В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Gloom_NK
27 April 2011
1
кто там че про презиковский лимузин и кортеж говорил?
http://cache.daylife.com/imageserve/07qL1xm2vkcCU/610x.jpg
еси чо, смотреть на передние стекла...
Johnnie Walker
27 April 2011
-1
Gloom_NKесли бы у меня был такой мерседес я бы его тоже не тонировал
капитан очевдность намекает
просто не надо комплексы свои детские пытаться спрятать за глухим тоном по кругу.
syndicate
27 April 2011
Gloom_NK
комплексы?
Мне реально намного уютнее, потому что в салоне становится темнее. Не надо писать бред и приравнивать ко всем идею про комплексы. Что за чушь?
Зы. Про лобовуху не говорю. Она девственно чиста.
Warranty Fighter
27 April 2011
Gloom_NK
про круг речь не идёт... только про передние боковые
а тонировать только заднюю полусыеру, ровно как и не тонировать вовсе, удел обделённых
Gloom_NKон просто - абсос, это уже в другой теме выяснили. абсос и все этим сказано
Johnnie Walker
27 April 2011
-2
Gloom_NK
а у вас дома штор нет?
Optimus Prime
не надо путать дом и машину
давай еще с туалетом сравним.
Remissus
27 April 2011
3
Эхх, опять любители аквариумов учат тонированных какими должны быть стекла ИХ авто, и строят проекции относительно психологических предпосылок совершенно незнакомых им людей, основвываясь, как я полагаю, на собственных комплексах.
Gloom_NK
27 April 2011
ниче я не спорю, знаю что спорить бесполезно.
и все ваши глушняковые тонировки мне по мужскому половому органу.
Gloom_NK
а тонированное наполовину авто - это признак тонкого вкуса хозяина и суперский вид авто !
да да, давайте закидывайте минусами... от этого пиписька растет у минусиста
Remissus
27 April 2011
1
Gloom_NK:
|
просто не надо комплексы свои детские пытаться спрятать за глухим тоном по кругу. |
У меня тонированная машина, пленка 20%, по кругу кроме лобового, Вы можете как специалист проконсультировать меня, относительно моих комплексов?
И еще зависит ли количество и сложность комплексов от степени тонировки стекол?
Заранее спасибо.
PS Народ, не пинайте, но несколько минусов я человеку исправил, пусть выскажется, очень уж любопытно найдет что ответить по теме или сольется.
Gloom_NK:
|
да да, давайте закидывайте минусами... от этого пиписька растет у минусиста |
Откуда так уверен, проверил на себе?
Remissus
плюсанул тебе,тоже хочется послушать про комплексы,а то все машины тонирую в первый день ,хотелось бы знать что это значит
Muxomor:
|
послушать про комплексы,а то все машины тонирую в первый |
Видимо, Сирожа, литсом мы с тобой не вышли,
вот и прячемся за тонироффкой, чтоб впечатлительных особ на аквариумах не пугать.
Remissus
кстати одно время тонировался наглухо чтобы избегать лишних контактов с женским полом, ибо моя жутко ревновала когда мне сигналят машат ручками и строят глазки,даже стал машины чаще менять ,но тонирую в первый же день ,чтобы не спалиться
Remissus
27 April 2011
-2
Muxomor:
|
тоже хочется послушать про комплексы |
Чет я не думаю что
Gloom_NK будет отстаивать свою точку зрения, скорее сольется как типичный "дух" из эксплуатации, случайно забредший в курилку, и имевший неосторожность высказаться в присутствии местных словесных "бойцов"
Remissus
syndicate
я не шучу,как только из дальних знакомых спрашивает ты что машину новую купил - это знак купить другую и затонироваться опять в публчиных местах оставляю за углом ,иначе потом ливчики на стекле и надписи помадой на лобовом
syndicate
27 April 2011
MuxomorТы что у себя в городе, как местный секс-гигант или супер красавец слывешь?
syndicate:
|
Muxomor Ты что у себя в городе, как местный секс-гигант или супер красавец слывешь? |
что бы не показаться хвальбуном отвечу что никогда не бегал за девочками,бегали за мной
наверное тонировка помогала !
Johnnie Walker
27 April 2011
-3
Gloom_NK:
|
Optimus Prime не надо путать дом и машину давай еще с туалетом сравним. |
На кой чёрт те дома шторы ты мне объясни?Чё стесняешся?Жены которая весит 100кг,а в машине она сзади ездиет и за тонировкой заднее её не видно?
Достали уже борцы
Напишу ещё раз вы бы с таким рвением борьбы протиф тонирофки на красную площадь вышли и правительство свергли
Remissus:
|
Gloom_NK:
| просто не надо комплексы свои детские пытаться спрятать за глухим тоном по кругу. |
У меня тонированная машина, пленка 20%, по кругу кроме лобового, Вы можете как специалист проконсультировать меня, относительно моих комплексов? |
А у меня - 15 % ...у меня всё ещё хуже?
Да и плюс машина большая...тут-то явно комплекс...я это сам знаю...
Скрытый текстКомплекс дачника-собачника, которому двух больших псяк надо где-то возить
x
Remissus:
|
Эхх, опять любители аквариумов учат тонированных какими должны быть стекла |
Лично мне по-фиг - кто как хочет, так и... ездит. Но несколько раз с умилением наблюдал, как крутые перцы
... пленку с передних стекол на границе с Финляндией
leonbn
причём тут крутые перцы ? человек свободно по РФ передвигается с плёнкой , на границе ему обьяснили что в финляндии плёнка запрещена впринцыпе ,чтобы не нарушать законов чеовек её содрал и как законопослушный гражданин поехал дальше
=9xwHVKe:
|
как крутые перцы ... пленку с передних стекол на границе с Финляндией |
Ну какбэ грамотные люди сначала читают основные положения ПДД в стране в которую едут!