Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
Saimon:
|
FIN_MAN что то не понял где это... ??? а мне нравиться мойка на полевой в сторону бабарынки после переезда... моют хорошо, даже коврик тебе стелят чтобы мокрые ноги вытереть... а на втором этаже комната отдыха с кожанными диванами и плазмой + бар. |
это на заправке IP напротив ТД " МАНГАЗЕЯ" прям на заправке, сегодня открыл багажник, дак они "сабаки" даже в нем прибрались и пропылисосили...обрадовало!!!
сегодня прочел их рекламную листовку:
в комплекс входит
Днище авто,коврики,кузов, пылесос,подкрылки,влажная уборка салона,полировка резины,чистка стекл
иномарка мал. - 400 р
иномарка больш. - 500 руб.
тел для записи 8919-937-64-85
в следующий раз как поеду узнаю про скидки !!
На заднюю дверь каким-то неведомым мне путем попал цемент (может не он, но похож). Потом пошел дождь
. В итоге после мойки (мойка аккумуляторного завода) Чуть повыше шильдика "фокус" куча глубоких царапин но краска есть, затерта область размером почти с ладонь. И на бампере чуть
.
Думаю чем устранять
FIN_MAN, Надо попробовать, интересно а фокус у них тоже "инормарка мал." ?
Saimon, Расказл бы тож, есть ли там запись, сколько комплексная стоит ?
если страховка есть-езжай в страховую
РУСЛАН 041C страховой есть одно "но", необходимо вызвать ГИБДД чтобы у страховой было основание к возмещению. Иначе без вызова ГИБДД оплачивают только повреждение лобового стекла и фар... Сам столкнулся с этим в РОСНО
Katashi
РУСЛАН 041
В моей страховой "Тюмень-полис" вообще размер страховой выплаты без справок не более 1000 рублей. И никого не волнует фара или еще что. Но я пока надеюсь, что не все так страшно. Есть надежда заполировать. Где-то видел средство "Антицарапин", никто не пользовался?
AnSorпользовался... никакой реакции может царапины слишком сильные у меня. Единственный реальный выход - на полировку в Автоград ехать
AnSor, Katashi, Вмятины (царапины) можно оформить через отдел милиции, по месту происшествия. Это ж не дтп.
AnSorесли царапины не глубокие, можно попробовать затереть.
ПыСы: подъезжай, вместе посмотрим
В тему автомойки!
У кого есть с собой фотоаппарат, либо камерофон с хорошим качеством снимков и немного свободного времени - не поленитесь, съездите к автомойке "У Моста"! (ул.30 Лет Победы, между ул.Мельникайте и Федорова)
Оно того стОит!
Черный Фокус седа и две... Хотя нет, лучше видеть это своими глазами
Archieзаинтриговал... а что там такого?
Эххх... жаль у меня времени нет...
x3m, верно
Чувствую, к вечеру там будет ДТП
А я вот думаю, кто из них бащще?
Интересно, а качество помывки какое?
Мне не очень интересно, если эти козочки моют просто из ведёрок... Просто посмотреть прикольно, но смотреть, как царапают мою машину
x3m, Девицы моют фокус на тротуаре, да штраф за это надо
Maxx72:
|
x3m, Девицы моют фокус на тротуаре, да штраф за это надо |
За нанесение вреда окружающей среде и за разврат!!!
Так они из вёдер моют что ли??
А сколько берут?
В помывку входит только помывка или ещё чё?
Не удержался я! Поехал всё таки! Девчонки классные, как внешне, так и по общению! Надо вербовать в клуб! Пусть мафыны нам моют!
Завидуйте смерды!!!
P.S.Нафотал девчонок и чпокуса… Тока по моему эти фоты не для сайта…
Kotn ну ты блин папппарации!!!
красавчег
vibe
Мне поцарапали левые двери.не сильно,но всё таки.можешь помочь с полировкой?
я тоже хочу полирнуть аффто., отец себе полировал ПантерБлек.., какой то полиролью СОНАКС., получилось отлично .,, мелких царапин от моек не видно, поверхность зеркальная ., любо дорого посмотреь...
Короче, побывал я на мойке Garage, которая на заправке IP в Зареке...
Вобщем, всё как и описывал FIN_MAN - машину задирают на подъёмнике специальном, моют днище... Ваще всё моют, пылесосят, протирают... Всё!!! И двигатель, при желании... (но надо уточнять, по умолчанию не делают).
И при этом я попил натурального кофе 2 чашки, съел печенюшек, конфетку, полежал на кожаном диване и посмотрел по телевизору два фильма: один про помывку моего Фокуса с разных ракурсов, на одном экране, второй про Джеки Чана комедия на другом экране... Приглушённый свет, журнальчики на любой вкус... Блин, класно там! Но только по записи! Вот телефон: 89199376485
Ещё дали освежитель воздуха-вонючку... Запах не понравился - выкинул...
Чуть не забыл: 500 рублей всё стоило.