! за 130 рублей самому помыть машину очень даже неплохо
пылесос я свой возьму, в салоне пыль протереть можно и на улице после мойки
предлагаю организоваться и съездить как нибудь, когда снег выпадет
я бы с кем нибудь скооперировался
Роми, я готов составить тебе компанию. Часика 4 наверное взял бы. Чтоб не спеша. И помыть, и отполировать
Пылесос, полировочная машинка простенькая и прочие расходники - в наличии