В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Макс90цитата: |
По слухам, которыми оренбургская земля полнится, у вас очень сильные позиции имеет Черномырдин-младшой |
Андрей? А что он там делает?
Muxomor:
|
имеет сильные позиции |
Я знал что Мухомор это сильная позиция, но что у них такие отношения с Черномырдиным...
Muxomor
26 July 2010
esn
приежай на слабое звено место цук,устроим теб я
MuxomorСмари... приеду ведь в конце августа
esnвсе вы только обещаете..пративные
Макс90Максииииим... поедем съездим к Мухомору в конце августа?
Malabar:
|
А что он там делает? |
Ну как - возвращается к истокам, так сказать, на родину...
Graf (77 RUS)
27 July 2010
2
Вчера снял тонировку с передних боковых стекол..."удовольствие" встало в 500 руб!!!
С уважением!
Тоже проделал такую операцию с передними боковыми стеклами - за соблюдение закона заплатил 200р.
DILAN
Graf (77 RUS)
уважуха
почитал последние посты так и непонел 5000р или 500р за тонировку ?
Статья 12.2.2. Нет знаков, знаки не там, сеточка (с 6 августа)– 5 штук или фитнес от 1 до 3 месяцев, права забрали.
12. 5. 3-1. Тонировка - 500 руб. (с 23 сентября)
Аналитик
главно что за грязные все ок.
Господа и дамы подскажите, где есть приличная мастерская где обтягивают винилом?чтобы качественно и не очень дорого. Заранее благодарен
Lunatik
27 July 2010
Clone:
|
не тонировался, не тонируюсь и тонироваться не буду! С уважением... |
Хочу затонироваться, на новой машинке, сча в аквариуме катаюсь.
Думаю.
С уважением...
цитата: |
12. 5. 3-1. Тонировка - 500 руб. (с 23 сентября) |
то есть до 23.09 они могут только 100 руб.выписать?
хорошо...в жару еще поезжу...
vSAS:
|
Аналитик главно что за грязные все ок. |
угу
надо запасаться ведром грязи и шпателем
а вот такой вопрос мож кто знает.
допустим еду по трассе стоит гаец штрафанул меня допустим за тонировку за 500р а через палу километров пост ГИБДД они могут повторно остановить и штрафануть или нет ?
Vlad.Agni
27 July 2010
DreamerSОни не то что могут - они обязательно друзьям по рации будут тебя передавать от поста к посту!
Вот представь - поймал ты в тазу золотую рыбку, она все твои 3 желания выполнила! Ты ее обратно в таз отпустил и... бегом всю родню звать!!!
Вот гайцы тоже друг другу родня!
P.S. Каждый гаец знает что золотые рыбки водятся не в прозрачных аквариумах, а исключительно в тонированных!!!
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 23:28) |
DreamerS:
| а вот такой вопрос мож кто знает.
допустим еду по трассе стоит гаец штрафанул меня допустим за тонировку за 500р а через палу километров пост ГИБДД они могут повторно остановить и штрафануть или нет ? |
было бы круто н нет.. дается 1 сутки на снятие |
ну не думаю скорее всего это будет выглядеть так:
мужики у меня тока 300р отпустите меня я хороший )))
цитата: |
ну не думаю скорее всего это будет выглядеть так: мужики у меня тока 300р отпустите меня я хороший ))) |
не если уже штраф выписали то больше штрафовать права не имеют, ибо сутки дается на то что бы доехать до сервиса и снять тонировко
Гломурный ПадонакЪ
Это если официально выписали, а если за 300 рублей "отпустили", том могут и не раз еще остановить.
Dirty boyэт да... ну нефиг давать взятки
Dirty boy:
|
Гломурный ПадонакЪ Это если официально выписали, а если за 300 рублей "отпустили", том могут и не раз еще остановить. |
надо абонемент на тонировку оформить
DreamerS:
|
Dirty boy:
| Гломурный ПадонакЪ Это если официально выписали, а если за 300 рублей "отпустили", том могут и не раз еще остановить. |
надо абонемент на тонировку оформить |
На самом деле, включили бы тонировку в тарифы страхования, и все. Если уж утверждают, что тонировка повышает вероятность ДТП (кстати, есть статистика, цифры?), то сделали бы в страховом тарифе поправочный коофициент. Вместо того, чтобы плодить коррупцию.