kpaа, просто по той картинке не видно косы. я тож раньше видел что по косе хотят пустить, тут лучше нарисовано
Господа, а где на М5 можно глянуть заправки с 98 бензином?
НУ по нашей области газпром за витаминным, башнефть на атляне и на юрюзани вроде тоже есть. А вот дальше...
garyk17
26 November 2015
Vercon,
АЗС навигатор под андроид. Можно отфильтровать по марке бензина, бренду и прочая, ближайшие заправки по геопозиционированию. Правда, цены не во всех регионах есть.
Хотя, вроде ты любитель надкусанных яблок
. Но под айфон вроде тоже есть подобное приложение. Возможно,
это.
garyk17
Спасибо, мил человек. Хоть и не показывает гпн за витаминным, ну да главное че там дальше)
Константин Юрьевич
6 December 2015
Vercon
Мой третий фокус, ( 2,0 л.) не чувствует разници между 95-м и 98-м у Башнефти.
Зато чувствует 95-й Лукойла намного лучше 98-го башкиров. (((
Константин Юрьевич
У меня турбина. Чувствует. На юрюрзани заправился - по приезду чек поймал. На неделе поеду смотреть, что за ошибка.
Константин Юрьевич
6 December 2015
VerconСочувствую,
тогда один метод ))), как раньше
возить с собою канистру
kwazar
6 December 2015mobile
Vercon
Клеммы на 5 минут сними ..
kwazar
Та всерно в сервис ехать
paravoz
6 December 2015mobile
Vercon
Горит не так страшно, и скорее это не связано с бензином. Вот если бы чек мигал, то надо беспокоиться.
paravoz
Погас уже. Заправился под горло на гпн - все прошло.
Всем привет. А кто подскажет:
1. Маршрут побыстрей из Москвы на Челябинск - М7, М5 или что-то среднее обходя по возможности М5 (Бугульма-Нурлат-Ульяновск-Саранск)?
2. Много читал в разных местах про виды на старой трассе Златоуст-Миасс, я правильно понимаю что это маршрут Златоуст-Сыростан-Миасс или все же Златоуст-Тургояк с уходом в Миасс по ул.Готвальда?
Поеду летом.
сейчас Златоуст- Миасс подлатали. но к лету обстановка может поменятся. ближе к делу спрашивай.
aludov
Ненадо тебе М5 до Уфы.
aludov:
|
2. Много читал в разных местах про виды на старой трассе Златоуст-Миасс, я правильно понимаю что это маршрут Златоуст-Сыростан-Миасс или все же Златоуст-Тургояк с уходом в Миасс по ул.Готвальда? |
И там виды хороши и сям.
Если хочешь просто природы, то Златоуст-Тургояк.
Если хочешь с красивой деревушкой на берегу реки и церквой на склоне, то это через Сыростан.
А если запас по времени будет, то с М-05 можно чуть пораньше Златоуста свернуть на Кусу (или там Медведевка на указателе будет, не помню точно) и виды будут ещё замечательнее
Доехать до Медведевки и уже от неё направо на Златоуст. Минус в том, что придётся ехать сквозь Златоуст, но навигаторы нормально ведут и, опять же, виды отличные
У нас на форуме народ постоянно ездит в те края (Миасс-Златоуст),
Megachel0 прав, ближе к лету будут новости где и как лучше.
mawr:
|
И там виды хороши и сям. Если хочешь просто природы, то Златоуст-Тургояк. Если хочешь с красивой деревушкой на берегу реки и церквой на склоне, то это через Сыростан.
А если запас по времени будет, то с М-05 можно чуть пораньше Златоуста свернуть на Кусу (или там Медведевка на указателе будет, не помню точно) и виды будут ещё замечательнее Доехать до Медведевки и уже от неё направо на Златоуст. Минус в том, что придётся ехать сквозь Златоуст, но навигаторы нормально ведут и, опять же, виды отличные У нас на форуме народ постоянно ездит в те края (Миасс-Златоуст), Megachel0 прав, ближе к лету будут новости где и как лучше. |
Ну я как бы все равно планировал ночевать в Златоусте и полдня потом там на экскурсии тратить, а потом уже к родне в Челябинск, так что минус как бы и не минус вовсе. А по запасу времени дорога покажет.
aludov:
|
Ну я как бы все равно планировал ночевать в Златоусте и полдня потом там на экскурсии тратить, |
Дык, запланируй тогда ещё часа 3-4 на обед и прогулку с "видами" в ГЛЦ Евразия (это от Медведевки налево, в Кусу)
http://euroasia.su/travel-and-fun/obzorchairroad.htmlЕдинственное, что, опять же ближе к делу, надо будет уточниться что там с качеством кормёжки.
А успеется все за день - утром я поеду один на Черную скалу, потом семью забрать и какая-нибудь экскурсия в Златоусте, потом эта ваша Куса и обратно в Челябинск? Терзают смутные сомнения, и не только по времени - виды с Евразии как-то не очень, если честно - со скалы интереснее. Тогда уж после экскурсии и обеда в Златоусте подскочить уже со всем кагалом до скалы, погулять и оттуда в Челябинск. Главное наверное будний день выбрать - подсказывали что это популярное место для алкотуризма.
aludovС М5 поворачивай на Кусу через Медведевку, затем до пос.Магнитка. Черная скала как раз посредине между Магниткой и Златоустом (дорога грунтовка 20 км). Дорога отличная от поворота М5 до Магнитки (в отличии от М5), Куса маленький городок - не заблудишься. Виды отличные, но кресельного подьемника нет
там пешком в гору
2 недели назад там был, в лесу снега с метр
Часто там бываю, у меня друг там.
Я с годовалой в кресельный все равно не полезу и жену не пущу, лучше пешочком, чай не в первый раз. Раз часто бываешь у скалы - я смотрю по спутнику от парковки вправо видна какая-то лесная дорожка. Не прямо через ворота/арку к павильонам, а вправо. Не ходил по ней? Есть фото? Как там грунт, суглинок, сыро-топко или каменисто?
aludov
Туда не ходил, стандартными тропами... Куда все
Ребят помогите советом. Собрался ехать в ночь в сторону Самары по М5. Планировал доехать до границы с Башкирией и переночевать в машине. Есть в тех краях место где можно безопасно переночевать (стоянки кемпинги заправки и т.д)? Не раз ездил в ту сторону,но никогда об этом не заморачивался.
X016XX
Ехал ночью от Уфы до Челябинска, видел ночующих в Симе дальнобоев.
X016XX
Сложно понять, зачем ехать в ночь, чтобы ночевать? Да еще в машине. Да еще ночью по горам.
До Самары чуть меньше 1000 км, это один дневной перегон.
garyk17
24 August 2016mobile
1
Roman74:
|
X016XX Сложно понять, зачем ехать в ночь, чтобы ночевать? Да еще в машине. Да еще ночью по горам. До Самары чуть меньше 1000 км, это один дневной перегон. |
В районе Миасса три моста ремонтируют и днем проблематично без пробок проехать.