Да, по автомагистральке ехать приятно.
А вот за Миассом начинаются полные ужасы..
Поэтому ну ее, эту М5, старая трасса спокойнее и лучше.
sapfear:
|
[URL=http://autochel.ru/text/today/665378.html?block] |
цитата: |
...Строительство данного скоростного участка дороги не закончено, – сообщает министр инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктор Тупикин. – В ближайшее время он будет продлен до Чебаркуля |
В ближайшее время??? Судя по тому, как строился этот "скоростной участок" (больше 10 лет) - Тупикин выйдет на пенсию много раньше... до Чебаркуля продлят только лет так через миниум 10-15
Alex33
не, сейчас там реально глобально и быстро строят.
Травники даже не узнал.
Korleone
14 June 2013
Raps74Уже до травников дошли ?
P.s.: я на м5 последний раз был в октябре прошлого года
Korleone
на Травниках раскопали траншеи
Span
14 June 2013
Кто нить в курсе Троицкое направление уже отремонтировали или туда лучше не соваться? (Надо вечером в сторону Уфы выезжать из Ленинского, не хочется через весь город колесить)
Roman74
14 June 2013
Span
А зачем тебе троицкое направление? По Меридиану ехай (потом через Новосинеглазовскую развязку и щебеночный завод), там нормально.
Roman74Так до поворота на Синеглазово (чтоб потом через асвальтный завод) ещё надо добраться, сегодня пятница - все ломятся из города
Roman74
14 June 2013
SpanТроицкое направление
после Синеглазово
Не думаю, что на Меридиане будут особые трудности.
Roman74
Я имел ввиду расстояние от бывшего поста до поворота, когда выезжал в прошлый раз (то же пятница) пробка была до самого меридиана и до этого поворота я ехал 45 минут
Span
Дык другой дороги один фик нету.
Roman74
Через Колупаевку - по старотроицкому - АМЗ, но тут я чую вообще не выбирусь
и? там написано "...на четырехполосном отрезке дороги между поворотом на Мисяш и поселком Витаминный..."
а ты вводил людей в заблуждение...
ты наверное прозевал, знак стоит сразу за выездом из города и до сужения после поворота на мисяш, и в ту и в другую сторону, и около витаминного перед знаком сиськи стоит конец автострады и после сисек снова начало автострады. |
в четверг ехал, знак стоит после Витаминки...
sulradik
18 June 2013
Многие перед поездкой на автомобиле на дальние расстояния интересуются состоянием дорожного покрытия. На днях вернулся из поездки Челябинск-Москва-Челябинск на форд фокусе. В сторону Москвы ехал по м-7. Дорога понравилась за исключением Чувашии начиная с Цивильска. Там ведутся дорожные работы и объезные дороги как после бомбёжки. О чём думают Чувашские власти не знаю, но не о дорогах это точно. Если бы не этот факт, то в целом лучше ехать по м-7. Дорога заняла примерно 25 часов. Комп. показал средний расход бензина ( 95 ) 7.5 литров на сотню. Обратно в Челябинск возвращался по м-5. До Сызрани ехал не напрягался. Остановился у друга, отдохнул денёк и поехал дальше. А дальше... дороги ремонтируются, объездные тоже раздолбаны, а где не ведутся работы тоже не разгонишся. Так почти до Башкирии. Там вроде дорога пошла хорошая. Но въезжая на высокогорье ближе к Аше пошла гребёнка. С горы едешь как по стиральной доске. Так до Миаса. Средний расход топлива 7.9 литров. Просто на скоростных участках догонял потерянное время. В пути примерно 25 часов. По времени получается одинаково. Но кому как повезёт с объездом ремонтируемых дорог. Что с ходовой, то ещё не ездил не проверял, но стойки потекли это видно.
sulradik:
|
Обратно в Челябинск возвращался по м-7. |
Видимо, имелось в виду по М5.
Прошу прощения, конечно возвращался по м-5. т.к. ехал через Сызрань.
В самарской области делают дорогу. От Тольятти до Самары ваще хорошую сделали. Но губер у них.
Кто ездил до Перми? Как там сейчас дорога?
sulradik
Вот тут как раз ты не прав. От Уфы до Аши хорошая дорога, да и высокогорий там никаких нет. Я там езжу раз в 2 недели. Гребенка начинается перед Симом, и после на подъеме дорога вообще убитая. Дальше до Кропачево лежит новый асфальт, его весь май ложили дорожники. От Усть-Катава до Миасса дорога плохая только местами, и то небольшими участками. В районе златоуста она была вся фрезой срезана. 2 недели назад там ездил, на спуске с Уреньги в сторону Челябинска шел ремонт, ложили новый асфальт.
Спасибо за подробности, я если честно такие подробности не помню, т.к. память подводит, а записывать не было возможности. Написал о дороге как помнил. У меня просьба делится о состоянии дорог, кто в какую сторону ездит и может рассказать о проблемных участках дорожного покрытия или объездах ремонтируемых дорог. Заранее благодарен.
Кто нить до Троицка ездил в течении недели, дорожные работы закончились или нет
И вообще посоветуйте как из города лучше сегодня вечером (часиков в восемь) выезжать через Старокомышенск или сразу на трассу?
Span
я ездил в Южноуральск 2 раза.
дорожные работы за мостом Синеглазово, и потом за Еманжелинкой.
А так трасса нормуль, особенно отремонтированный участок за Красногорским
Raps74Я так понимаю мне лучше через Старокомышенск выезжать
дорожные работы за мостом Синеглазово |
Спасибо за инфу
Что из себя представляет сейчас дорога на Курган? Сам не ездил там уже лет восемь, а завтра ехать в Юргамыш.
Span
года 3 назад она была в убогом виде на половину пути
SpanДорогу на Курган почти всю сделали
есть чуточку плохой дорожки в районе Щучье.
Чойта дорога через Кулуево-Непряхино сильно испортилась.
Ну про капитальный ремонт на участке Объездная-Харлуши все знают, это понятно. Так появились еще и пренеприятные сюрпризы на участке "Яраткулово-В.Караси". Лучше ваще не разгоняться. Меня джип с прицепом обогнал и почти сразу в такую ямищу угодил, что я думал - улетит с дороги.
Однако, повилял немного и выровнялся.
kpa
Я там по осени подвеску убил, кое как на 80 км/ч машину поймал, пренепреятнейший сюрприз был:(
а че через мисяш забанили. первые 50 км едешь по магистрали потом по полу пустой дороге. зачем выбирать направление где сплошной ремонт ...